Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
А что, вариант, который предложила катуся, не правильный? :roll:
Мне он так нравится, что учитывая, что down under уже лег спать, я бы согласилась считать его победой... :mrgreen:
Мистер Пипа,так правильный или неправильный ответ про песню? Вы ничего не написали :roll: Уж больно хочется мне дождаться своей очереди ;) :D
катуся :Мистер Пипа,так правильный или неправильный ответ про песню? Вы ничего не написали :roll: Уж больно хочется мне дождаться своей очереди ;) :D
Дожидайтесь. :D Мистер down under оскорбится, если я посвящу ему такую безликую песню.
:lol: Да и вообще, песня о конкретном месте. ГЕОГРАФИЧЕСКОМ, 8-)
для катуся:
для Svetasa:
Девчонки, расход до понедельника (как минимум)... :beer
Пипа обещал "долгую" песню... :D
Пипа,ну почему же безликую? Как говорится "кому арбуз,а кому свиной хрящик" :D Значит будем думать про конкретные географические объекты :D
Christmas :для катуся:
для Svetasa:
Девчонки, расход до понедельника (как минимум)... :beer
Пипа обещал "долгую" песню... :D
Вся надежда на вас.. :D
катуся : Вся надежда на вас.. :D
Будем ждать, когда down under проснется... :wink: :lol:
Christmas :
катуся : Вся надежда на вас.. :D
Будем ждать, когда down under проснется... :wink: :lol:
Молитесь, что бы гунька или Grit сюда заглянули до понедельника 8)
Та-а-ак! Пипа, не смей обижать Светашу! Женщина имеет право капризничать, где и когда захочет! :beer Даже в Угадайке!
Хм, что-то твоя песня у меня на несколько фрагментов разваливается... Например, фото с островом и пленнным вызывают ассоциации с попевкой : "Где среди пампасов бегают бизоны, где над баобабами закаты, словно кровь....", Ну, помнишь, там ещё что-то про "стройную креолку" и "ковбоя" было? :mrgreen:
Если же включить в ассиативный ряд 1 фото (ВВП и г-н Медведев) + "креолка и ковбой" + предпоследняя (Глеб Жеглов и Володя Шарапов), то, клянусь чем хочешь, какая-то "Мурка" получается... :shock:
Горы и заснеженные городишки - тоже сами по себе: "Если друг оказался вдруг - и не друг, и не враг, а так.."
Короче, обилие вариантов требует уточняющих подсказочек, ИМХО! ???
А если учитывать, что песня о путешествиях и посвящается приезду Главного Калибра, то и вовсе хочется затянуть: "Мы тебе колхозный дом по-о-остроим.." ("Где же вы теперь, друзья-однополчане?"муз. соловьёва-седого, сл. Фатьянова) :D :D
Marusic :22 янв 2011 21:10

Молитесь, что бы гунька или Grit сюда заглянули до понедельника
гунька :22 янв 2011 21:14
Та-а-ак!

Фантастика! Редко когда молитвы с такой скоростью доходят!
Дык, Лёш, дойти-то, они дошли, но вот песенный сюжет остаётся пока неразъяснённым...
ПипаСуринамская : Если мне не нравится вопрос, то я его просто игнорирую, но не требую замены.
... И я буду задавать те вопросы, которые нравятся в первую очередь мне.
Я Вас честно пытаюсь игнорировать, как и Ваши нескончаемые песни, но вижу, что молчание Вы принимаете за одобрение и продолжаете уныло долбить нас какими-то дебильными песнями. Вон даже уже другие форумчане заражаться начали. Я вообще не понимаю, что это за монополия, и почему все пляшут под Пипину дудку. Когда задают вопросы для публики, думают прежде всего о публике, иначе спрашиваемый рискует остаться в одночестве наедине со своими песенками. Вам самому-то не надоело одно и то же загадывать? Как не зайдешь - Пипина песня! То кораблями нас доставали, теперь песнями. Неужели не способны переключиться на что-то новое? Вы не замечаете, что люди теряют интерес, а тема посетителей? Пока еще она выезжает на усталых старожилах, которые вероятно из вежливости терпят однообразные вопросы, сдобренные Вашими мемуарами. Ну а я считаю себя вправе покритиковать, Вам, Пипа, полезно будет узнать мнение других участников. :mad
и пленнным вызывают ассоциации с попевкой
"Пленный" может вызывать только одну ассоциацию и исключительно вместе со своим "палачом", и никаких других. lol
В крайнем случае: "Позовите Ви... Каэксу!" И поднимите ей веки. :D
Redaktor :
Marusic :22 янв 2011 21:10

гунька :22 янв 2011 21:14
Та-а-ак!

Фантастика! Редко когда молитвы с такой скоростью доходят!
Ну-у-у, все зависит от того кто помолился. Некоторым не возможно обьяснить, почему нет :twisted:
ПипаСуринамская : В крайнем случае: "Позовите Ви... Каэксу!" И поднимите ей веки. :D
Я и это в принципе могу...но вы хоть подсказки давали что ли :D
Вы не замечаете, что люди теряют интерес, а тема посетителей?
Неправда Ваша, тетенька. Посетителей стало гораздо больше. Например, у этой части уже тридцать тысяч просмотров. И это не предел. Я же все время повторяю: "Изучайте матчасть", то есть историю Угадай-ки.
Как не зайдешь - Пипина песня!
Мне это напоминает: Как не зайдешь в чемпионат Англии, а там МЮ опять на первом месте. Сколько можно! :D Видите ли, там не просто пипина песня, а вопрос победителя предыдущего тура. Что же я с этим могу сделать, если Вы ничего отгадать не можете? :D
Ну, сам посмотри, Пипа!

Песня географическая, посвящается приезду down under. ...Материал уже адаптирован под пользователя. Иллюстрация идет с первых слов и подробно их отображает
фото №1
Расскажи-ка мне, дружок,
фото №2
что такое Манджерок ?
фото № 3
Может, это островок?
фото №4
Может это "Городок"? :mrgreen:
Фото №5
Дружба - это Манжерок, верность - это Манжерок
Фото №6
Это место нашей встречи Манжерок...

Хм, почему бы и нет?! lol
ПипаСуринамская : Что же я с этим могу сделать, если Вы ничего отгадать не можете? :D
Вы можете задать более интересный и оригинальный вопрос, а Ваши песни настолько надоели, что даже отгадывать не хочется.
Svetasa : Вы можете задать более интересный и оригинальный вопрос
Такой, как Вы с cовокупляющимися статуями? Простите, нет. :D
Вам не нравится все. И памятники основателям эсперанто, и корабли, и песни... Повторю, игра называется Угадай-ка, а не Угождай-ка, я сам буду и в дальнейшем решать, какой вопрос мне задать.
гунька :Ну, сам посмотри, Пипа!

Песня географическая, посвящается приезду down under. ...Материал уже адаптирован под пользователя. Иллюстрация идет с первых слов и подробно их отображает
фото №1
Расскажи-ка мне, дружок,
фото №2
что такое Манджерок ?
фото № 3
Может, это островок?
фото №4
Фото №5
Фото №6

Оказывается, все просто, если есть что к вопросу приложить. :D :beer
Кстати, за мной еще один вопрос. Если кто не помнит. :D
ПипаСуринамская :
гунька :Ну, сам посмотри, Пипа!

фото №1
Расскажи-ка мне, дружок,
фото №2
что такое Манджерок ?
фото № 3
Может, это островок?
фото №4
Фото №5
Фото №6

Оказывается, все просто, если есть что к вопросу приложить. :D :beer
Ну теперь всем понятно, кого надо в тему молитвами звать?! lol
ПипаСуринамская :Кстати, за мной еще один вопрос. Если кто не помнит. :D
Это будет песня...или, прости господи, совокупляющиеся статуи? :red
для гунька:
Если и бывают у Пипы провалы памяти, то только по его личной инициативе, стихийность исключена. А Манжерок я как-то загадывал, так что твой вариант, не взирая на практически стопроцентное попадание, не прокатит... :) Пока писал - увидел, что не прав. Провалы бывают. :)

для Svetasa:
Недавно случившееся форумное микроцунами выплеснуло идею угадайки на побережье Таиланда. Собственно, в Иберии тоже можно находить угадательные поводы бесконечно. Я на что намекаю? Я на то намекаю, что в конце концов состоится чемпионат мира по Угадайке - чтобы было кому поквитаться с Манчестер Юнайтед, раз достойных соперников нет в английской "премьерке"...
прости господи, совокупляющиеся статуи?
Этого не будет точно. Совокупление, женские трусы, нудисты и прочее - это в соседней ветке. Нечего плодить конкурентов. :D
А Манжерок я как-то загадывал,
И что с ним случилось, я его отгадал? %(
Недавно случившееся форумное микроцунами выплеснуло идею угадайки на побережье Таиланда
Оно принесло аборигенам неизвестный предмет - песню, а меня лишило возможности посещать любимую ветку. И где, спрашивается, мне теперь черпать вдохновение? :D