Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
А что, вариант, который предложила катуся, не правильный?
Мне он так нравится, что учитывая, что down under уже лег спать, я бы согласилась считать его победой...
Мне он так нравится, что учитывая, что down under уже лег спать, я бы согласилась считать его победой...
Закрыто
Мистер Пипа,так правильный или неправильный ответ про песню? Вы ничего не написали
Уж больно хочется мне дождаться своей очереди
Закрыто
Дожидайтесь.катуся :Мистер Пипа,так правильный или неправильный ответ про песню? Вы ничего не написалиУж больно хочется мне дождаться своей очереди
![]()
Закрыто
для катуся:
для Svetasa:
Девчонки, расход до понедельника (как минимум)...
Пипа обещал "долгую" песню...
для Svetasa:
Девчонки, расход до понедельника (как минимум)...
Закрыто
Пипа,ну почему же безликую? Как говорится "кому арбуз,а кому свиной хрящик"
Значит будем думать про конкретные географические объекты
Закрыто
Вся надежда на вас..Christmas :для катуся:
для Svetasa:
Девчонки, расход до понедельника (как минимум)...![]()
Закрыто
Будем ждать, когда down under проснется...катуся : Вся надежда на вас..
Закрыто
Молитесь, что бы гунька или Grit сюда заглянули до понедельникаChristmas :Будем ждать, когда down under проснется...катуся : Вся надежда на вас..![]()
Закрыто
Та-а-ак! Пипа, не смей обижать Светашу! Женщина имеет право капризничать, где и когда захочет!
Даже в Угадайке!
Хм, что-то твоя песня у меня на несколько фрагментов разваливается... Например, фото с островом и пленнным вызывают ассоциации с попевкой : "Где среди пампасов бегают бизоны, где над баобабами закаты, словно кровь....", Ну, помнишь, там ещё что-то про "стройную креолку" и "ковбоя" было?
Если же включить в ассиативный ряд 1 фото (ВВП и г-н Медведев) + "креолка и ковбой" + предпоследняя (Глеб Жеглов и Володя Шарапов), то, клянусь чем хочешь, какая-то "Мурка" получается...
Горы и заснеженные городишки - тоже сами по себе: "Если друг оказался вдруг - и не друг, и не враг, а так.."
Короче, обилие вариантов требует уточняющих подсказочек, ИМХО!
Хм, что-то твоя песня у меня на несколько фрагментов разваливается... Например, фото с островом и пленнным вызывают ассоциации с попевкой : "Где среди пампасов бегают бизоны, где над баобабами закаты, словно кровь....", Ну, помнишь, там ещё что-то про "стройную креолку" и "ковбоя" было?
Если же включить в ассиативный ряд 1 фото (ВВП и г-н Медведев) + "креолка и ковбой" + предпоследняя (Глеб Жеглов и Володя Шарапов), то, клянусь чем хочешь, какая-то "Мурка" получается...
Горы и заснеженные городишки - тоже сами по себе: "Если друг оказался вдруг - и не друг, и не враг, а так.."
Короче, обилие вариантов требует уточняющих подсказочек, ИМХО!
Закрыто
А если учитывать, что песня о путешествиях и посвящается приезду Главного Калибра, то и вовсе хочется затянуть: "Мы тебе колхозный дом по-о-остроим.." ("Где же вы теперь, друзья-однополчане?"муз. соловьёва-седого, сл. Фатьянова)
Закрыто
Marusic :22 янв 2011 21:10
Молитесь, что бы гунька или Grit сюда заглянули до понедельника
гунька :22 янв 2011 21:14
Та-а-ак!
Фантастика! Редко когда молитвы с такой скоростью доходят!
Закрыто
Дык, Лёш, дойти-то, они дошли, но вот песенный сюжет остаётся пока неразъяснённым...
Закрыто
Я Вас честно пытаюсь игнорировать, как и Ваши нескончаемые песни, но вижу, что молчание Вы принимаете за одобрение и продолжаете уныло долбить нас какими-то дебильными песнями. Вон даже уже другие форумчане заражаться начали. Я вообще не понимаю, что это за монополия, и почему все пляшут под Пипину дудку. Когда задают вопросы для публики, думают прежде всего о публике, иначе спрашиваемый рискует остаться в одночестве наедине со своими песенками. Вам самому-то не надоело одно и то же загадывать? Как не зайдешь - Пипина песня! То кораблями нас доставали, теперь песнями. Неужели не способны переключиться на что-то новое? Вы не замечаете, что люди теряют интерес, а тема посетителей? Пока еще она выезжает на усталых старожилах, которые вероятно из вежливости терпят однообразные вопросы, сдобренные Вашими мемуарами. Ну а я считаю себя вправе покритиковать, Вам, Пипа, полезно будет узнать мнение других участников.ПипаСуринамская : Если мне не нравится вопрос, то я его просто игнорирую, но не требую замены.
... И я буду задавать те вопросы, которые нравятся в первую очередь мне.
Закрыто
"Пленный" может вызывать только одну ассоциацию и исключительно вместе со своим "палачом", и никаких других.и пленнным вызывают ассоциации с попевкой
В крайнем случае: "Позовите Ви... Каэксу!" И поднимите ей веки.Молитесь, что бы гунька или Grit сюда заглянули до понедельника
Закрыто
Ну-у-у, все зависит от того кто помолился. Некоторым не возможно обьяснить, почему нетRedaktor :Marusic :22 янв 2011 21:10
Молитесь, что бы гунька или Grit сюда заглянули до понедельникагунька :22 янв 2011 21:14
Та-а-ак!
Фантастика! Редко когда молитвы с такой скоростью доходят!
Закрыто
Я и это в принципе могу...но вы хоть подсказки давали что лиПипаСуринамская : В крайнем случае: "Позовите Ви... Каэксу!" И поднимите ей веки.
Закрыто
Неправда Ваша, тетенька. Посетителей стало гораздо больше. Например, у этой части уже тридцать тысяч просмотров. И это не предел. Я же все время повторяю: "Изучайте матчасть", то есть историю Угадай-ки.Вы не замечаете, что люди теряют интерес, а тема посетителей?
Мне это напоминает: Как не зайдешь в чемпионат Англии, а там МЮ опять на первом месте. Сколько можно!Как не зайдешь - Пипина песня!
Закрыто
Ну, сам посмотри, Пипа!
Расскажи-ка мне, дружок,
фото №2
что такое Манджерок ?
фото № 3
Может, это островок?
фото №4
Может это "Городок"?
Фото №5
Дружба - это Манжерок, верность - это Манжерок
Фото №6
Это место нашей встречи Манжерок...
Хм, почему бы и нет?!
фото №1
Песня географическая, посвящается приезду down under. ...Материал уже адаптирован под пользователя. Иллюстрация идет с первых слов и подробно их отображает
Расскажи-ка мне, дружок,
фото №2
что такое Манджерок ?
фото № 3
Может, это островок?
фото №4
Может это "Городок"?
Фото №5
Фото №6
Хм, почему бы и нет?!
Закрыто
Вы можете задать более интересный и оригинальный вопрос, а Ваши песни настолько надоели, что даже отгадывать не хочется.ПипаСуринамская : Что же я с этим могу сделать, если Вы ничего отгадать не можете?
Закрыто
Такой, как Вы с cовокупляющимися статуями? Простите, нет.Svetasa : Вы можете задать более интересный и оригинальный вопрос
Вам не нравится все. И памятники основателям эсперанто, и корабли, и песни... Повторю, игра называется Угадай-ка, а не Угождай-ка, я сам буду и в дальнейшем решать, какой вопрос мне задать.
Оказывается, все просто, если есть что к вопросу приложить.гунька :Ну, сам посмотри, Пипа!фото №1
Песня географическая, посвящается приезду down under. ...Материал уже адаптирован под пользователя. Иллюстрация идет с первых слов и подробно их отображает
Расскажи-ка мне, дружок,
фото №2
что такое Манджерок ?
фото № 3
Может, это островок?
фото №4
Может это "Городок"?![]()
Фото №5
Фото №6
Хм, почему бы и нет?!
Закрыто
Кстати, за мной еще один вопрос. Если кто не помнит.
Закрыто
Ну теперь всем понятно, кого надо в тему молитвами звать?!ПипаСуринамская :Оказывается, все просто, если есть что к вопросу приложить.гунька :Ну, сам посмотри, Пипа!фото №1
Расскажи-ка мне, дружок,
фото №2
что такое Манджерок ?
фото № 3
Может, это островок?
фото №4
Может это "Городок"?![]()
Фото №5
Фото №6
Хм, почему бы и нет?!![]()
Закрыто
Это будет песня...или, прости господи, совокупляющиеся статуи?ПипаСуринамская :Кстати, за мной еще один вопрос. Если кто не помнит.
Закрыто
для гунька:
Если и бывают у Пипы провалы памяти, то только по его личной инициативе, стихийность исключена. А Манжерок я как-то загадывал, так что твой вариант, не взирая на практически стопроцентное попадание, не прокатит...
Пока писал - увидел, что не прав. Провалы бывают. 
для Svetasa:
Недавно случившееся форумное микроцунами выплеснуло идею угадайки на побережье Таиланда. Собственно, в Иберии тоже можно находить угадательные поводы бесконечно. Я на что намекаю? Я на то намекаю, что в конце концов состоится чемпионат мира по Угадайке - чтобы было кому поквитаться с Манчестер Юнайтед, раз достойных соперников нет в английской "премьерке"...
Если и бывают у Пипы провалы памяти, то только по его личной инициативе, стихийность исключена. А Манжерок я как-то загадывал, так что твой вариант, не взирая на практически стопроцентное попадание, не прокатит...
для Svetasa:
Недавно случившееся форумное микроцунами выплеснуло идею угадайки на побережье Таиланда. Собственно, в Иберии тоже можно находить угадательные поводы бесконечно. Я на что намекаю? Я на то намекаю, что в конце концов состоится чемпионат мира по Угадайке - чтобы было кому поквитаться с Манчестер Юнайтед, раз достойных соперников нет в английской "премьерке"...
Закрыто
Этого не будет точно. Совокупление, женские трусы, нудисты и прочее - это в соседней ветке. Нечего плодить конкурентов.прости господи, совокупляющиеся статуи?
И что с ним случилось, я его отгадал?А Манжерок я как-то загадывал,
Оно принесло аборигенам неизвестный предмет - песню, а меня лишило возможности посещать любимую ветку. И где, спрашивается, мне теперь черпать вдохновение?Недавно случившееся форумное микроцунами выплеснуло идею угадайки на побережье Таиланда
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51