Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Я валяюсь и от песни и от комментариев... lol
Christmas :Я валяюсь и от песни и от комментариев... lol
А что? Тени вполне могли оказаться с бронебойными патронами и парочкой противопехотных мин в рюкзаке. :spy
ПипаСуринамская : непонятными предметами на первом кадре
Остатки "дичи жареной".
Но я плюнул на дуб и занялся пулями
------
(Каким-то басом) гремит фугас
Ударил фонтан огня...
-----
И пуля, блин, дура, прошла меж глаз. Почему-то собаке и на закате дня. O_o
И главное, ведь, группа товарищей....один поёт, второй тащит, третий стонет
Опять победил - опознал перловку :D

Пули летят пули
Солдаты сидят в окопах
Пули летят слишком быстро
Командир отдаёт приказанья

Наш комбат начистил медали
Видно хочет пойти в атаку
Но он не пойдёт первым
Прекрасно работает снайпер

А пули летят пули
Солдаты сидят в окопах
Потому что летят пули

Сапёры роются в грунте
Зарывают стотонную мину
Но она всё равно не взорвётся
Шпион отвинтил контрагайку

А пули летят пули
Солдаты сидят в окопах
Потому что летят пули

А повар придумал ужин
Немного крупы перловой
Немного коры дубовой
Немного дорожной пыли
Немного болотной тины
Солдат не умрёт голодным

А пули летят пули
Солдаты сидят в окопах
Потому что летят пули

Самолёт возвратился на базу
А подлодка исчезла в пучине
Обидно, ведь завтра ж праздник
Военно - морского флота

А пули летят пули
Солдаты сидят в окопах
Потому что летят пули

А в воздухе тоже проблемы
Самолёт улетел в стратосферу
Не вернётся пилот героем
Зачитался письмом из дома

А пули летят пули
Солдаты сидят в окопах
Потому что летят пули

Такое могла загадать тольго Грит, а отгадать ... lol
Теперь мне нужен заслуженный отдых - вперед батьки не лезть. :lol:
ПипаСуринамская :опознал перловку
е.ипецкая сила....фотографу ноги бы оторвать
Все нормально, перловка оказалась не нужна. :D
Блин, я все-таки навыдумываю как-нибудь картинок к Хава-Нагила - у меня все тогда попляшут... :)
Нет, теперь моя очередь. :D
неужели котенок со звездой, стреляющий по собакам - такая метафора?...
однако фантазия у Grit... :lol: или у вас .... :D
Christmas :неужели котенок со звездой, стреляющий по собакам - такая метафора?...
однако фантазия у Grit... :lol: или у вас .... :D
Вы забываете про мой опыт. :D Честно говоря, прогуглить не удалось. Да и нечего гуглить, так как патронов бронебойных не оказалось, никаких не оказалось. Туман превратился в пыль, а козьи каки в перловку. 8-)
Надеюсь, когда вы будете загадывать свою песню - вы учтете наш опыт?... :lol:
Иначе неопытные члены ППЭ долго не протянут... :D
Christmas :Надеюсь, когда вы будете загадывать свою песню - вы учтете наш опыт?...
Также хотелось чтобы помнили- игра для ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ. Ну и песни хотелось бы с тем же уклоном. :)
Если,конечно, кому -нибудь ещё не хватило песен. :D
Да и правда,может вернемся к географии?
Было бы неплохо. :beer
Кстати,Катуся,я ещё не ответил на Ваш вопрос о кроликах. :) Они не очень популярны или,можно даже сказать, совсем не популярны-очень жёсткие.
Также было бы ошибочно считать,что здесь едят кенгуру. :) Конечно можно купить в магазине или попробовать, как и крокодила или страуса, в ресторанах для туристов.Но не более.То же самое ,что и с кроликами,случилось с карпом.Из них теперь делают удобрения. :)
Christmas :неужели котенок со звездой, стреляющий по собакам - такая метафора?..
Снайпер - он и есть снайпер, хоть со звездой, хоть без.
Напомню правила. Загадываете что хотите, но в порядке отгаданных вопросов.
Так как последние два вопроса за мной, то , естественно, будет песня. :D Вообще не понимаю, как граждане ППЭ могут не хотеть песен? %(
Что касается других вопросов, то хотелось бы видеть более творческий подход.
Скажем, вопрос: "Где эта улица, где этот дом?" лично мне отгадывать не интересно, так как таковых здесь было уже полсотни. :?
Песня географическая, посвящается приезду down under. :beer

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Материал уже адаптирован под пользователя. Иллюстрация идет с первых слов и подробно их отображает. :D
Сходство некоторых персонажей с реальными людьми является случайным, за это автор вопроса ответственности не несет.
Второй день читаю - ничего не могу отгадать :D Оказывается я и песен не знаю. Только детские :shock:

Я уже голову сломала. "встреча на краю земли? Любовь (городок?) шепчет (секрет?) зима (дома)"
Не, я дальше чем "катится голубой вагон" не продвинулась еще в развитии :idea
У нас географическая песня, напомню. :lol:
Прям уже голову сломала. Теперь у меня "шепчут горы вдали". Не знаю песен с такими словами.
Банально,конечно,но может эта? :roll:

Я не знаю, где встретиться
Нам придется с тобой.
Глобус крутится, вертится,
Словно шар голубой,
И мелькают города и страны,
Параллели и меридианы,
Но нигде таких пунктиров нету,
По которым нам бродить по свету.

Знаю, есть неизвестная
Широта из широт,
Где нас дружба чудесная
Непременно сведет.
И узнаем мы тогда, что смело
Каждый брался за большое дело,
И места, в которых мы бывали,
Люди в картах мира отмечали.
И т.д. и т.п.
ПипаСуринамская : Вообще не понимаю, как граждане ППЭ могут не хотеть песен?
Я не знаю, что такое ППЭ, но я лично песен не хочу. Автор вопроса ассоциирует песню с иллюстрациями, основываясь на собственном опыте и вкусе, и мы должны отгадывать не собственно географию, а скорее внутренний мир автора, его воспоминания, популярную для поколения автора музыку и всякую личную чепуху. Получается слишком субъективно, к тому же я, например, русских песен не знаю, значит вообще участвовать не могу. И не вижу никакой связи между международной игрой в путешествия и песней, которая когда-то кого-то сопровождала в поход. Почему я должна оттдуваться за ностальгию престарелого туриста? Kороче, я против песен в этом разделе. Ребята, загадайте что-нибудь интересное, а то пропадает охота вообще сюда заходить, достали уже с песнями..
Svetasa, загадывайте.. :) :beer
Почему я должна оттдуваться за ностальгию престарелого туриста?
Почему я должен развлекать престарелых имигранток, не помнящих русских песен? Почему я должен руководствоваться их представлением о юморе и созерцать писающих девочек, мальчиков и прочую дребедень, к которым она имеет нездоровое пристрастие?
На вкус и цвет... Если мне не нравится вопрос, то я его просто игнорирую, но не требую замены.
Здесь никто никому ничего не должен. И я буду задавать те вопросы, которые нравятся в первую очередь мне. Ваше право на свои вопросы тоже никто не отменял, но Вам по-любому придется ждать своей очереди.
катуся :Svetasa, загадывайте.. :) :beer
А что Пипину песню, посвященную Главному Калибру, уже отгадали? :spy
ПипаСуринамская :Если мне не нравится вопрос, то я его просто игнорирую, но не требую замены.
Здесь никто никому ничего не должен.
Полагаю это будет написано на гербе ППЭ, при чем вторую часть желательно золотом :mrgreen:
Я еще добавлю, хотя это странно писАть на втором году существования игры. :oops:
Мы сюда приходим развлекаться сами (и общаться в приятной компании), а вовсе не развлекать других. У нас НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ телевидиние с передачей "По Вашим заявкам". :D