Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Стоит только удалиться,как единственный работник сбегает в неизвестные сообщества.Kaheksa :А мне идея нравится
Закрыто
Хотите чтобы я стал похожим на этих, на которых Редактор ссылку дал?Kaheksa :Предлагаю:
- назначить Пипу модератором Угадай-ки
Не возбраняется, но и настаивать не буду.- обращаться к нему в этой ветке не иначе, как "Маэстро"
Я обеспечу явку членов КПП. Главное, чтобы члены ППЭ были на месте!создать новую ветку на форуме для граждан ППЭ и ККП для поиска точек соприкосновения и обсуждения общих тем
Закрыто
Вы теперь тоже член ППЭ. Поздравляю!down under : Стоит только удалиться,как единственный работник сбегает в неизвестные сообщества.
Закрыто
В КПП, извините, еще не удосужилась чести стать его членом...Клуб пьющих паломников (ККП) на "дружественном" ресурсе
А вот ППЭ - дело интересное...
Однако, совмещать одно и другое - тяжело будет: либо петь, либо пить...
Модераторы не дремлют - сразу отнимут права за вождение в нетрезвом виде...
Закрыто
для Christmas:
Наш девиз - не ищите легких путей!Однако, совмещать одно и другое - тяжело будет: либо петь, либо пить...
Да, там требования жестче. Попрактикуйтесь пока у нас.В КПП, извините, еще не удосужилась чести стать его членом...
Закрыто
Буду на месте через 15 часов.
А пока ради вас жизнью ,можно сказать, рискую.
Может меня наградите, пока не поздно? 
Самый трезвый отпуск в моей биографии.
Пока публично в пристрастии к алкоголю заявили 3 участника.
А пока ради вас жизнью ,можно сказать, рискую.
Самый трезвый отпуск в моей биографии.
Пока публично в пристрастии к алкоголю заявили 3 участника.
Закрыто
Пока не поздно, награждается один из основателей игры, а как следствие, и государства ППЭ, знаменитый down under, он же мэтр, он же Главный Калибр!down under : А пока ради вас жизнью ,можно сказать, рискую.Может меня наградите, пока не поздно?
Самый трезвый отпуск в моей биографии
Чтобы отпуск не пропал даром!
Закрыто
Спасибо.
По приезду покажу полёт на четырёхместном самолёте через горы.(Лётчик- инструктор , двадцатилетний будующий лётчик,который вёл самолёт
и два пассажира.)
А я и прокатился.ПипаСуринамская :Не можете больше пить - покатайтесь на самолете.
По приезду покажу полёт на четырёхместном самолёте через горы.(Лётчик- инструктор , двадцатилетний будующий лётчик,который вёл самолёт
Закрыто
для down under:
Ждем с песнями, спиртным и рассказами.
Кое-кто ждет, возможно, с ... медом!
Ждем с песнями, спиртным и рассказами.
Закрыто
[quote="Kaheksa"]А мне идея нравится! Предлагаю:
- назначить Пипу модератором Угадай-ки;
- обращаться к нему в этой ветке не иначе, как "Маэстро";
Гм,а я первая назвала Пипу "мистер Пипа",ну прям как чувствовала...
- назначить Пипу модератором Угадай-ки;
- обращаться к нему в этой ветке не иначе, как "Маэстро";
Гм,а я первая назвала Пипу "мистер Пипа",ну прям как чувствовала...
Закрыто
А здесь у нас какие правила будут?ПипаСуринамская :для Christmas: Да, там требования жестче. Попрактикуйтесь пока у нас.
Помню, в КПП такой список был жесткий: особенно про требование рано вставать и животных там всяких - не каждый выдержит такие испытания...
Закрыто
Это у них, паломников, заморочки всякие. А мы - люди простые:Christmas : А здесь у нас какие правила будут?
Помню, в КПП такой список был жесткий: особенно про требование рано вставать и животных там всяких - не каждый выдержит такие испытания...
Не хотите петь - пейте, мы очень лояльны. Не можете больше пить - покатайтесь на самолете. Очень гибкие требования
Закрыто
У нас тут раньше бывало, что сначала фото показывали, а потом одариваемому посылка с подарком приходила... Не будем менять традиции?ПипаСуринамская : Пока не поздно, награждается один из основателей игры, а как следствие, и государства ППЭ, знаменитый down under, он же мэтр, он же Главный Калибр!
Чтобы отпуск не пропал даром!
Закрыто
Что вы стали зазывать меня в баню с пугающей методичностьюdown under : После бани все комплексы улетучатся.
Закрыто
Слышал, австралийцы помешаны на гигиене.Marusic : Что вы стали зазывать меня в баню с пугающей методичностью
Закрыто
Эээ...
А чего сидим - кого ждем?..
Кто у нас сегодня запевает?
И кто чем запивает?...
И кто чем запивает?...
Закрыто
Вот Вы и запеваете.Christmas :Эээ...А чего сидим - кого ждем?..
![]()
И кто чем запивает?...
Закрыто
...
Я могу и запеть....
Я могу и запеть....
Закрыто
для Christmas:
А Вы не обратили внимание на то, как меня здесь называет Гунька?
А Вы не обратили внимание на то, как меня здесь называет Гунька?
Закрыто
Сейчас, соберусь с мыслями....
Закрыто
Все - разделил. Никто и не заметил. А заметил - не догадался. Кроме меня, конечно.Christmas :Обратила, но, честно говоря, хотелось бы разделить...
Вы же тоже здесь "Пипа"...
Закрыто
О! Какая конструктивная беседа! Пить-петь-плясать! Главное компания хорошая! и никто никого не оскорбляет, как где-то совсем рядом... Почитал я тут эти соседние опусы - даже настроение испортилось... Ну что, Маэстро?! Запевайте! только пути иногда хотелось бы и полегче....
А намеки попрозрачней
Не у всех же ай-кью 110 и выше... но мы стремимся покорять вершины вслед за нашими вождями-аборигенами Угадай-ки!
Здесь на моей памяти всё в целом достаточно по-доброму, и так хочется, чтоб такой стиль общения и продолжался.
Здесь на моей памяти всё в целом достаточно по-доброму, и так хочется, чтоб такой стиль общения и продолжался.
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
А все почему? Потому что мы каленым железом выжигаем скверну из наших рядов!
Цыганочка с выходом за Christmas.
Наша ветка - это Эдем. Как только я, скажем за хлебом, зайду на любую соседнюю - в ужасе бегу назад. Вуйаристы, нудисты и прочие эксгибиционисты пристают с недвусмысленными предложениями.
А все почему? Потому что мы каленым железом выжигаем скверну из наших рядов!
Цыганочка с выходом за Christmas.
Наша ветка - это Эдем. Как только я, скажем за хлебом, зайду на любую соседнюю - в ужасе бегу назад. Вуйаристы, нудисты и прочие эксгибиционисты пристают с недвусмысленными предложениями.
Закрыто
Да нет, все немножко по-другому...
Спасибо вам за компанию....
Ну ладно, долой лирику - у нас праздник сегодня или что?!...
Вопрос такой....
Я тут решила, что пора "угадайцам" развивать не только логику, но и паранормальные способности (ну, типа, насмотрелась "Битвы экстрасенсов"...
)
И значит, хочу, чтобы вы догадались по этой фотографии - что делает этот человек????...

Картинка пока маленькая, но если не "пойдет", сделаю покрупнее....
Спасибо вам за компанию....
Ну ладно, долой лирику - у нас праздник сегодня или что?!...
Вопрос такой....
Я тут решила, что пора "угадайцам" развивать не только логику, но и паранормальные способности (ну, типа, насмотрелась "Битвы экстрасенсов"...
И значит, хочу, чтобы вы догадались по этой фотографии - что делает этот человек????...

Картинка пока маленькая, но если не "пойдет", сделаю покрупнее....
Закрыто
Судя по напряженному взгляду, косит траву.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51