Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Знаю...не скажу...не придумала пока что бы ещё такое изощенное спросить...могу вам право ответа перекинутьПипаСуринамская :Если знаете ответ - огласите. Я мобилизован на небольшую военную компанию.Marusic :Флаг - дань принадлежности, welcome - это чтоб местные поняли чего от них хотят
Давайте уже дизертируйте из соседней темы, споем чё-нить...или станцуем
Закрыто
Вот отойдешь ненадолго, а тут...
Дезертирство в соседнюю ветку, торговля правом загадать -жуткое падение нравов!
Дезертирство в соседнюю ветку, торговля правом загадать -жуткое падение нравов!
Закрыто
Давайте, загрузите нас скорее новой подсказкой, а то соседняя ветка все ресурсы забирает...Kaheksa :Дезертирство в соседнюю ветку, торговля правом загадать -жуткое падение нравов!
Петь уже скоро не с кем будет!!!...
Закрыто
Ресурсу охота помахаться, но это пройдет 
По теме уже все вроде сказано, церковь и камень в перстне - это явные наводки.
По теме уже все вроде сказано, церковь и камень в перстне - это явные наводки.
Закрыто
для Marusic:
Давайте ответ - мне думать лень. У меня есть простенькая загадка.
Давайте ответ - мне думать лень. У меня есть простенькая загадка.
Закрыто
Ну, наконец-то почти все с войны вернулись! Это надо отметить
правильным ответом. Кто его знает? Марусик? А чего же тогда в воздухе интрига до сих пор?
Закрыто
Андрей (Ульяновск) : А чего же тогда в воздухе интрига до сих пор?
А потому что моральное разложение - налицо... Все хотят быстрых ответов...
Нет, чтобы коллективно подумать и найти ответ... У кого были какие версии?...
Закрыто
Похоже на храм Сербской православной церкви... только вот где? Скалы пустынные - как в Израиле, до и забор там какой-то....
Закрыто
Катакомбная сербская церковь в Кубер Педи, Австралия.
"Австралийский городок Кубер Педи известен, как столица добычи опалов - 80% мировой добычи.
Местная сербская община вырыла в 1991 году в холме из песчаника катакомбную церковь - применяя ту же технику, которая используется для проходки шахт. Внешне - вроде бы ничего особенного. Но если заглянуть внутрь, открываются прекрасные интерьеры. Причем, как православная церковь, она лежит в русле древней традиции пещерных церквей. Для Австралии, помимо прочего, это очень удобно: внутри катакомб круглый год 24 градуса"
"Австралийский городок Кубер Педи известен, как столица добычи опалов - 80% мировой добычи.
Местная сербская община вырыла в 1991 году в холме из песчаника катакомбную церковь - применяя ту же технику, которая используется для проходки шахт. Внешне - вроде бы ничего особенного. Но если заглянуть внутрь, открываются прекрасные интерьеры. Причем, как православная церковь, она лежит в русле древней традиции пещерных церквей. Для Австралии, помимо прочего, это очень удобно: внутри катакомб круглый год 24 градуса"
Закрыто
Пока вернувшиеся с войны пытались договориться со знатоками, право загадки уплыло 
Christmas, загадывайте
Christmas, загадывайте
Закрыто
О, как Вы меня огорчили.Kaheksa :Пока вернувшиеся с войны пытались договориться со знатоками, право загадки уплыло
Christmas, загадывайте
Закрыто
Огорчение - вещь поправимая, делов-то - вежливо поздороваться и договориться с Christmas
Вам ведь нечасто отказывают?
Закрыто
Хорошая песня нам давно нужна!..Kaheksa :договориться с Christmas![]()
Это гораздо интереснее, чем опять целый день слушать про "любовь модератора"!...
Пипа, cпойте!... Please!...
Закрыто
Нет, нет, только не это!!! Опять же петь придется...Kaheksa :Огорчение - вещь поправимая, делов-то - вежливо поздороваться и договориться с Christmas![]()
Закрыто
А кто предлагал?
Или для того, чтобы вернуть Пипу, все средства хороши?Marusic :...могу вам право ответа перекинуть
Закрыто
Э...танцевать я не противKaheksa :А кто предлагал?
Или для того, чтобы вернуть Пипу, все средства хороши?Marusic :...могу вам право ответа перекинуть
Закрыто
Замечу, что заявленная тема скатилась к арии "любовь модератора к себе".опять целый день слушать про "любовь модератора
Петь не будем - неохота.
Что, где?
Закрыто
Вижу, вы в долгу быть не любите...
Каср Муса – замок в Ливане...
Закрыто
Браво! Блестящий ответ!Christmas :Вижу, вы в долгу быть не любите...![]()
Я сейчас на что-то серьезное не способен. Ждите моего объявления.
Закрыто
Предлагаю с 15-00 19.01.2011 года провозгласить наш анклав Свободной республикой по типу Христиании
Название самопровозглашенной республики - Пьюще-поющая эскадрилья (ППЭ).

В качестве дружественного государства со всеми вытекающими правами и обязанностями приглашается Клуб пьющих паломников (ККП) на "дружественном" ресурсе. С их руководителем я уже договорился.
Все участники Угадай-ки автоматически получают второе (третье) гражданство.
Только у нас Вы узнаете, что такое истинная свобода
Приглашаются все желающие.
Вход строго по пригласительным билетам.
Название самопровозглашенной республики - Пьюще-поющая эскадрилья (ППЭ).

В качестве дружественного государства со всеми вытекающими правами и обязанностями приглашается Клуб пьющих паломников (ККП) на "дружественном" ресурсе. С их руководителем я уже договорился.
Все участники Угадай-ки автоматически получают второе (третье) гражданство.
Только у нас Вы узнаете, что такое истинная свобода
Приглашаются все желающие.
Вход строго по пригласительным билетам.
Закрыто
для ПипаСуринамская:
Эка вас!
Не читайте соседних тем, совсем никаких тем не читайте на этом форуме (практически цы)
Эка вас!
Не читайте соседних тем, совсем никаких тем не читайте на этом форуме (практически цы)
Закрыто
для Marusic:
Так я и говорю, будем пить, петь песни и не читать всякий мусор.
Так я и говорю, будем пить, петь песни и не читать всякий мусор.
Закрыто
для ПипаСуринамская:
Где мой парт...VIP-билет? Но учтите, я тут местами модератор, то есть несу в себе явные признаки тяжелых комплексов, в основном из области мании величия...Кстати, человек! Где моя треуголка!
Где мой парт...VIP-билет? Но учтите, я тут местами модератор, то есть несу в себе явные признаки тяжелых комплексов, в основном из области мании величия...Кстати, человек! Где моя треуголка!
Закрыто
А мне идея нравится! Предлагаю:
- назначить Пипу модератором Угадай-ки;
- обращаться к нему в этой ветке не иначе, как "Маэстро";
- создать новую ветку на форуме для граждан ППЭ и ККП для поиска точек соприкосновения и обсуждения общих тем
- назначить Пипу модератором Угадай-ки;
- обращаться к нему в этой ветке не иначе, как "Маэстро";
- создать новую ветку на форуме для граждан ППЭ и ККП для поиска точек соприкосновения и обсуждения общих тем
Закрыто
[quote="Marusic"]несу в себе явные признаки тяжелых комплексов, в основном из области мании величия.
После бани все комплексы улетучатся.
После бани все комплексы улетучатся.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51