Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)

Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
ПипаСуринамская :
Marusic :Флаг - дань принадлежности, welcome - это чтоб местные поняли чего от них хотят ;)
Если знаете ответ - огласите. Я мобилизован на небольшую военную компанию. :D
Знаю...не скажу...не придумала пока что бы ещё такое изощенное спросить...могу вам право ответа перекинуть ;)

Давайте уже дизертируйте из соседней темы, споем чё-нить...или станцуем :beer
Вот отойдешь ненадолго, а тут...
Дезертирство в соседнюю ветку, торговля правом загадать -жуткое падение нравов! :spy
Kaheksa :Дезертирство в соседнюю ветку, торговля правом загадать -жуткое падение нравов! :spy
Давайте, загрузите нас скорее новой подсказкой, а то соседняя ветка все ресурсы забирает...
Петь уже скоро не с кем будет!!!... :D
Ресурсу охота помахаться, но это пройдет :)
По теме уже все вроде сказано, церковь и камень в перстне - это явные наводки.
для Marusic:

Давайте ответ - мне думать лень. У меня есть простенькая загадка. :D
Ну, наконец-то почти все с войны вернулись! Это надо отметить :beer правильным ответом. Кто его знает? Марусик? А чего же тогда в воздухе интрига до сих пор? :D
Андрей (Ульяновск) : А чего же тогда в воздухе интрига до сих пор? :D
:beer
А потому что моральное разложение - налицо... Все хотят быстрых ответов... :D
Нет, чтобы коллективно подумать и найти ответ... У кого были какие версии?... :D
Похоже на храм Сербской православной церкви... только вот где? Скалы пустынные - как в Израиле, до и забор там какой-то....
Катакомбная сербская церковь в Кубер Педи, Австралия.
"Австралийский городок Кубер Педи известен, как столица добычи опалов - 80% мировой добычи.
Местная сербская община вырыла в 1991 году в холме из песчаника катакомбную церковь - применяя ту же технику, которая используется для проходки шахт. Внешне - вроде бы ничего особенного. Но если заглянуть внутрь, открываются прекрасные интерьеры. Причем, как православная церковь, она лежит в русле древней традиции пещерных церквей. Для Австралии, помимо прочего, это очень удобно: внутри катакомб круглый год 24 градуса"
:-D
Пока вернувшиеся с войны пытались договориться со знатоками, право загадки уплыло :)

Christmas, загадывайте :beer
Kaheksa :Пока вернувшиеся с войны пытались договориться со знатоками, право загадки уплыло :)

Christmas, загадывайте :beer
О, как Вы меня огорчили. :( Пойду еще куда-нибудь завербуюсь. :D
Огорчение - вещь поправимая, делов-то - вежливо поздороваться и договориться с Christmas :D
Вам ведь нечасто отказывают? :head
Kaheksa :договориться с Christmas :D
Хорошая песня нам давно нужна!.. :lol:
Это гораздо интереснее, чем опять целый день слушать про "любовь модератора"!... :lol:

Пипа, cпойте!... Please!... :D
Kaheksa :Огорчение - вещь поправимая, делов-то - вежливо поздороваться и договориться с Christmas :D
Вам ведь нечасто отказывают? :head
Нет, нет, только не это!!! Опять же петь придется... lol
А кто предлагал?
Marusic :...могу вам право ответа перекинуть ;)
Или для того, чтобы вернуть Пипу, все средства хороши? :D
Kaheksa :А кто предлагал?
Marusic :...могу вам право ответа перекинуть ;)
Или для того, чтобы вернуть Пипу, все средства хороши? :D
Э...танцевать я не против ;)
опять целый день слушать про "любовь модератора
Замечу, что заявленная тема скатилась к арии "любовь модератора к себе". :D
Петь не будем - неохота.

Что, где?
Изображение
Вижу, вы в долгу быть не любите... :D

Каср Муса – замок в Ливане...
Christmas :Вижу, вы в долгу быть не любите... :D

Каср Муса – замок в Ливане...
Браво! Блестящий ответ! :beer
Я сейчас на что-то серьезное не способен. Ждите моего объявления. :D
Предлагаю с 15-00 19.01.2011 года провозгласить наш анклав Свободной республикой по типу Христиании :!:
Название самопровозглашенной республики - Пьюще-поющая эскадрилья (ППЭ).

ИзображениеИзображение

В качестве дружественного государства со всеми вытекающими правами и обязанностями приглашается Клуб пьющих паломников (ККП) на "дружественном" ресурсе. С их руководителем я уже договорился. :D
Все участники Угадай-ки автоматически получают второе (третье) гражданство. :beer

Только у нас Вы узнаете, что такое истинная свобода :!: :!: :!:
Приглашаются все желающие. 8)
Вход строго по пригласительным билетам. :D
для ПипаСуринамская:
Эка вас! :mrgreen:
Не читайте соседних тем, совсем никаких тем не читайте на этом форуме (практически цы) lol
для Marusic:

Так я и говорю, будем пить, петь песни и не читать всякий мусор. :D
для ПипаСуринамская:
Где мой парт...VIP-билет? Но учтите, я тут местами модератор, то есть несу в себе явные признаки тяжелых комплексов, в основном из области мании величия...Кстати, человек! Где моя треуголка! lol lol lol
А мне идея нравится! Предлагаю:
- назначить Пипу модератором Угадай-ки;
- обращаться к нему в этой ветке не иначе, как "Маэстро";
- создать новую ветку на форуме для граждан ППЭ и ККП для поиска точек соприкосновения и обсуждения общих тем :D
[quote="Marusic"]несу в себе явные признаки тяжелых комплексов, в основном из области мании величия.

После бани все комплексы улетучатся. :-D