Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Она самая!... Браво!...Marusic :Это часом не инсталяция из колонн в Риме для Валентино?
The temple of venus & valentino для вечера в честь 45-лети Валенитно в моде...
"45-летие "Дома моды" Валентино было отмечено с грандиозным размахом.
В течение трех дней проводились грандиозные встречи, ужины, дефиле и приемы выдающихся гостей.
Открытие торжеств началось в соборе Венеры в Риме (Храме Венеры и Ромы), находящемся напротив Колизея, где состоялся ужин для иностранных гостей в честь Валентино.
Специально для приема известный итальянский сценограф Данте Ферретти, лауреат премии «Оскар», воссоздал коринфские колонны, окружающие храм. Выполненные из стеклокерамики опалового цвета, они были подсвечены изнутри таким способом, что чем ниже садилось солнце, тем ярче они сияли - напротив освещенного в темноте Колизея.
Действо сопровождалось спецэффектами, танцовщики в костюмах модельера под пение Марии Каллас выделывали невиданные пируэты в воздухе. Приглашенные, да и все проходящие мимо, были потрясены зрелищем."
Вам водить!...
Закрыто
Убегаю по делам, водить обещаю вечером.
Если есть желающие поводить за меня до вечера, милости прошу
Если есть желающие поводить за меня до вечера, милости прошу
Закрыто
На этот раз вопрос действительно несложный: "Вы видите персонаж известного фильма в действии. Какие требования привели его к состоянию птицы?"
Закрыто
Что-то мне подсказывает, что ты знаешь и правильный ответ.гунька :Порошка нанюхался?![]()
Закрыто
Вы стали пользоваться машинным переводом?ПипаСуринамская :"Вы видите персонаж известного фильма в действии. Какие требования привели его к состоянию птицы?"
И потом, на кого надо смотеть - на того, кто на дереве или кто внизу идет (у меня какая то размытая картинка, все как в тумане)?...
Закрыто
Напишу простым языком, хотя это будет огромной подсказкой: Чего добивается персонаж, оседлавший это прекрасное дерево?
Закрыто
Если порошка нанюхался, то что-то про Калифа аиста... А вот за каким...он нанюхался, пусть другие угадывают!))))Кажется, чтобы понимать язык зверья...
Закрыто
И без подсказки очевидно, что дядюшке Тео хотелось женщинуПипаСуринамская :Напишу простым языком, хотя это будет огромной подсказкой: Чего добивается персонаж, оседлавший это прекрасное дерево?
Закрыто
для Kaheksa:
Это для Вас очевидно.И без подсказки очевидно
Закрыто
Вечер в Хорватии уже наступил, как думаете?
Закрыто
Видимо еще нет, не наступил
Ну, а пока нет Марусик, то кратенький и очень-очень простенький вопросик: где это?
Ну, а пока нет Марусик, то кратенький и очень-очень простенький вопросик: где это?
Закрыто
В казанском кремле.
Загадывать не умею, пусть загадывает Марусик.
Закрыто
Татьяна, Вы правы! Это северный корпус Артиллерийского (Пушечного) двора на территории Казанского кремля. Почему-то мне сразу подумалось, что этот вопросик именно Вы отгадаете
Закрыто
Загадываю...Luna_T :В казанском кремле.![]()
Что это? Где это?
Закрыто
Кучно стреляем 
Это Храм всех религий — архитектурное сооружение в посёлке Старое Аракчино в городе Казани. Простите меня, я до понедельника вне интернета
Уверена, Татьяна загадывать умеет, а я вернусь и отработаю
Это Храм всех религий — архитектурное сооружение в посёлке Старое Аракчино в городе Казани. Простите меня, я до понедельника вне интернета
Уверена, Татьяна загадывать умеет, а я вернусь и отработаю
Закрыто
Переведите на современный русский язык названия городов Нешен, Чапуасар, Кассан, Симер, Сарасен, Ямар примененные в одном из докладов о путешествии по России вот в этом городе
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Ну это ж гуглится вмиг. В том же Яндексе 3 ссылки всего включая ссылку на эту тему
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет славному городу Симеру и любимому Авиастару.
Ну это ж гуглится вмиг. В том же Яндексе 3 ссылки всего включая ссылку на эту тему
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет славному городу Симеру и любимому Авиастару.
Закрыто
Я перед размещением задавал через поисковик- не гуглилось и не яндексилось
после Вашего ответа - началось гугление
Закрыто
Реке Свияге, слесарям-сборщикам УАЗа и официантке Зине из ресторана в гостинице "Венец"...Аlex :передаю привет славному городу Симеру и любимому Авиастару
Закрыто
Ну прямо у всех юмор не дремлет, несмотря на поздний час! ну и хорошо, а то весь длинный субботний вечер в теме тишина была.
Закрыто
Андрей, рада, что вы взяли инициативу в свои руки!...Андрей (Ульяновск) :хорошо, а то весь длинный субботний вечер в теме тишина была.
Закрыто
А вопросы у нас все проще и проще...
Для тех, кто хочет поиграть воскресным вечерком - мой очень праааастой вопрос:
Что это за "персонаж", который пользуется такой популярностью у женщин? И где он находится?
Для тех, кто хочет поиграть воскресным вечерком - мой очень праааастой вопрос:
Что это за "персонаж", который пользуется такой популярностью у женщин? И где он находится?
Закрыто
На первый взгляд, мальчонка похож на "Петю Сковородкина" из "садиков кенсингтонских".
Закрыто
Отлично!!!... Хотя не надо обижать мальчика - его зовут Питер Пэн...Аlex :"Петю Сковородкина" из "садиков кенсингтонских".
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51