Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение восьмое)
Здесь продолжаем то, что закончилось на сообщении common/rien/000771.html?post=541945#p541945 предыдущей серии.
Закрыто
Вот это сомнительно, у нас тут все "вольные художники"Christmas : Только захотелось ввести другое правило - про другие 6 часов... (жесткий time management вообще ввести![]()
)...
Закрыто
Для Christmas
Поэтому здесь и интересно,что никто никого ни к чему не принуждает
и..the modesty deccorates
Поэтому здесь и интересно,что никто никого ни к чему не принуждает
Закрыто
Автор вопроса нукуда не делся (делась), но и сидеть привязаной к компьютеру тоже не может. Вы, кажется, с нами не так давно, чтобы вводить какие-то новые правила, на это здесь старожилы есть.Christmas :А автор вопроса еще с нами?..![]()
Только захотелось ввести другое правило
Кто сказал про Валенсию? Правильно, я уже не влезаю в детали где именно и почему, а то еще местный "раскованный" юмор не так поймут в строгой России.
Закрыто
Часто о них слышу. Хотелось бы наконец и увидеть этих необыкновенных людей в наступившем году.на это здесь старожилы есть
Закрыто
Svetasa,ну скажите,пожалуйста,где это в Валенсии,я там была несколько раз ,но этого не видела.. Что это? Мне вообще ВСЕ про Испанию интересно !!
Закрыто
ПипаСуринамская :Часто о них слышу. Хотелось бы наконец и увидеть этих необыкновенных людей в наступившем году.на это здесь старожилы есть
Пипа,а ВЫ?
Закрыто
Ну ладно, я добрая. Это все гарголы/химеры на готическом здании биржи. Поскольку в Валенсии в эпоху строительства биржи было много ведьм, то их как символ греха и изобразили. Многие ведьмы были собазнительными молодками, по мнению нравоучителей, блудящими с дьяволом, потому их и вылепили за этим занятием, а смысл в том, что спасет заблудших Дева Мария, единственая "честная" женщина, изображенная на бирже. Кстати, часть здания была когда-то тюрьмой, где сидели как за долги, за проституцию и за измену.катуся :Svetasa,ну скажите,пожалуйста,где это в Валенсии,я там была несколько раз ,но этого не видела.. Что это? Мне вообще ВСЕ про Испанию интересно !!
Закрыто
Закрыто
Хм, и я мимо ходил. Тихо, мирно - не представлял, что такая вакханалия над головой творится.Надо же самое "пикантное" про Шелковую Биржу я и не узнала..
Это же надо глаз, как у орла иметь, чтобы все это рассмотреть и сфотографировать.
Я здесь пока только стажер.катуся : Пипа,а ВЫ?А остальные подтянуться,долгие рождественские каникулы вывели их "из строя"
Закрыто
За кормильца моего не отвечаю, у него страну заливает со страшной силой, а я и без аплодисментов рада тут появляться, в любую свободную минутку. Только сейчас этих минуток совсем нетПипаСуринамская :Каэкса и Главный Калибр здесь аж с шестого июля 2009 продержались. Поаплодируем им, если появятся.
Svetasa, спасибо за Биржу, я летом была там, недоумеваю, как этого разгула можно было не заметить
Закрыто
Напомню, что водит у нас третий реликт Угадай-ки - знаменитая Marusic, которая засветилась здесь всего на сорок дней позже титанов мысли.
Закрыто
Ну, водить, так водить...ПипаСуринамская :Напомню, что водит у нас третий реликт Угадай-ки - знаменитая Marusic, которая засветилась здесь всего на сорок дней позже титанов мысли.
Что это такое? Ну и где находится?
Пы.Сы. По стилю парковки авто, вы легко догадаетесь где это
Закрыто
Это находится не под окном у знаменитой Marusic?По стилю парковки авто, вы легко догадаетесь где это
Закрыто
Это Франция, а номер машины парижский.
Закрыто
Слава Богу нетПипаСуринамская :Это находится не под окном у знаменитой Marusic?По стилю парковки авто, вы легко догадаетесь где это
Закрыто
Да, это Франция, Париж.Svetasa :Это Франция, а номер машины парижский.
Осталось ответить, что это
Закрыто
Кусок, который не асфальтируют и не закрашивают разметкой, сделан из камня?
Закрыто
даKaheksa :Кусок, который не асфальтируют и не закрашивают разметкой, сделан из камня?
Закрыто
Всем привет!
Я не отлыниваю от игры,просто вот уже две недели собираю загадки.
А интернет не всегда под рукой.
P.S. У нас за такую близкую парковку отбили бы мозги.
Я не отлыниваю от игры,просто вот уже две недели собираю загадки.
P.S. У нас за такую близкую парковку отбили бы мозги.
Закрыто
Ну, у вас есть, где разгулятьсяdown under : P.S. У нас за такую близкую парковку отбили бы мозги.
Закрыто
И чего это Вы в Париже глядели в асфальт?
Закрыто
Это камни из Бастилии, которыми вымостили площадь. Я тоже так паркуюсь, у нас это нормально.
Закрыто
И на что потом похожа машина?
Закрыто
Э...под ноги смотрела...на всякий случайdown under :И чего это Вы в Париже глядели в асфальт?
Закрыто
Нет это не камни из Бастилии.Svetasa :Это камни из Бастилии, которыми вымостили площадь. Я тоже так паркуюсь, у нас это нормально.
Эти камни, можно сказать, тут и раньше были...это сейчас через них улица прошла
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51