Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение шестое)
Продолжает здесь. окончание предыдущей части:
common/rien/000707.html?p=37#000932
common/rien/000707.html?p=37#000932
Закрыто
Вагон-ресторан, (там хоть холодильник есть).down under : Я уже жду на пероне.Сообщите номер вагона
Сообщите расположение и название перрона

Закрыто
Скажите Верке-станция Восточносиднейская,сымпатычный мусшина с тачкой для икры.Она сразу узнает.

Закрыто
down under : может осталось немножко чёрной икры с прошлогоднего урожая
как, однако, быстро растут запросыdown under : мусшина с тачкой для икры

Закрыто
Сдается мне, они не выросли, просто изначально были такимиzlaya@ : как, однако, быстро растут запросы

Икротрафик?down under : Она сразу узнает.

Закрыто
Эй-эй...это я в гости напрашивалась, а тут уже все, смотрю, ка-а-ак ломануться...да ещё и с икрой

Закрыто
для Kaheksa:
Адрес есть только у Вас, не давайте никому, иначе Вам прийдётся спать в сенях.
Адрес есть только у Вас, не давайте никому, иначе Вам прийдётся спать в сенях.

Закрыто
Если Marusic поможет тачку катить, придется колоться

Закрыто
Да, да, колоться придется

Закрыто
Встречальщики есть,помогальщики есть - осталось подтверждение отправляльщицы.

Закрыто
Да, да. можно выносить, грузить, отправлять.
Про встречу с почестями можно и не напоминать, Верка во всеоружии
Про встречу с почестями можно и не напоминать, Верка во всеоружии

Закрыто
а я вот не люблю черную икруdown under : Встречальщики есть,помогальщики есть - осталось подтверждение отправляльщицы.

Закрыто
для Kaheksa:
Отправьте телеграмму-икра в бочках загружена,сестра Карамазова.
для zlaya@:
А я не люблю красную- от неё ноги потеют.
Отправьте телеграмму-икра в бочках загружена,сестра Карамазова.

для zlaya@:
А я не люблю красную- от неё ноги потеют.

Закрыто
для down under:
А какие ожидаются эффекты от черной икры?
А какие ожидаются эффекты от черной икры?

Закрыто
zlaya@ права, налицо рост аппетитов - тачка и бочки... и эти шифровки... страшновато, Вы ведь тоже один из всех знаете мой адрес, брат Карамазовdown under : Отправьте телеграмму-икра в бочках загружена,сестра Карамазова

Закрыто
Побочных никаких.
Только положительно -ностальгические.

Закрыто
Тогда грузите бочкамиdown under : Побочных никаких.Только положительно -ностальгические.

Закрыто
Ничего страшного .Раздастся звонок в дверь и я предстану пред красой Вашей.Kaheksa : страшновато,
А потом, с любителем чёрной паелы,будем есть чёрную икру и запивать виски( принесённый мною).Надеюсь он пьёт?

Да,а где П.С ?
Закрыто
Очень холодно. Все же, технический перерыв.down under : Мексика?

Закрыто
Панды там не водятся. Впрочем, и другие экзотические животные.down under : Выкладывайте подсказки по которым можно опознать место.Так как сделал один из участников,когда загадывал Ченду.

Поверьте нам с Гунькой на слово, подсказвать я могу долго, но ... безрезультатно.

Закрыто
Если бы я не показал Панду,Вы бы ещё смотрели на крыши.ПипаСуринамская : Панды там не водятся.
Прийдётся нам ,как умственно отсталым,организовать другую игру-"БезПипинная угадай-ка".ПипаСуринамская : подсказвать я могу долго, но ... безрезультатно.
Закрыто
Стесняюсь спросить, а в слове "БезПипинная" ударение на какую букву ставить?

Закрыто
Исландия?ПипаСуринамская :
Панды там не водятся. Впрочем, и другие экзотические животные.![]()
Поверьте нам с Гунькой на слово, подсказвать я могу долго, но ... безрезультатно.

Закрыто
Это будет уже не важно...таким как мы все простятzlaya@ : Стесняюсь спросить, а в слове "БезПипинная" ударение на какую букву ставить?

Закрыто
Ладно, дам Вам последний шанс. Принято его предоставлять всем.
Повторяю вопрос: Назовите государство, если все основные достопримечательности его столицы я Вам уже показал. Подскажу даже, что их всего две.
Вот еще, а то down under говорит, что мало подсказок.
В эту страну, как поет Юрий Кукин, поездом не доехать и самолетом, тем более, не долететь...

Повторяю вопрос: Назовите государство, если все основные достопримечательности его столицы я Вам уже показал. Подскажу даже, что их всего две.

Вот еще, а то down under говорит, что мало подсказок.

В эту страну, как поет Юрий Кукин, поездом не доехать и самолетом, тем более, не долететь...

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51