Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение шестое)
Продолжает здесь. окончание предыдущей части:
common/rien/000707.html?p=37#000932
common/rien/000707.html?p=37#000932
Закрыто
Судя по всему, это - Ченду. Но я панд видел и в пекинском зоопарке.
Закрыто
В точку.ПипаСуринамская : это - Ченду.
Сюрпризом оказалось,что население этой Ченды 12,5 млн.
Ещё пару месяцев назад я и понятия не имел о таком городе.

Закрыто
Благодаря данной игре(?), Вы(мы) узнаете(узнаем) еще и не такое.down under : Ещё пару месяцев назад я и понятия не имел о таком городе

Закрыто
А какая экономия средств.Видел всю Хорватию и Португалию.И не собираюсь на остров Пасхи.

Закрыто
для down under:
С Исландией глазами Пипы я тоже уже ознакомилась...и в Австралию пожалуй тоже не поеду....если только в гости
С Исландией глазами Пипы я тоже уже ознакомилась...и в Австралию пожалуй тоже не поеду....если только в гости

Закрыто
Португалию я и сам всю еще не видел.down under : А какая экономия средств.Видел всю Хорватию и Португалию.

Закрыто
Ну Хорватию, я полагаю, вы уже видели

Закрыто
Не помню, может и загадывал уже, а может и нет.
Обегчаю вопрос до безобразия - назовите государство.

Обегчаю вопрос до безобразия - назовите государство.
Закрыто
Вы, оказывается, рисковый малыйdown under : Welcome

Пип, давай к нему в Австралию нагрянем?

Где-то я уже эти вышки наблюдала... Даже знаю, где именно. Не скажу

Закрыто
И не говори! Ты завтра смоешься - кто здесь развлекать публику будет?гунька : Не скажу

Нас с тобой и не зовут.гунька : Пип, давай к нему в Австралию нагрянем?

Закрыто
Тополиный пух, жара, июнь...
Где титаны мысли?
Прикорнули?

Где титаны мысли?

Закрыто
Не думал, что простенький вопрос вызовет заминку у таких мощных зубров...

Закрыто
Похоже на опалубку или рештовку.
Закрыто
Похоже, но ... не опалубка.
Место очень популярное.

Закрыто

Все. Будем ждать прибытия мудрой Гуньки.

Закрыто
Она уехала в Австралию одна? И даже не спросила, не хочет ли кто баночку варенья передать down under с оказией...ПипаСуринамская : Все. Будем ждать прибытия мудрой Гуньки. Долго.

Закрыто
для Kaheksa:
В Австралию звали только Марусик. Гунька была вынуждена поехать в другое место.
Так сказать, осетрина второй свежести.
В Австралию звали только Марусик. Гунька была вынуждена поехать в другое место.

Так сказать, осетрина второй свежести.

Закрыто
Ни варенья ,ни повидла мне не надо-сладкое в моём преклонном возрасте вредно.Kaheksa : не хочет ли кто баночку варенья передать down under с оказией

Посмотрите на даче ,в погребе ,может осталось немножко чёрной икры с прошлогоднего урожая.Если найдёте,то передайте с проводницей московского скорого.

Закрыто
Это все, что Вы можете сказать по существу вопроса?down under : чёрной икры с прошлогоднего урожая.Если найдёте,то передайте

Тогда объявляется технический перерыв!

Закрыто
Выкладывайте подсказки по которым можно опознать место.Так как сделал один из участников,когда загадывал Ченду.

Закрыто
А зачем прерываться? Банка с икрой не очень большая, я ее самостоятельно выволоку из подвала, Вы продолжайте пока отгадыватьПипаСуринамская : Тогда объявляется технический перерыв!

Закрыто
Вы отказываетесь от банки варенья ради черной икры? подумайте хорошенькоdown under : Посмотрите на даче ,в погребе ,может осталось немножко чёрной икры с прошлогоднего урожая

по теме:
смотрю я на эти штуки деревянные и ума не приложу, для чего их можно использовать

Закрыто
Я уже жду на перроне.Сообщите номер вагона.Kaheksa : я ее самостоятельно выволоку из подвала,

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51