Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение шестое)

Продолжает здесь. окончание предыдущей части:
common/rien/000707.html?p=37#000932
гунька : down under, скорее всего, не в курсе, о ком ты говоришь
A с чего же он задал вопрос о коровах? :D
Ну,а где вопрос?
Я занята борьбой общепризнанным форумным дураком
common/rien/000095.html?p=13#000304

поэтому вопрос пока еще не придумала, да и не умею я трудные вопросы задавать... Сейчас, что-нибудь придумаю
С дураками бороться безнадежно, ибо они , как и дороги, являются символами России.
Их надо выявлять и изолировать. :D
Придумала!Трудную-ю-ю! :D
Изображение
Что это за водопад и рядом с каким источником воды он расположен?
Ага!!! Наконец-то, мне удалось задать вопрос, требующий подсказок?
Подсказываю:
1) достопримечательность отечественная;
2) главное - угадать "источник воды" :D
ПипаСуринамская : С дураками бороться безнадежно, ибо они , как и дороги, являются символами России.
Их надо выявлять и изолировать.
Я его выявляю в греческой теме про "Митсисы" :D Там (с его собственной подачи) и разворачивается основная битва :D Впрочем, его уже много раз и много лет здесь же и выявляли, но "это" - нечто патологическое..
Так кто-нибудь угадывает, что за водопад (возле большого источника пресной воды) на моей загадочной фоте?
Реально большой источник пресной воды в России вроде один - Байкал :D
Нет, Александр, это не Байкал (поменьше), но в главном Вы правы: этот источник воды - озеро. :D
озеро Рица, а вот водопад.... Молочный?
Лен, не Рица. Современное название озера образовалось от названия одного из местных "племен"... Ищите в азиатской части страны :D
Водопад Корбу на Телецком озере :D
:D :D Ты угадала, угадала... А я так старательно маскировала название! Никогда я не научусь задавать "загадочные" вопросы :D Загадывай :D
Не реви, тезка, ты тут не одна такая, по "загадочным" у нас спецы Пипа и down under :D
Продолжим тему воды :D Неплохо начать с реки, а уж потом перейти к названию замка :D

Изображение
для Kaheksa:
Мы c Вами уже вернулись? :D
Да, вернулись и приступили к активной игре :D
Заметьте, пыль не успела скопиться за время нашего отсутствия, значит, можно брать более продолжительные отпуска :D
Kaheksa : пыль не успела скопиться за время нашего отсутствия,
Я держал руку на гор... на пульсе. :D
А Гунька Вас в дачники записала :D Я уже стала надеяться, что мы обсудим урожаи актинидии и цветение рябчиков :D
Kaheksa : урожаи актинидии и цветение рябчиков
Выгорело все, нафиг. :D
Всё ещё жарко?
Жарко - не то слово! В городе +40 в(в тени) весьма нехило ощущается.. Мой котяра теперь спит исключительно под вентилятором, который я на ночь ставлю к кровати :D Очень зверька жалко, больше, чем себя: мы-то, люди - ладно, мы разумные. А он ходит и жалуется: мне плохо, сделайте что-нибудь! А что я сделаю? Уже и ножницами его остригла (маникюрными), и водой иногда намазываю :D
Так, Kaheksa, этот замок был... ну, как бы выразиться по-научному :D , "жилой" или это было фортификационное сооружение?
От нас туристы в Москву летят чуть не плачут...особенно после того как новости по ТВ посмотрят про погоду и подары :D
Вот куда загарать надо ехать. :D
для Kaheksa:
Это не река ли Джогджо? :D
Замечу, мы в этих адских условиях еще и загадки отгадываем. А некоторые, живущие в комфортных условиях, своими почетными обязанностями ИГРОКА манкируют. :D