Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение шестое)

Продолжает здесь. окончание предыдущей части:
common/rien/000707.html?p=37#000932
Только в анфас.
Катар?
down under : Катар?
Правильно.
Я специально написала, что я там пролетала, чтобы зацепка была. :D
Чёрт, а как же я то ни разу не увидела этого острова? Раза четыре "пролетала" и иногда "подолгу сиживала"?! Позор мне, позор! :D :D
для гунька:
Его, кажется, только строят. Может, ты с другого борта сидела или ночью летела.
Да, кто его знает, может, я и вовсе в окно не смотрела, т.к. я чаще всего крепко сплю во время полёта :D А Пипа и Kaheksa, небось, по дачам разъехались... Эх, сижу тут, пытаюсь заставить себя работать, но готова делать всё, что угодно, лишь бы не заниматься рукописью :D :D
гунька : А Пипа
Пипа зорко бдит, в чьи руки попало выпавшее из наших слабых пальцев знамя. :D

"лишь бы не заниматься рукописью"

Книгу пишешь? :D Готов написать рецензию. :D
Пипа, не сыпь мне соль на рану!!! Рецензии мне тоже придется собирать. Потом. Если я эту дрянь всё-таки закончу :D :D Прикинь, я уже третий день тупо смотрю разнообразные части сериала "Звездный путь" (иногда, правда, засыпаю на середине :D ). И лениво отругиваюсь в соседней веточке :D
Посмотри фильмец "Чужая" - точно не заснешь. :D
Про девицу, которую из Чехии перевозили? Не.. слишком сложно для меня сейчас, и не "в настроение" как-то: вот безэмоциональный вулканец Спок - это то, что мне сейчас доступно (по уму :D ) Не боись, перед новым годом я вообще "Конана-варвара" смотрела (больше ничего не усваивалось) :D
Надеюсь,что и на этой ветке есть эксперты по коровам. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Эта красна девица является достопримечательностью региона.Какого?
Хм... Мне почему-то кажется, что это бык. Например, тибетский як или монгольский сарлаг? :D
Это корова. :D
А чё не спится?
Я сплю по индивидуальному расписанию, могу и днём доспать :D Ну, я обычно рано просыпаюсь - привычка.
Так не тибетская и не монгольская? Тогда... кто-нибудь южноамериканский(ая)? :D
Тоже нет. :D
Тогда двинемся другим путём :D Это зебу, буйвол или як? По мне - самый наитипичнейший як! Ну, не индийская же карликовая :D , однозначно!
Это корова. :D
Таких коров не бывает! :D :D Это какой-то дрррракон! :D
Вот проснутся зоологи и разберутся. :D
Ещё она похожа на лох-несское чудовище... :D Может, это шотландская "корова"? :D
Точно.Шотландская высокогорная. :D
Кстати,барышня в красных штанах на чём ехала? На ишаке или осле? :D
Я угадала!!!! Но на вопрос про ишака, осла, лошака или мула мне ответить слабО :D А ты можешь определить, кто был этот "четвероногий, покрытый шерстью, с длинными ушами" (помнишь, "Повесть о Ходже Насреддине :D )?
По-английски легче,одно название - donkey. :D
down under : Надеюсь,что и на этой ветке есть эксперты по коровам.
Судя по всему, должен последовать вопрос про "круглых дураков". :D
Одного я точно знаю. :D
Пипа, ты неосторожен в высказываниях! down under, скорее всего, не в курсе, о ком ты говоришь :D Поясняю, это мы между собой, про одного знатного "аквариумиста" :D :D Только он не
ПипаСуринамская : круглый
, а
гунька : классический