Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)

Огромная тема - одна на троих :D

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
У матрацника есть друг - совсем рядом стоит. Ну, теперь то? :D

Изображение
Это что, итальянская забастовка или полное незнаение предмета? O_o
Вот конкуренты цветут махровым цветом: "Хам - это к дождю?" "Может ли мальчик дружить с девочкой?" "Что у Сеньки было?" и другие архиважные на туристическом портале темы. 8-) У нас же многозначительная тишина. ??? Наблюдается отток интеллектуальных кадров. :lol:
ПипаСуринамская :Это что, итальянская забастовка или полное незнаение предмета? O_o
Вот конкуренты цветут махровым цветом: "Хам - это к дождю?" "Может ли мальчик дружить с девочкой?" "Что у Сеньки было?" и другие архиважные на туристическом портале темы. 8-) У нас же многозначительная тишина. ??? Наблюдается отток интеллектуальных кадров. :lol:
Я лично всего лишь временно "оттекла" в Напитки мира...сейчас...ик!...вернусь! :D
Marusic : Напитки мира
И я их сегодня употртебляю. :) Приемусссчесссственно шотладские. Так что география с нами. :D
А этот музззчина лётчик?
down under :
Marusic : Напитки мира
И я их сегодня употртебляю. :) Приемусссчесссственно шотладские. Так что география с нами. :D
А этот музззчина лётчик?
Летчик - налетчик. :D Ну, не астроном же. :lol:
Marusic : Я лично всего лишь временно "оттекла" в Напитки мира...сейчас...ик!.
down under :
И я их сегодня употртебляю.
Пьянство - враг разума. %( Еще и Kaheksa понесло на излишества разные нехорошие. :D
Товарисчи! Шо у вас тут за бардак? Я наконец дорвалась до свободной минутки, но не поняла, что же мы разгадываем. На что смотреть?
Смотрите на то, на что больше смотрится (хоть на матрацника, хоть на "летчика") . :D Страну не без труда определили - дело за малым, определить место. :D
Лётчик похож на гибрид Хэмингуэя с Сент-Экзюпери. :)
Изображение
Этот что-ли?
Памятник в честь José Piñeiro González в симпатичном поселке Sangenjo. Летчик потом стал его мэром.
Svetasa :Памятник в честь José Piñeiro González в симпатичном поселке Sangenjo. Летчик потом стал его мэром.
Я сегодня обратил внимание на Ваш взгляд на Галисию - вгляды у нас разные. :D
ПипаСуринамская : вгляды у нас разные. :D
Вы меня интригуете
Вопрос задавать хотите или я, как человек негордый, могу продолжить? :D
ПипаСуринамская :
Svetasa :Памятник в честь José Piñeiro González в симпатичном поселке Sangenjo. Летчик потом стал его мэром.
Я сегодня обратил внимание на Ваш взгляд на Галисию - вгляды у нас разные. :D
У вас, Пипа, взгляд явно романтический...и летчик такой, в небо смотрящий, получился... :wink:
У вас, Пипа, взгляд явно романтический...и летчик такой, в небо смотрящий, получился
Ну, я вообще человек наредкость романтичный. :oops: Вынужден скрываться под никами разными противными, а то сожрут, нафиг. :D
ПипаСуринамская :Вопрос задавать хотите или я, как человек негордый, могу продолжить? :D
Валяйте, романтик.
ПипаСуринамская :
У вас, Пипа, взгляд явно романтический...и летчик такой, в небо смотрящий, получился
Ну, я вообще человек наредкость романтичный. :oops: Вынужден скрываться под никами разными противными, а то сожрут, нафиг. :D
Так вы значит не только романтический, но и вкусный...раз все сожрать хотят :mrgreen:
Marusic :
Так вы значит не только романтический, но и вкусный...раз все сожрать хотят :mrgreen:
Скорее, беззащитный. :oops:
Svetasa : Валяйте, романтик.
Валяю. :D

Изображение
Пипа, Вы застряли в Галисии, конкретно в Оренсе, на который мы опять смотрим по разному.

Изображение
Кто такие? Почему машина запаркована на тротуаре?
Пипа, Вы застряли в Галисии, конкретно в Оренсе, на который мы опять смотрим по разному.
Не застрял, а путешествую. И не четыре дня, а восемь. 8-)

Изображение

Я немного позагадываю без очереди, а потом ... буду тихонечко за Вами подсматривать. :oops:
Ну, так чо? %( Меня устроит все: название реки, моста, церкви или города. :lol:
San Gonzalo Church. Amarante

Валяйте дальше. :beer
ПипаСуринамская :
Пьянство - враг разума. :D
а разум-то Вам на кой? Вам же не теорему Ферма разгадывать..