Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
У матрацника есть друг - совсем рядом стоит. Ну, теперь то?
Закрыто
Это что, итальянская забастовка или полное незнаение предмета?
Вот конкуренты цветут махровым цветом: "Хам - это к дождю?" "Может ли мальчик дружить с девочкой?" "Что у Сеньки было?" и другие архиважные на туристическом портале темы.
У нас же многозначительная тишина.
Наблюдается отток интеллектуальных кадров.
Вот конкуренты цветут махровым цветом: "Хам - это к дождю?" "Может ли мальчик дружить с девочкой?" "Что у Сеньки было?" и другие архиважные на туристическом портале темы.
Закрыто
Я лично всего лишь временно "оттекла" в Напитки мира...сейчас...ик!...вернусь!ПипаСуринамская :Это что, итальянская забастовка или полное незнаение предмета?![]()
Вот конкуренты цветут махровым цветом: "Хам - это к дождю?" "Может ли мальчик дружить с девочкой?" "Что у Сеньки было?" и другие архиважные на туристическом портале темы.У нас же многозначительная тишина.
Наблюдается отток интеллектуальных кадров.
Закрыто
И я их сегодня употртебляю.Marusic : Напитки мира
А этот музззчина лётчик?
Закрыто
Летчик - налетчик.down under :И я их сегодня употртебляю.Marusic : Напитки мираПриемусссчесссственно шотладские. Так что география с нами.
![]()
А этот музззчина лётчик?
Закрыто
Marusic : Я лично всего лишь временно "оттекла" в Напитки мира...сейчас...ик!.
Пьянство - враг разума.down under :
И я их сегодня употртебляю.
Закрыто
Товарисчи! Шо у вас тут за бардак? Я наконец дорвалась до свободной минутки, но не поняла, что же мы разгадываем. На что смотреть?
Закрыто
Смотрите на то, на что больше смотрится (хоть на матрацника, хоть на "летчика") .
Страну не без труда определили - дело за малым, определить место.
Закрыто
Лётчик похож на гибрид Хэмингуэя с Сент-Экзюпери.
Закрыто
Памятник в честь José Piñeiro González в симпатичном поселке Sangenjo. Летчик потом стал его мэром.
Закрыто
Я сегодня обратил внимание на Ваш взгляд на Галисию - вгляды у нас разные.Svetasa :Памятник в честь José Piñeiro González в симпатичном поселке Sangenjo. Летчик потом стал его мэром.
Закрыто
Вы меня интригуетеПипаСуринамская : вгляды у нас разные.
Закрыто
Вопрос задавать хотите или я, как человек негордый, могу продолжить?
Закрыто
У вас, Пипа, взгляд явно романтический...и летчик такой, в небо смотрящий, получился...ПипаСуринамская :Я сегодня обратил внимание на Ваш взгляд на Галисию - вгляды у нас разные.Svetasa :Памятник в честь José Piñeiro González в симпатичном поселке Sangenjo. Летчик потом стал его мэром.
Закрыто
Ну, я вообще человек наредкость романтичный.У вас, Пипа, взгляд явно романтический...и летчик такой, в небо смотрящий, получился
Закрыто
Валяйте, романтик.ПипаСуринамская :Вопрос задавать хотите или я, как человек негордый, могу продолжить?
Закрыто
Так вы значит не только романтический, но и вкусный...раз все сожрать хотятПипаСуринамская :Ну, я вообще человек наредкость романтичный.У вас, Пипа, взгляд явно романтический...и летчик такой, в небо смотрящий, получилсяВынужден скрываться под никами разными противными, а то сожрут, нафиг.
Закрыто
Скорее, беззащитный.Marusic :
Так вы значит не только романтический, но и вкусный...раз все сожрать хотят
Валяю.Svetasa : Валяйте, романтик.
Закрыто
Пипа, Вы застряли в Галисии, конкретно в Оренсе, на который мы опять смотрим по разному.
Закрыто
Кто такие? Почему машина запаркована на тротуаре?
Закрыто
Не застрял, а путешествую. И не четыре дня, а восемь.Пипа, Вы застряли в Галисии, конкретно в Оренсе, на который мы опять смотрим по разному.

Я немного позагадываю без очереди, а потом ... буду тихонечко за Вами подсматривать.
Закрыто
Ну, так чо?
Меня устроит все: название реки, моста, церкви или города.
Закрыто
San Gonzalo Church. Amarante
Валяйте дальше.
Валяйте дальше.
Закрыто
а разум-то Вам на кой? Вам же не теорему Ферма разгадывать..ПипаСуринамская :
Пьянство - враг разума.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27