Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
Ну, да, но я жду более четкого ответа: пароли, явки.Grit :Это Испания, Галисия, Costa-de-Muerte (Берег смерти)ПипаСуринамская : Вопрос обескураживающе прост: А чой-то?
Закрыто
Мадам Суринамская привязывает Пипскую тухлю к мачте .Взятый с собой нотариус,фиксирует это событие.ПипаСуринамская :На этот вопрос безошибочно ответит Главный калибр.
Закрыто
Почти правильно, натариус ждет своей очереди, чтобы осчастливить мачту своей туфлей.down under :Мадам Суринамская привязывает Пипскую тухлю к мачте .Взятый с собой нотариус,фиксирует это событие.ПипаСуринамская :На этот вопрос безошибочно ответит Главный калибр.
Место?
Закрыто
"Край земли" - мыс Финистерре. Cамая западная точка Испании.ПипаСуринамская : Место?
Если Вы попросите назвать размер привязанной к арматуре одежды и паспортные данные жертвователей, я - пас.
Закрыто
Финистерра или более правильно Фистерра, это да."Край земли" - мыс Финистерре
Извините, нет.Cамая западная точка Испании
Совсем не поэтому туда ломятся туристы и не туристы.
Ладно, пусть пока останется загадкой притягательность этого места. У меня еще много вопросов в загашнике.
Сейчас Ваш выход.
Закрыто
Ах да, прошу прощения. Канары, конечно, гораздо западнее.ПипаСуринамская : Извините, нет.
Как обычно: Что это и где это?ПипаСуринамская : Сейчас Ваш выход.
Закрыто
Финистерра - не является самой западной точкой контитентальной Испании.Ах да, прошу прощения. Канары, конечно, гораздо западнее.
Закрыто
Вот ведь врут, значит, и путеводители и картыПипаСуринамская :Финистерра - не является самой западной точкой контитентальной Испании.Ах да, прошу прощения. Канары, конечно, гораздо западнее.
Там написано: мыс Finisterra, город Fisterra - самая южная точка континентальной Испании. "Вот и верь после этого людям..."
Закрыто
Врут, врут, гады.самая южная точка континентальной Испании
Собственно, на самом мысу становится сразу ясно, как они врут.
Закрыто
Грит, это где-то под Оренбургом или Читой?
Закрыто
Да-да где-то там!platok :Грит, это где-то под Оренбургом или Читой?
Закрыто
Платок как всегда только направление чует...Пусть будет Оренбург.
Но меня мучает вопрос: Почему же люди кидаются вниз головой все-таки в конкретном месте?
Но меня мучает вопрос: Почему же люди кидаются вниз головой все-таки в конкретном месте?
Закрыто
Теплее. Но это не Обренбург. Это "где-то под..."platok :Платок как всегда только направление чует...Пусть будет Оренбург.
Да не кидаются они там. Они там "тряпки жгут". Те в которых пришли на Фистерру.platok :Но меня мучает вопрос: Почему же люди кидаются вниз головой все-таки в конкретном месте?
Закрыто
В других местах не разрешено!Но меня мучает вопрос: Почему же люди кидаются вниз головой все-таки в конкретном месте?
Закрыто
там что на здании написано? разведка? это секретный штаб?
Закрыто
Написано "РАЗВЕДКА". Но это не секретный штаб.zlaya@ :там что на здании написано? разведка? это секретный штаб?
Закрыто

Железнодорожная станция РАЗВЕДКА
Код станции 81482
Железная дорога Южно-Уральская
Страна Российская Федерация
Тип Станция
Закрыто
С Вами я бы пошла в Разведку.ПипаСуринамская :Железнодорожная станция РАЗВЕДКА
Закрыто
А я - нет!Grit : С Вами я бы пошла в Разведку.
Закрыто
Памятник загорающему курортнику ввввв, нет нааа..... на Пиренейском полуострове.
Закрыто
Как всегда, проницательны.down under :Памятник загорающему курортнику ввввв, нет нааа..... на Пиренейском полуострове.
Закрыто
Svetasa виновата-поселилась на противоположном берегу.ПипаСуринамская :Я так и думал, с этой страной у нас все запущено
Закрыто
А за что курортника на ломтики порезали?down under :Памятник загорающему курортнику ввввв, нет нааа..... на Пиренейском полуострове.
Закрыто
А чтоб все спрашивали
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51