Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
А нафиг они вообще сюда прутся?
Закрыто
Чтобы сказать-был на самой " высокой","западной" ,"северной" и т.д. точке Португалии и так далее. 
Или чтобы сделать снимок для "Угадай-ки"
Или чтобы сделать снимок для "Угадай-ки"
Закрыто
Хотите сказать, что это Португалия?
Ответ неверный.
Закрыто
Я хотел сказать-это в "и так далее".
Закрыто
Это не самая северная, западная,высшая, низшая и т. д. точка. Но народ прется. Куда и зачем?
Закрыто
Тут видели что-то необычное?
Закрыто
Так считается. Впрочем, я не заметил ничего особенного. Красиво, разве что.
Закрыто
Они от восторга кидаются вниз головой...
Крым?
Крым?
Закрыто
В общем да, почти Крым. Гора самоубийц. Сначала добровольцы развешивают свою одежду на арматуре, у этого знака они складывают обувь:platok :Они от восторга кидаются вниз головой...
Крым?
и сягают вниз.
На снимке выше бырышня ждет своей очереди.
Закрыто
Кому потом тапки достаются?ПипаСуринамская : у этого знака они складывают обувь:
Закрыто
Не знаю, это версия platok. Очевидно, раздают родственникам.Svetasa :Кому потом тапки достаются?ПипаСуринамская : у этого знака они складывают обувь:
Закрыто
Следуя моде выставлять фотографии свои родственников и знакомых, ознакомлю еще с одной фотографией:

Снова, где это?

Снова, где это?
Закрыто
И кто из этих дам относится к категории "родственники", а кто - к категории "знакомые"?ПипаСуринамская :Следуя моде выставлять фотографии свои родственников и знакомых, ознакомлю еще с одной фотографией:
Закрыто
Это что-то южноамериканское?
Закрыто
Хотите сказать, что я так быстро обернулся в Южную Америку?Marusic :Это что-то южноамериканское?
Закрыто
С вас станетсяПипаСуринамская :Хотите сказать, что я так быстро обернулся в Южную Америку?Marusic :Это что-то южноамериканское?
Закрыто
А кстати, я так и не уловила зачем они там шмотки развешивают? Желания может загадывают?
Закрыто
На этот вопрос безошибочно ответит Главный калибр.Marusic :И кто из этих дам относится к категории "родственники", а кто - к категории "знакомые"?ПипаСуринамская :Следуя моде выставлять фотографии свои родственников и знакомых, ознакомлю еще с одной фотографией:
Закрыто
Это Вам не соседские катера и коттеджи загадывать - вопрос требует элементарных знаний.
Закрыто
В какой области географии?ПипаСуринамская :вопрос требует элементарных знаний.![]()
Закрыто
Прикладная информатика в области географии.Marusic :
В какой области географии?
Закрыто
Это Испания, Галисия, Costa-de-Muerte (Берег смерти)ПипаСуринамская : Вопрос обескураживающе прост: А чой-то?
Закрыто
Татьяна, спасибо! Народ третьи сутки ищет чугунные ботинки по всей приморской территории Испании 
Пипа, правый ботинок и правда сперли? А Вы там оставили свою обувь? Или хотя бы платочек?
Пипа, правый ботинок и правда сперли? А Вы там оставили свою обувь? Или хотя бы платочек?
Закрыто
Да, платок привязали.Kaheksa :Татьяна, спасибо! Народ третьи сутки ищет чугунные ботинки по всей приморской территории Испании
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51