Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)

Огромная тема - одна на троих :D

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Нет
марк :
ПипаСуринамская : Категорически отказываюсь обсуждать данную тему. :? :D
а Вы и не обсуждайте, скажите просто, что и где, и поедем дальше...
Нет уж, ответить на вопрос "что это?" предоставлю право Вам, а мы поедем дальше.
:D
О-?-?-! Господа! Заглянула к Вам - очень познавательно на интеллигентном форуме, даже сексуальное просвещение присутствует. (Вы "хотите иметь название этого" ? Думаю, уже имеете.) Даже приостановила потребление пищи - можно дождаться названия произведения? Ничего, что я рядом постою?
Svetasa :Ой, какие Вы скромные.
Не забывайте, где мы живем - это Вы раскрепостились на иностранщине. :D
Lvitsa :О-?-?-! Даже приостановила потребление пищи - можно дождаться названия произведения?
Боюсь, Вам так долго стоять придется. Можно закрыть рот и прекратить голодовку. lol
Lvitsa :Даже приостановила потребление пищи - можно дождаться названия произведения? Ничего, что я рядом постою?
В русскоязычной части интернета фото этого произведения проходит под названием "памятник *** делающей ***". Не знаю уж насколько это название правильно :D
Marusic :
Lvitsa :Даже приостановила потребление пищи - можно дождаться названия произведения? Ничего, что я рядом постою?
В русскоязычной части интернета фото этого произведения проходит под названием "памятник *** делающей ***". Не знаю уж насколько это название правильно :D
Нет, это чешский памятник так называется - у этого должно быть название проще. Типа "экстаз", "клумба собеседников" или "весна". :D
ПипаСуринамская : Нет, это чешский памятник так называется - у этого должно быть название проще. Типа "экстаз", "клумба собеседников" или "весна". :D
Во французском варианте это было названо "drole de pot de feure" :shock:
Хм, на родине памятника это называется коллекция современной скульптуры под открытым небом. Пипа, отвернитесь, я выкладываю.
Изображение
Ой! Половину "памятников" не могу даже идентифицировать. Но явно что-то нехорошее. :oops:
ПипаСуринамская :Ой! Половину "памятников" не могу даже идентифицировать. Но явно что-то нехорошее. :oops:
Ой, да вы просто ничего не смыслите в современной скульптуре! lol
Marusic :
ПипаСуринамская :Ой! Половину "памятников" не могу даже идентифицировать. Но явно что-то нехорошее. :oops:
Ой, да вы просто ничего не смыслите в современной скульптуре! lol
Так меня в школе учили, что у нас в стране "этого" нет. :? В смысле, современной скульптуры. :D
ОГО! в перерыве между сном и работой решила заглянуть на любимый форум...... а тут ТААААААААААААААААААААААКООООООООООООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :D

мысленно я с вами. надеюсь, на следующей неделе присоединюсь....к созерцанию современного искусства.... lol lol lol
Да, очень современное искусство.
Я бы назвала "Альтернатива".....
Теперь время другое, да учили нас, что "сексу нет" - неправда = всё у нас есть, откуда только взялось.
ПипаСуринамская : Но явно что-то нехорошее. :oops:
Ну это как посмотреть.

М-да, я чувствую, надо колоться, до России еще не дошла авангардная скульптура. Даю последний шанс.
Кстати, я вообще-то дома сижу....
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, я вообще-то дома сижу....
Кто бы сомневался. :D
Это я в смысле местонахождения.
Аппетит пропал давно, теперь спать не могу лечь. Сжальтесь, завтра на работу.
БАРСЕЛОНА ? Она, любимая?
Svetasa :Это я в смысле местонахождения.
И я тоже. :lol:
сегодня я его видела воочию и даже,... хм, потрогала

Про это есть фильм. :D
Изображение
Ну ладно, вижу что безнадежно.
Это эротический лес Can Ginebreda недалеко от Жироны, где можно видеть около 100 подобных “произведений искусства“. Между прочим мэрия заплатила скульптуру-владельцу леса больше 2-х миллионов евро, за то чтобы выкупить его
творения и сделать их достоянием общественности. А говорите “нехорошо“...
А вот и сам ваятель.
Изображение

А это сайт парка, правда сейчас не открывается, но вообще работает.
http://www.canginebreda.com/
Ну ладно, вижу что безнадежно.
Здесь с нравственностью все очень здорово! :beer
Уверен, вопрос вызвал бы огромный ажиотаж на соседней ветке. :D
ПипаСуринамская :Здесь с нравственностью все очень здорово!
Все чтят "Моральный кодекс строителя коммунизма". :-D
И гасят свет, когда прячутся под одеяло. Ладно, загадывайте что-нибудь нравственное.
down under :сегодня я его видела воочию и даже,... хм, потрогала

Про это есть фильм. :D
Изображение
Право вопроса предоставляется изыскателю по-возможности близко подобравшемуся к правильному ответу. :D