Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
Хорошо
Возвращаюсь к двери. К ней ведет эта дорожка.
Возвращаюсь к двери. К ней ведет эта дорожка.
Закрыто
судя по всему, дверь ведет в какой-нибудь подвал...или катакомбы... в общем, подземелье...
Закрыто
судя по короне на двери этот подвал/катакомбы/подземелье видимо к тому же и королевскиеzlaya@ :судя по всему, дверь ведет в какой-нибудь подвал...или катакомбы... в общем, подземелье...
Закрыто
Небось там королевский винный погреб?

Закрыто
Есть более прозаическая версия - тем более, туда явно хаживали пешком...гунька :Небось там королевский винный погреб?

Закрыто
Ребята, вы обижаете...меня, а еще больше подданных короля.
Вот одна из них, та которая сторожит дорожку, ведущую к двери, принадлежащей тому королю.
Вот одна из них, та которая сторожит дорожку, ведущую к двери, принадлежащей тому королю.
Закрыто
Наврядли.Дорожка слишком длинная ,можно и не добежать.Redaktor :туда явно хаживали пешком...

Закрыто
Что делает бессонница с человеком! Пишу же: король, а не Ангела Меркер. Рядом с дверью такие пушечки. Пипа, обратите внимание на цвет зелени, сразу видно, что в дождиках недостатка нет.
Закрыто
У меня уже 8 утра.Svetasa :Что делает бессонница с человеком!

Понял из Ваших обьяснений ,что король современный,похоже норвежский. В подвале могут храниться боеприпасы.
Закрыто
Небось, усыпальница в часовне замка Акерсхус - там вокруг трава нужного цвета.
Закрыто
ПипаСуринамская :Небось, усыпальница в часовне замка Акерсхус - там вокруг трава нужного цвета.
Вот видите как трава помогает, хотя я думала, что выдаст кирпич . Правда сама дверь никуда не ведет, она всегда закрыта, но рядом вход в замок.
Ну и король соответственно норвежский.
Я жду вендетты.
Закрыто
вопрос был задан: куда ведет эта дверь? ответ получается: никудаПравда сама дверь никуда не ведет

Закрыто
Это типа "дороги в никуда".Svetasa :Я жду вендетты.

И если мне не изменяет память, Кирпич выдал только Фокса.

Закрыто
zlaya@ :вопрос был задан: куда ведет эта дверь? ответ получается: никудаПравда сама дверь никуда не ведет
Ответ получается в замок Akershus в Осло. То, что туристы через нее не могут войти не означает, что этого не может сделать королевский водопроводчик или сторож. За дверью проход в подземелье замка.
Закрыто
Я надеюсь П.С. не обидется,если я попрошу назвать страну? Определить можно или по кирпичу или другим методом.

Закрыто
Это где-то в Африке...Южной?
Закрыто
Нет.Уйдите от традиционных методов поиска.

Закрыто
бррррррррррррр....надеюсь, это не у Вас на кухне

Закрыто
Не, я таких мелких не ем.

Закрыто
Америка... южная, Бразилия?
Извините, не знаю правил - можно тут посторонним присоединяться?
Извините, не знаю правил - можно тут посторонним присоединяться?
Закрыто
Можно конечно...даже похвально, особенно если вам удасться угадать витиеватый полет мысли загадывающегоLvitsa 2 : Извините, не знаю правил - можно тут посторонним присоединяться?

Закрыто
Нет.Lvitsa 2 :Америка... южная, Бразилия?
Почему витиеватый? Вспомните название игры.Игра не для энтомологов,а для путешественников.Поэтому не надо искать,где обитает именно этот вид таракана.Marusic : витиеватый полет
Проявите смекалку.

Закрыто
Ну-у-у, может Англия?down under : Проявите смекалку.
Исходя из того, что фотограф ANDREW WILLIAMS живет кажется там в городе Бат

Закрыто
А можно на этом же фоне что-то менее противное, а то я вглядываться не могу.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51