Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
ну я последовательно подхожу к решению поставленной задачиДля zlaya@ -Я такой страны не знаю.

Закрыто
Мне больше нравилась Попугай (Papagallo).
Закрыто
Раз так - загадывайте!zlaya@ :
ну я последовательно подхожу к решению поставленной задачи

Закрыто

Запамятовал,напойте.ПипаСуринамская :Мне больше нравилась Попугай (Papagallo

Закрыто
памятник очень известному человеку
кому и где?

Закрыто
Papagallo, Papagallo, Papagallo...down under :Запамятовал,напойте.ПипаСуринамская :Мне больше нравилась Попугай (Papagallo

На Гоголя похож.кому и где?
Закрыто
возможно...но совсем не онНа Гоголя похож.

Закрыто
Гоголь оказался Листом. 
В Пече был - памятник не помню.

В Пече был - памятник не помню.

Закрыто
Для П.С. - В Москве проблема с зелёной краской?
На карте Ваших путешествий не закрашены Чили,Исландия и Аргентина ,а на моей Китай.

Закрыто
Шри тоже не закрашена. Наверное, администрация проверит достоверность указанных данных.down under :Для П.С. - В Москве проблема с зелёной краской?На карте Ваших путешествий не закрашены Чили,Исландия и Аргентина ,а на моей Китай.

Закрыто
он прям рядом с главным собором, в епископском дворце, если не ошибаюсьВ Пече был - памятник не помню.

загадывайте
Закрыто
Сейчас не могу. Может, кто поможет.загадывайте

Закрыто
В Москве проблема с зелёной краской?На карте Ваших путешествий не закрашены Чили,Исландия и Аргентина ,а на моей Китай.
видимо, вы не отчитались должным образомШри тоже не закрашена. Наверное, администрация проверит достоверность указанных данных.

Закрыто
Год назад собрал все справки о посещении Новой Каледонии,Сан-Марино,Нидерландских Антильских острвов,Тёркс и Койкос,Виргинских островов.down under : Наверное, администрация проверит достоверность указанных данных.
Администрация послала человека с проверкой, но видимо он так назад и не вернулся.

Где это ?

Закрыто
Жутко убедительная просьба - вернуться к этому вопросу хотя бы через недельку, сейчас полно неотложных доводочно-исправительных дел, но сделать надо. А я забуду. Если запишу - потеряю.down under :В Москве проблема с зелёной краской?На карте Ваших путешествий не закрашены Чили,Исландия и Аргентина ,а на моей Китай.
Закрыто
Торжественно обязуюсь.Redaktor :Жутко убедительная просьба - вернуться к этому вопросу хотя бы через недельку

Закрыто
Да позволено мне будет вернуться ко львам, поддерживающим чашу.... Честно говоря, львы и убранство дворца напоминают мне Гранаду, но это НЕ Альгамбра - однозначно! Значит, искать надо какое-то здание, построенное в эпоху назридов... Это, возможно, и Андалусия, и Валенсия, и даже Альмерия. Море и музыка? И шпиль от МГУ? Думаю, МГУ надо вычеркнуть из списка подсказок и тогда, может, чего-нибудь надумается

Закрыто
для down under
хочу подсказку
хочу подсказку

Закрыто
А чего это такое на мосту? Граница какая или как?

Закрыто
Не знаю про границу, но трамвайные пути недавно сняли.Marusic :А чего это такое на мосту? Граница какая или как?
Закрыто
А где пути трамвая, который идет обратно?ПипаСуринамская :Не знаю про границу, но трамвайные пути недавно сняли.Marusic :А чего это такое на мосту? Граница какая или как?

Закрыто
Билет в одну сторону.Marusic :ПипаСуринамская :
А где пути трамвая, который идет обратно?

Закрыто
Не занаю или это поможет,но я вчера проехал по этому мосту дважды.zlaya@ :хочу подсказку

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51