Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
Логика у каждого своя. Я например русских песен не знаю и никакой связи между Владивостоком и Стамбулом не видела.
Теперь, откуда возникло число 13? Моряков что ли посчитали? У них между прочим музыкальные инструменты в руках, на это внимание обратили? Короче номер не при чем, а море и музыка имеют некоторое отношение.
Мавританский стиль и фонарик - так это же детали того самого здания, может там кто-то бывал, его можно посетить, к тому же рядом большой известный город, популярный у русских туристов.
Маяк совсем не причем. МГУ причем..ну скажем как архитектурный элемент, тут же уже прозвучал шаг к разгадке.
Здание действительно очень красивое и нетипичное для того места, где находится. И хотя не выходит в русских путеводителях, но гораздо известней и интересней забытого памятника в Одессе или малюсенькой часовни.
Так что даю еще наводки

Теперь, откуда возникло число 13? Моряков что ли посчитали? У них между прочим музыкальные инструменты в руках, на это внимание обратили? Короче номер не при чем, а море и музыка имеют некоторое отношение.
Мавританский стиль и фонарик - так это же детали того самого здания, может там кто-то бывал, его можно посетить, к тому же рядом большой известный город, популярный у русских туристов.
Маяк совсем не причем. МГУ причем..ну скажем как архитектурный элемент, тут же уже прозвучал шаг к разгадке.
Здание действительно очень красивое и нетипичное для того места, где находится. И хотя не выходит в русских путеводителях, но гораздо известней и интересней забытого памятника в Одессе или малюсенькой часовни.
Так что даю еще наводки
Закрыто

Городок Теба в Испании.
Закрыто
я конечно могу ошибаться....но львы, по-моему, разные

Закрыто
Светлана,Вам прийдётся рассказать нам легенду ,так как не в русскоязычном,не в англоязычном интернете я ничего не нашёл.
К сожалению, испанском не владею.
К сожалению, испанском не владею.
Закрыто
Разные, ......но львы.zlaya@ :я конечно могу ошибаться....но львы, по-моему, разные
Закрыто
Я тоже могу.zlaya@ :я конечно могу ошибаться

Закрыто
Легенду расскажу, когда здание определим. В легенде ничего интересного нет, таких в каждом городе с десяток наберется.down under :Светлана,Вам прийдётся рассказать нам легенду
Закрыто
Если место почти неизвестное,как Вы говорили,то лишняя фотография наврядли поможет.Svetasa :Легенду расскажу, когда здание определим.
Подскажите так,чтобы была возможность определить место и услышать, наконец, эту неинтересную легенду.

Закрыто
Нет уж, весь десяток пожалуйста. С привязкой к МГУ.услышать, наконец, эту неинтересную легенду

Закрыто
Сдаетесь?
Ладно, публикую фотографию здания, попробуйте определить место. Но....внешность обманчива, помните о предыдущих архитектурных деталях.

Что касается легенды....сказка переплетается с былью...жизненно важной для того места, где расположено здание.
О легенде рассказывают следующие изображения

А вот это привязка к зданию МГУ

Ладно, публикую фотографию здания, попробуйте определить место. Но....внешность обманчива, помните о предыдущих архитектурных деталях.
Что касается легенды....сказка переплетается с былью...жизненно важной для того места, где расположено здание.
О легенде рассказывают следующие изображения
А вот это привязка к зданию МГУ
Закрыто
А же название парохода имел ввиду.Svetasa :Теперь, откуда возникло число 13?

Свелана,"популярно объясните для невеж".Про пароход в Гугле только по-испански.
Закрыто
Svetasa : А вот это привязка к зданию МГУ
Действительно, одно лицо!

Закрыто
я не поняла, фото непосредственно здания и фото привязок к МГУ, это все фотографии одного и того же здания?

Закрыто
Пока Светлана готовится я , с её позволения,загадаю.
Все упоминания об одной стране у меня связываются с этим молодым человеком.(Да и не только у меня).

О какой стране идёт речь?
Все упоминания об одной стране у меня связываются с этим молодым человеком.(Да и не только у меня).

О какой стране идёт речь?
Закрыто
Нет, конечно. Зато, они все со шпилем!zlaya@ :я не поняла, фото непосредственно здания и фото привязок к МГУ, это все фотографии одного и того же здания?

Закрыто
и что?Зато, они все со шпилем!

Закрыто
для down under
это типа какая-то супер известная мировая знаменитость (которую, я естессно, не знаю)?
это типа какая-то супер известная мировая знаменитость (которую, я естессно, не знаю)?

Закрыто
Наверняка,у меня собственное представление об этой стране..(Да и не только у меня

Подсказывайте!
Закрыто
Для zlaya@
Спросите у мамы
.
Спросите у мамы

Закрыто
так, опять запахло стариной
это актер/певец, по которому сходили с ума все советские женщины?

это актер/певец, по которому сходили с ума все советские женщины?

Закрыто
Правильной дорогой идёте товарищи!
Вот он в расцвете славы.

Вот он в расцвете славы.

Закрыто
Робертино Лоретти что ли?

Закрыто
И с какой страной он ассоциируется? С Ямайкой?zlaya@ :Робертино Лоретти что ли?

Закрыто
Для zlaya@ -Я такой страны не знаю.

Закрыто
Нет, Правильный ответ -Джамаааааааааааааааааааааааааааааааааааааайкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.ПипаСуринамская : С Ямайкой?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51