Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
Все загадальщицы разбежались.
За Svetasa тоже должок,но видимо прийдётся ждать её возвращения из Бирмы.

За Svetasa тоже должок,но видимо прийдётся ждать её возвращения из Бирмы.

Закрыто
Женщины - вообще непостоянные создания.
Меня даже удивляет, что Каэкса и Марусик уже год с нами. Впрочем, наша компания как наркотик.

Меня даже удивляет, что Каэкса и Марусик уже год с нами. Впрочем, наша компания как наркотик.

Закрыто
Надо устроить перекличку и выяснить, кому ещё не надоело смотреть на наши небритые рожи.

Закрыто
Судя по всему, таких нет.
Впрочем, спрошу Каэксу через две недели.
Впрочем, спрошу Каэксу через две недели.

Закрыто
не поняла, почему я должна опять загадывать? я же не отгадала... или за время моего отсутствия правила поменялись?zlaya@ , слово предоставляется снова Вам.
Закрыто
Вы не должны, а можете.zlaya@ :не поняла, почему я должна опять загадывать? я же не отгадала... или за время моего отсутствия правила поменялись?zlaya@ , слово предоставляется снова Вам.

Закрыто
Потому что слишком заумные вопросы загадываете, у любого охоту отобьет.
Вот я сейчас тоже повыпендриваюсь.
На какое здание (очень красивое и малоизвестное) и на какую легенду намекают эти фотографии?

Вот я сейчас тоже повыпендриваюсь.
На какое здание (очень красивое и малоизвестное) и на какую легенду намекают эти фотографии?
Закрыто
Вам это кто-то сказал или Вы сами так решили?у любого охоту отобьет.

ИМХО мы столько здесь держимся потому, что вопросы сложные.
Кстати, тут никто не "выпендривается" - не перед кем.

Закрыто
Так, значит с налету не догадались, хорошо....
Закрыто
А легенда со зданием связана?
Закрыто
Кстати, таки да! Несложные вопросы не интересно пытаться отгадатьПипаСуринамская : ИМХО мы столько здесь держимся потому, что вопросы сложные.
Кстати, тут никто не "выпендривается" - не перед кем.

А сложные...пусть не отгадаешь, так хотя бы самообразованием займешься

Да и не повыпендриваешься у нас тут...затопчуть тут же

Закрыто
Хм, четыре фотографии относятся к зданию или легенде? Давайте остановимся на чем-то одном.

Закрыто
Нетzlaya@ :А здание в России?
Легенда связана со зданием, скажем так здание построено в связи с легендой (но она не очень интересная и скорее всего так оно и было), к зданию относятся 3 фотографии, к легенде тоже 3, но не те же самые.
Закрыто
Здание имеет 13 башень или куполов?
Закрыто
Умница. Ни то, ни другое, и к 13-ти отношения не имеет, но мыслите верно.down under :Здание имеет 13 башень или куполов?
Закрыто
Где же верно ,если ни то ,ни другое?
Тринадцатый век?

Закрыто
может "мыслите верно" подразумевает, что здание с башнями и куполами?
Закрыто
Или слово "здание"?

Закрыто
Э...это учебной заведение?
Закрыто
Вот как раз тут таится разгадка.zlaya@ :может "мыслите верно" подразумевает, что здание с башнями и куполами?
Держите еще парочку намеков.
Закрыто
Нет, но частично связано с очень известной книгой.Marusic :Э...это учебной заведение?
Закрыто
Что-то я от "подсказок" совсем запуталась... Здание - мавританское? Или легенда мавританская?
Фонарики и матросы наводят на мысль о маяке, типа: кто-то должен был плыть на огонёк, горящий на башне... Но при чём тогда МГУ?
Фонарики и матросы наводят на мысль о маяке, типа: кто-то должен был плыть на огонёк, горящий на башне... Но при чём тогда МГУ?

Закрыто
Согласна, с подсказками полная путаница

Закрыто
Придумать и внятно озвучить приличный вопрос гораздо труднее, чем его отгадать. Поэтому никто загадывать и не хочет.zlaya@ :Согласна, с подсказками полная путаница

Про Владивосток был отличный вопрос. Не потому, что я его отгадал, там четко прослеживалась логика.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51