Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
Подсказка!
Имя моего героя тесно связано с именем вот этого персонажа:

Имя моего героя тесно связано с именем вот этого персонажа:
Закрыто
Памятник похож на императора Карла.
Закрыто
Не исключено.Svetasa :Памятник похож на императора Карла.

Закрыто

Тогда Хуан Себастьян эль Кано. И чем же он был связан с Хуаном Австрийским, если умер задолго до его рождения?
Закрыто
Я думал, что Вы мне ответите. А так ... все я, да я. Сам задал вопрос - сам ответил.Svetasa :
Тогда Хуан Себастьян эль Кано. И чем же он был связан с Хуаном Австрийским, если умер задолго до его рождения?

Смотрите, какая красавица. "Эсмеральда" называется. Бывшее название "Дон Хуан де Аустрия". А знаете кто родная сестра этой баркентины по имени? Ага, "Хуан Себастьян Элькано"

Закрыто
Ерунда, притягивание за уши. То одни корабли, то другие (кстати где мои лавры за могилу Крузенштерна?), так что угодно можно обобщить. Знаете что общего между православной церковью и булочной?
Стена, у нас в Жироне они в одном здании находятся. Остроумно, не так ли?
Короче, достали памятники, мечтаем о южных берегах. Узнаете?
Стена, у нас в Жироне они в одном здании находятся. Остроумно, не так ли?
Короче, достали памятники, мечтаем о южных берегах. Узнаете?
Закрыто
Майами?
У Вас пол-очка в запасе. В следующий раз сможете загадать полтора вопроса.Svetasa :кстати где мои лавры за могилу Крузенштерна

Закрыто
Для Вас любой вопрос ерунда, если Вы в нем плаваете.Ерунда, притягивание за уши. То одни корабли, то другие

Закрыто
Не Майями, но близко.
Пипа, Вы свои вопросы перечитываете?
1. “Каким образом оказалась связанной судьба двух этих замечательных людей?“ Ну и каким же? Вместо отгадки две шхуны, пусть они названы искомыми именами, но судьбы носителей этих имен не пересекаются никак и не могли пересекаться, потому что они жили в разное время. Пересекается памать о них, не более
2. Вы задаете простой вопрос, типа хто, а потом начинаете темнить с именами. Ну были они тезками, дальше что? А дальше оказывается кораблик, которому поменяли имя, да у него еще и родственики есть.
Так можно весь флот перебрать. В честь какого нового русского названа пришвартованая в Барселоне супер-яхта?
Вот теперь мне интересно, кто у этих “сестер“ родители и есть ли дети. Просветите.
Пипа, Вы свои вопросы перечитываете?
1. “Каким образом оказалась связанной судьба двух этих замечательных людей?“ Ну и каким же? Вместо отгадки две шхуны, пусть они названы искомыми именами, но судьбы носителей этих имен не пересекаются никак и не могли пересекаться, потому что они жили в разное время. Пересекается памать о них, не более
2. Вы задаете простой вопрос, типа хто, а потом начинаете темнить с именами. Ну были они тезками, дальше что? А дальше оказывается кораблик, которому поменяли имя, да у него еще и родственики есть.
Так можно весь флот перебрать. В честь какого нового русского названа пришвартованая в Барселоне супер-яхта?
Вот теперь мне интересно, кто у этих “сестер“ родители и есть ли дети. Просветите.
Закрыто
Тампа?Форт Лодердал?Svetasa :Не Майями, но близко.
Закрыто
Хм, Крузерншерн и Седов - крупнейшие парусники в мире. Эсмеральда - крупнейшее парусное судно в Америке. Вместе с со своей сестрой ( специально для Вас - они построены по одному проекту) - крупнейшие в мире баркентины. ИМХО, не знать этого - полная дремучесть.
Так причем здесь лодка Вашего знакомого или Ваши булочная, прачечная, химчистка?
Ах, да, Крузерштерн и Седов регулярно участвуют в парусных регатах, за которыми следит вась мир (допускаю, что кроме Вас), лидируя попеременно. Именно так пересекаются имена (да и судьбы) этих господ.
Если Вы думаете, что я буду после каждого вопроса вступать в полемику, то ошибаетесь.
Так причем здесь лодка Вашего знакомого или Ваши булочная, прачечная, химчистка?
Ах, да, Крузерштерн и Седов регулярно участвуют в парусных регатах, за которыми следит вась мир (допускаю, что кроме Вас), лидируя попеременно. Именно так пересекаются имена (да и судьбы) этих господ.
Если Вы думаете, что я буду после каждого вопроса вступать в полемику, то ошибаетесь.

Закрыто
Тепло, но еще не горячо. Обратите внимание на зеленый цвет (это подсказка).
Пусть я буду дремучая, но когда я меня спрашивают о судьбах людей, я прежде всего думаю об их жизни, а не о том что назвали их именами, много лет спустя после смерти. Судьба человека и парусник, названный в его честь, это совершенно разные вещи.
Пусть я буду дремучая, но когда я меня спрашивают о судьбах людей, я прежде всего думаю об их жизни, а не о том что назвали их именами, много лет спустя после смерти. Судьба человека и парусник, названный в его честь, это совершенно разные вещи.
Закрыто
Вот еще одна фотография. Красивое место, правда?
Закрыто
Однажды один человек сказал мне ,что из его окна виден Гольфстрим.Я ещё подумал ,может он того. Так может Гольфстрим так выглядит?Svetasa :Обратите внимание на зеленый цвет (это подсказка

Закрыто
Может быть. Он там где-то рядом ошивается. Под цветом я имела ввиду зеленое пятно на карте.
Потрясающее место.
А здесь оно до того, как его изуродовали этим жутким небоскребом.
Потрясающее место.
А здесь оно до того, как его изуродовали этим жутким небоскребом.

Закрыто
Остров Марко, Флорида

Закрыто
Да,но Флорида ведь на севере находится.Svetasa :мечтаем о южных берегах.

Закрыто
Для Каheksa.
Я не раскрою тайну происхождения Вашего ответа.

Закрыто
После драки кулаками не машут!down under :Для Каheksa.

Закрыто
В происхождении моего ответа нет никакой тайны, все тривиальноdown under :Я не раскрою тайну происхождения Вашего ответа.

Загадайте лучше, у меня совсем нет времени накануне отпуска

Закрыто
Для Вас на севере, а для меня на юге.down under :Да,но Флорида ведь на севере находится.Svetasa :мечтаем о южных берегах.Дурют нашего брата,ой дурют!
Я уже не знаю, с какой стороны показать.
Закрыто
Ой, извиняюсь, я не заметила Вашего ответа. Вы догадались посмотреть адрес картинки? Все гениальное просто.Kaheksa :Остров Марко, Флорида
Закрыто
Посмотреть адрес? Нет, не догадалась, метод был другой. Только теперь мне стала ясна вся глубина сарказма down under
Старожилы не дадут соврать, варианты загадок под "адресок-то паленый" и "эта фотка из моего рассказа" уже практически не встречаются
Неужели некому загадать?

Старожилы не дадут соврать, варианты загадок под "адресок-то паленый" и "эта фотка из моего рассказа" уже практически не встречаются

Неужели некому загадать?
Закрыто
О, да! Тут мы уже научились места опознавать по цвету почв и особенностям кирпичной кладки стен...так же приходится учитывать и степень изощренности хода мыслей отдельных представителей загадывателейKaheksa : Старожилы не дадут соврать, варианты загадок под "адресок-то паленый" и "эта фотка из моего рассказа" уже практически не встречаются![]()

Закрыто
Да, это я уже поняла.Marusic :так же приходится учитывать и степень изощренности хода мыслей отдельных представителей загадывателей
Ладно, пока народ молчит, я воспользуюсь оставшейся половинкой и загадаю что-нибудь легкое.
Где стоит этот злой дядька?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51