Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
А город - не Питер? Мне кажется, там на заднем плане что-то типа Александрийской колонны виднеется...
Всем привет, я аватар вернула на место... Но слегка "обрисованный" в фотошопе: а ля живописный портретик
Всем привет, я аватар вернула на место... Но слегка "обрисованный" в фотошопе: а ля живописный портретик

Закрыто
Дяденька чем-то на академика Павлова похож, но я такого его портрета не знаю... А можно чуточку увеличить картинку?
Закрыто
Это не Павлов.
Сейчас ещё что -нибудь поставлю.

Закрыто
Правда у меня миленькая аватарка стала? Не хуже, чем портрет загадочного бородатого не Павлова - не Гауди! Кстати, так и не поняла, почему был предложен именно- Гауди? От балды или дяденька на портрете и на Гауди похож?!
?

Закрыто
Блеск!гунька :Правда у меня миленькая аватарка стала?

У адвоката вилла под Барселоной. Ты еще не знала?Кстати, так и не поняла, почему был предложен именно- Гауди?

Закрыто
У Вас очень красивая аватарка.Может и мою пофотошопите. 

Закрыто
Не могу, это меня бывший муж отфотошопил, поэтому и "шапочка для душа" появилась: он тренировался на мне, как на кошках!
Теперь один вопрос про виллу, а другой по теме загадки:
1) Скептик, ты уверен, что виллу адвоката строили по проекту Гауди? И теперь призрак Гауди является хозяину виллы в лунном луче?
2) down under, этот второй портрет - подсказка к первому?

1) Скептик, ты уверен, что виллу адвоката строили по проекту Гауди? И теперь призрак Гауди является хозяину виллы в лунном луче?

2) down under, этот второй портрет - подсказка к первому?
Закрыто
down under, этот второй портрет - подсказка к первому?
Нет ,это я в молодости.
Нет ,это я в молодости.

Закрыто
А подсказка? Попробуй там, разгляди за бородой - кто на картине-то...

Закрыто
Так, а что мы отгадываем?

Закрыто
Подсказка? Сами напросились.
. Одни говорят- мне бы его голову,другие- вкус и мастерство,а я бы удовлетворился его яйцами.

Закрыто
Неужели тоже есть?адвокат Махитин :Фаберже?

Закрыто
Отличная. я тебя разглядела наконец-то на этой аватарке, до модернизации слишком мелко и непонятно было.гунька :Правда у меня миленькая аватарка стала?

Закрыто
Вот и мне хотелось бы это знать...ПипаСуринамская :Так, а что мы отгадываем?
Эй, кто на очереди загадывать!!!

Закрыто
"Яйца Фаберже" отказались от своих прав - доверим это дело Вам!Marusic : Эй, кто на очереди загадывать!!!

Закрыто
Пока Марусик думает...

С какой точки снят этот закат?

С какой точки снят этот закат?
Закрыто
Castle Sant Angelo.
Закрыто
С холма Пинчо?адвокат Махитин :Но тепло
Закрыто
Загадывайте:)
Закрыто
Недавние обсуждения