Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)

Огромная тема - одна на троих :D

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
для down under:
Вам водить...
Но загадывать видимо господину адвокату :D
ОК. Вопрос: кому повезло (или не повезло) жить в зданиях, где сейчас можно увидеть Это?
Изображение
Баварскому королю? Изображение Изображение
Да.
Чем дальше, тем все страньше и страньше... :D
Предлагаю угадать, когда я снова появлюсь на форуме?
На форум я войти вообще не могу. Было подумал, что Редактор забанил меня по давней дружбе, но каким - то боком проник через Туральбом. Может, он не знает про эту лазейку? :lol:
Написать что-либо на ветке про проблемы на форуме я тоже не могу. Вообще в раздел не пускает. Пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".
Еще меня забавляет красный якобы пост ПС на ветке про Норвегию. Мало того, что я в Норвегии я не был, так никогда там вообще ничего не помещал. :beer
Хм, лучшее - враг хорошего. :idea
За сим прощаюсь.
Ваш ПС.
У меня практически та же фигня :)
Про бан как-то не подумала, с присущим оптимизмом ... А когда увидела пост Пипы, решила, что Редактор, видимо, решил накрыть всю шайку угадальщиков одним махом :D
Пипа, не прощайтесь надолго, будем надеяться, что глюки временные :beer
ПипаСуринамская :Написать что-либо на ветке про проблемы на форуме я тоже не могу. Вообще в раздел не пускает. Пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".
Друзья, та же фигня! Пыталась Редактору написать в личку, так меня выбрасывало снова на главную страницу форума. Короче, потом я зашла как незарегистрированный читатель и в ветке о проблемах увидела - Редактор написал, каким способои еще можно ему личное сообщение отправить. Надо кликать не на "пошептаться", а на число рассказов под аватарой, например, и попадете в его личный кабинет.
Luna_T :Надо кликать не на "пошептаться", а на число рассказов под аватарой, например, и попадете в его личный кабинет.
Витиевато :) Таня, спасибо, я сама ни за что не додумалась бы :D
Хотя смогла сегодня отправить сообщение Редактору через личный кабинет, найдя там прежнюю переписку с ним и выбрав "ответить" :)
Kaheksa :смогла сегодня отправить сообщение Редактору через личный кабинет, найдя там прежнюю переписку с ним и выбрав "ответить"
Я, видимл, удалила все старые переписки. В личном кабинете непонятно, где что теперь лежит. %( Фотографий нет, как кому-то личное сообщение отправить - непонятно. Даже непонятно, получил Редактор наши сообщения или нет. :(
Luna_T :
Kaheksa :смогла сегодня отправить сообщение Редактору через личный кабинет, найдя там прежнюю переписку с ним и выбрав "ответить"
Я, видимл, удалила все старые переписки. В личном кабинете непонятно, где что теперь лежит. %( Фотографий нет, как кому-то личное сообщение отправить - непонятно. Даже непонятно, получил Редактор наши сообщения или нет. :(
Сообщения Дарси, Каэксы и Тани_Л получил, даже ответил. Тем, кто только собирается писать, предлагаю варианты для авторизации:
1. Пробуем в графу ЛОГИН вводить мейл, указанный при регистрации, пароль тот же. С недавних пор только мейл и является логином, но для ранее зарегистрированных логином мог служить и мейл, и самостоятельно введенный логин. После копирования какие-то вещи могли поломаться.
2. Пробуем входить не на форумной странице, а на альбомной или вообще на любой странице сайта. Дело в том, что собственно регистрация сделана через альбом, форум только получает данные, свой это человек или чужой.

Если какие проблемы - alexey@turizm.ru
А я вошла без проблем, вот сейчас картинку поищу с изображением себя, чтобы в компанию влиться.
Ураа, я вошла через туральбом и мэйл. Сюда меня форум пускает, а в теме про проблемы говорит, что я не достойна там находиться ))) Под дашкиным ником вообще ни одной темы не видно.
Svetasa :вот сейчас картинку поищу с изображением себя
Пока не надо спешить - пусть программеры разберутся, чтобы аватарки дружили с форумом.
Ирина_ :а в теме про проблемы говорит, что я не достойна там находиться
Какими словами пишет - пришли в личку
Пишет, как у Пипы - Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Redaktor : Пока не надо спешить - пусть программеры разберутся, чтобы аватарки дружили с форумом.
Я я удивилась - каким образом моя фотография из профайла вдруг стала аватаркой :)
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме
Вот эту фразу пишет (при попытке войти в форум обо всем), и независимо от того, регистрируюсь я на форуме или в туральбоме.
Luna_T :
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме
Вот эту фразу пишет (при попытке войти в форум обо всем), и независимо от того, регистрируюсь я на форуме или в туральбоме.
Ну, и нечего там делать :!:
Предлагаю раздать всем сестрам по серьгам - мне открыть дорогу только в Угадайку, любителям топлесс - только в соответствующий раздел и никак иначе. lol
Разместив в поле "логин" свой адрес, я вошла... Правда, пока не понятно: кто я ? "Привет, гунька" - не пишет. Этот ваш движок невежливый :cry: А в "Обо всем" мне вообще запрещено заходить: У вас нет права просматривать этот форум :oops: Можно ли мне в другие форумы, пока еще не проверяла :((
ПипаСуринамская :Ну, и нечего там делать
Это нарушение моих прав! :D
Можно ли мне в другие форумы, пока еще не проверяла
Сиди здесь и не дергайся! :beer
Прорвалась, кликнув не на название подфорума, а на название темы. В Форумы по странам, вроде, пускает без проблем :roll:
Не могу я долго тут сидеть, у меня в профиле и так уже инфа, что наибольшее кол-во моих :mrgreen: сообщений (за все 4 года, что ль?) в "Угадайке" !!!
Кнопочку "Правка" сейчас проверю..
У тебя вон и лицо есть, а я - безликий призрак-невидимка. Дискриминация гунек!!!! ???
гунька :Прорвалась
Туда сейчас всех пускают.
У тебя вон и лицо есть, а я - безликий призрак-невидимка. Дискриминация гунек!!!! ???
Лицо - это наше все. :D
Сейчас проверьте входимость в Форум обо всем
Все работает.
Аватарки в тумане. :)