Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
для down under:
Вам водить...
Но загадывать видимо господину адвокату
Вам водить...
Но загадывать видимо господину адвокату

Закрыто
ОК. Вопрос: кому повезло (или не повезло) жить в зданиях, где сейчас можно увидеть Это?

Закрыто
Баварскому королю?

Закрыто
Чем дальше, тем все страньше и страньше...
Предлагаю угадать, когда я снова появлюсь на форуме?
На форум я войти вообще не могу. Было подумал, что Редактор забанил меня по давней дружбе, но каким - то боком проник через Туральбом. Может, он не знает про эту лазейку?
Написать что-либо на ветке про проблемы на форуме я тоже не могу. Вообще в раздел не пускает. Пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".
Еще меня забавляет красный якобы пост ПС на ветке про Норвегию. Мало того, что я в Норвегии я не был, так никогда там вообще ничего не помещал.
Хм, лучшее - враг хорошего.
За сим прощаюсь.
Ваш ПС.

Предлагаю угадать, когда я снова появлюсь на форуме?
На форум я войти вообще не могу. Было подумал, что Редактор забанил меня по давней дружбе, но каким - то боком проник через Туральбом. Может, он не знает про эту лазейку?

Написать что-либо на ветке про проблемы на форуме я тоже не могу. Вообще в раздел не пускает. Пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".
Еще меня забавляет красный якобы пост ПС на ветке про Норвегию. Мало того, что я в Норвегии я не был, так никогда там вообще ничего не помещал.

Хм, лучшее - враг хорошего.

За сим прощаюсь.
Ваш ПС.
Закрыто
У меня практически та же фигня
Про бан как-то не подумала, с присущим оптимизмом ... А когда увидела пост Пипы, решила, что Редактор, видимо, решил накрыть всю шайку угадальщиков одним махом
Пипа, не прощайтесь надолго, будем надеяться, что глюки временные

Про бан как-то не подумала, с присущим оптимизмом ... А когда увидела пост Пипы, решила, что Редактор, видимо, решил накрыть всю шайку угадальщиков одним махом

Пипа, не прощайтесь надолго, будем надеяться, что глюки временные

Закрыто
Друзья, та же фигня! Пыталась Редактору написать в личку, так меня выбрасывало снова на главную страницу форума. Короче, потом я зашла как незарегистрированный читатель и в ветке о проблемах увидела - Редактор написал, каким способои еще можно ему личное сообщение отправить. Надо кликать не на "пошептаться", а на число рассказов под аватарой, например, и попадете в его личный кабинет.ПипаСуринамская :Написать что-либо на ветке про проблемы на форуме я тоже не могу. Вообще в раздел не пускает. Пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".
Закрыто
ВитиеватоLuna_T :Надо кликать не на "пошептаться", а на число рассказов под аватарой, например, и попадете в его личный кабинет.

Хотя смогла сегодня отправить сообщение Редактору через личный кабинет, найдя там прежнюю переписку с ним и выбрав "ответить"

Закрыто
Я, видимл, удалила все старые переписки. В личном кабинете непонятно, где что теперь лежит.Kaheksa :смогла сегодня отправить сообщение Редактору через личный кабинет, найдя там прежнюю переписку с ним и выбрав "ответить"

Закрыто
Сообщения Дарси, Каэксы и Тани_Л получил, даже ответил. Тем, кто только собирается писать, предлагаю варианты для авторизации:Luna_T :Я, видимл, удалила все старые переписки. В личном кабинете непонятно, где что теперь лежит.Kaheksa :смогла сегодня отправить сообщение Редактору через личный кабинет, найдя там прежнюю переписку с ним и выбрав "ответить"Фотографий нет, как кому-то личное сообщение отправить - непонятно. Даже непонятно, получил Редактор наши сообщения или нет.
1. Пробуем в графу ЛОГИН вводить мейл, указанный при регистрации, пароль тот же. С недавних пор только мейл и является логином, но для ранее зарегистрированных логином мог служить и мейл, и самостоятельно введенный логин. После копирования какие-то вещи могли поломаться.
2. Пробуем входить не на форумной странице, а на альбомной или вообще на любой странице сайта. Дело в том, что собственно регистрация сделана через альбом, форум только получает данные, свой это человек или чужой.
Если какие проблемы - alexey@turizm.ru
Закрыто
А я вошла без проблем, вот сейчас картинку поищу с изображением себя, чтобы в компанию влиться.
Закрыто
Ураа, я вошла через туральбом и мэйл. Сюда меня форум пускает, а в теме про проблемы говорит, что я не достойна там находиться ))) Под дашкиным ником вообще ни одной темы не видно.
Закрыто
Пока не надо спешить - пусть программеры разберутся, чтобы аватарки дружили с форумом.Svetasa :вот сейчас картинку поищу с изображением себя
Какими словами пишет - пришли в личкуИрина_ :а в теме про проблемы говорит, что я не достойна там находиться
Закрыто
Пишет, как у Пипы - Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Закрыто
Я я удивилась - каким образом моя фотография из профайла вдруг стала аватаркойRedaktor : Пока не надо спешить - пусть программеры разберутся, чтобы аватарки дружили с форумом.

Закрыто
Вот эту фразу пишет (при попытке войти в форум обо всем), и независимо от того, регистрируюсь я на форуме или в туральбоме.У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме
Закрыто
Ну, и нечего там делатьLuna_T :Вот эту фразу пишет (при попытке войти в форум обо всем), и независимо от того, регистрируюсь я на форуме или в туральбоме.У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме

Предлагаю раздать всем сестрам по серьгам - мне открыть дорогу только в Угадайку, любителям топлесс - только в соответствующий раздел и никак иначе.

Закрыто
Разместив в поле "логин" свой адрес, я вошла... Правда, пока не понятно: кто я ? "Привет, гунька" - не пишет. Этот ваш движок невежливый
А в "Обо всем" мне вообще запрещено заходить: У вас нет права просматривать этот форум
Можно ли мне в другие форумы, пока еще не проверяла

Закрыто
Это нарушение моих прав!ПипаСуринамская :Ну, и нечего там делать

Закрыто
Сиди здесь и не дергайся!Можно ли мне в другие форумы, пока еще не проверяла

Закрыто
Прорвалась, кликнув не на название подфорума, а на название темы. В Форумы по странам, вроде, пускает без проблем
Не могу я долго тут сидеть, у меня в профиле и так уже инфа, что наибольшее кол-во моих
сообщений (за все 4 года, что ль?) в "Угадайке" !!!
Кнопочку "Правка" сейчас проверю..
У тебя вон и лицо есть, а я - безликий призрак-невидимка. Дискриминация гунек!!!!

Не могу я долго тут сидеть, у меня в профиле и так уже инфа, что наибольшее кол-во моих

Кнопочку "Правка" сейчас проверю..
У тебя вон и лицо есть, а я - безликий призрак-невидимка. Дискриминация гунек!!!!

Закрыто
Туда сейчас всех пускают.гунька :Прорвалась
Лицо - это наше все.У тебя вон и лицо есть, а я - безликий призрак-невидимка. Дискриминация гунек!!!!

Закрыто
Сейчас проверьте входимость в Форум обо всем
Закрыто
Аватарки в тумане.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51