Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение седьмое)
Огромная тема - одна на троих
Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356

Здесь продолжаем, конец шестого продолжения тут
common/rien/000738.html?p=55#001356
Закрыто
Пипа, Вы своим мощным интеллектом разогнали даже завсегдатаев
Я признаю за собой часть вины - не надо было у Вас просить загадку посложней, вот теперь придется клянчить еще одну подсказку

Я признаю за собой часть вины - не надо было у Вас просить загадку посложней, вот теперь придется клянчить еще одну подсказку

Закрыто
Глянул на московские афиши.В выходные концерты Авраама Руссо( Кто такой?Почему не знаю?) и всемирно известной группы "Ранетки". 
Признавайтесь , Вы заядлый ранетчик?

Признавайтесь , Вы заядлый ранетчик?

Закрыто
Ещё поёт Назарофф.( Кто такой?Почему не знаю?) Не он?

Закрыто
Нет, не хотите Вы петь.
Вот Вам подсказка. Откровенная.
Вот Вам подсказка. Откровенная.

Закрыто
Пипа загадал из того концерта, где был недавно. А про Авраама Руссо - не стоит беспокоиться 
Я тоже смотрела афиши предстоящих выходных и пыталась понять, с чьим творчеством нам предстоит познакомиться, если мы угадаем эту загадку - "Монгол Шуудан", "Бахыт-компот" или же совсем неведомой мне группы "13-я Зарплата"

Я тоже смотрела афиши предстоящих выходных и пыталась понять, с чьим творчеством нам предстоит познакомиться, если мы угадаем эту загадку - "Монгол Шуудан", "Бахыт-компот" или же совсем неведомой мне группы "13-я Зарплата"

Закрыто
для Kaheksa:
Не там Вы афиши смотрите.

Если Вы категорически отказываетесь петь, тогда я пойду спать!
Не там Вы афиши смотрите.

У Вас не так уж много времени осталось.с чьим творчеством нам предстоит познакомиться, если мы угадаем эту загадку -

Если Вы категорически отказываетесь петь, тогда я пойду спать!

Закрыто
Я заранее пытаюсь увести соперников от верных авторовПипаСуринамская : Не там Вы афиши смотрите.

Выложить живодерскую картинку напоследок и попрощаться - вот Вы весь в этомЕсли Вы категорически отказываетесь петь, тогда я пойду спать!

Тогда утренний вопрос: это песня "Несчастного случая"?
Закрыто
Там есть похожая?Kaheksa :Это песня "Несчастного случая"?

Закрыто
Мой исполнитель - большой путешественник. 
Из-за вечных подсказок у меня скоро будет количество сообщений, как у Никса.

Из-за вечных подсказок у меня скоро будет количество сообщений, как у Никса.

Закрыто
Сладких Вам снов - я подумаю об этом завтра
Нет, уже сегодня

Закрыто
Надеюсь на Вас!
И на ... down under.

Закрыто
ПипаСуринамская :Надеюсь на Вас!И на ... down under.
Продолжаю надеяться.

Закрыто
После ужасно проведенной ночи плохо соображаю...
Видела странные сны - президенты, наевшиеся песка под грохот авангардных групп и собаки, поднимающиеся из воды и загрызающие алкоголического вида мужиков...
А песня не поется
Видела странные сны - президенты, наевшиеся песка под грохот авангардных групп и собаки, поднимающиеся из воды и загрызающие алкоголического вида мужиков...
А песня не поется

Закрыто
Нет, не любят на ветке хорошую песню. Нет, не любят моего исполнителя. Третий, напрашивающийся вывод, заставляет волосы на голове шевелиться...
Думаю, и это мало чем поможет.

Думаю, и это мало чем поможет.

Закрыто
Это саботаж! Уехал укрывать розы. Не вернусь. Долго.

Закрыто
Дайте народу подумать.
Вы поставили фотографии великих вождей и неправильный ответ чреват последствиями.
А потом Вы поставили Тимошенко во время получения туфелек ( черевичек) от ейного президента .
Вы поставили фотографии великих вождей и неправильный ответ чреват последствиями.

А потом Вы поставили Тимошенко во время получения туфелек ( черевичек) от ейного президента .

Закрыто
Мы любим Ваших исполнителей и хорошую песню, розы Ваши нам тоже дороги, но down under прав - "Вы даете нереальные планы"
Давайте перейдем к подсказкам об авторе песни

Давайте перейдем к подсказкам об авторе песни

Закрыто
Мне кажется, это любимый русскоязычный исполнитель down under. Только его фамилия не Лепс.Давайте перейдем к подсказкам об авторе песни

Закрыто
Он не любимый,но был допущен к прослушиванию.
Имеете в виду Шаова? "Случай в Кремле.'

Закрыто
А что же еще, если Вам обложку альбома "О чем молчал Герасим" явил?

Закрыто
Если Вы думаете ,что этими дисками завален весь мир ,то Вы ошибаетесь. :

Закрыто
Да, Вы правы, мир довольно отсталое место. До сих пор Хампердинка и Тома Джонса слушают.down under :Если Вы думаете ,что этими дисками завален весь мир ,то Вы ошибаетесь. :

Закрыто
Я пойду в опочивальню,а к Вам будет просьба -загадать.

Закрыто
Если я загадаю, а Вы отправитесь почивать, то кто будет отгадывать?down under :Я пойду в опочивальню,а к Вам будет просьба -загадать.

Закрыто
Глядя на фотографии этих симпатичных парней,назовите страну.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51