Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение пятое)
Ответить
Ну, нет, это мой любимый писатель!down under : Да и П.С., наверно, тоже

Итак долгожданный вопрос. Конечно, песня. Как всегда, не очень свежая. Но и все мы здесь, за редким исключением, не первой свежести ...

Надеюсь, я не слишком упростил вопрос?

Ответить
я не знаю, что за песня.. но сапоги такие, блин, хочуууууууууууу!!!!!

Ответить
Сапожки только для тех, кто поет вместе со мною.zlaya@ : я не знаю, что за песня.. но сапоги такие, блин, хочуууууууууууу!!!!!

Ответить
Можно и спеть. Подхватываю со средины второго куплета:ПипаСуринамская : Сапожки только для тех, кто поет вместе со мною

Может кто ещё присоединится?
Ответить
Похоже, будем петь вдвоем.Grit : Может кто ещё присоединится?

Ответить
Это песня про то как жена захотела лисий воротник и отдых на Гаваях и выгнала мужа в метель добывать искомое, а тот начал с охоты на хорька и бобра, а потом накатил пивка и пошел на медведя?

Ответить
Русский человек накатил бы водки и ... никуда не пошел. Разве что, в библиотеку.Marusic : потом накатил пивка и пошел на медведя?

Ответить
Продолжаем петьПипаСуринамская : Похоже, будем петь вдвоем

Ну всё.
"Песня вся, песня вся, песня кончилася..."
Ответить
для Marusic:
Смысл примерно верный, но инициатором была не жена.
Смысл примерно верный, но инициатором была не жена.

А в энциклопедии написано что автор спетых строк "русский поэт", но имя отчество и настоящая фамилия заставляют сомневаться...ПипаСуринамская : Русский человек накатил бы водки и ... никуда не пошел.
Ответить
для Grit:
Песня, похоже, осталась нашим с Вами маленьким секретом.
Но с Вас вопрос.
Песня, похоже, осталась нашим с Вами маленьким секретом.

Но с Вас вопрос.

Ответить
для ПипаСуринамская:
для Grit:
Секретами делиться надо!
для Grit:
Секретами делиться надо!
Ответить
Вопрос, как обычно, простой.
Тоже песня, старая, но моложе предидущей.
Тоже песня, старая, но моложе предидущей.

Ответить
Извозчик, отвези меня, родной!
Я, как ветерок, сегодня вольный.
Пусть стучат копыта дробью по мостовой,
Да не хлещи коня - ему же больно!
Загадывает вновь объявившаяся scram.
Я, как ветерок, сегодня вольный.
Пусть стучат копыта дробью по мостовой,
Да не хлещи коня - ему же больно!
Загадывает вновь объявившаяся scram.

Ответить
Уезжала я. На целых 5 дней. Вновь с вами, но загадывать пока не готова. И все же, что за песня-то была у вас с Grit?
Ответить
Я только за, но пусть сначала хоть кто-нибудь этот мой вопрос отгадает.ПипаСуринамская : Загадывает вновь объявившаяся scram

Ответить
для Grit:
Извините, что встреваю, но тоже хотелось бы предыдущую песню узнать..
Чем больше читаю эту тему- понимаю, что песен не знаю совсем...Вы уж пишите ответы, для таких как я...А то все друг друга поняли...ничего не написали, и- бац- следующий вопрос про песню...
Извините, что встреваю, но тоже хотелось бы предыдущую песню узнать..
Чем больше читаю эту тему- понимаю, что песен не знаю совсем...Вы уж пишите ответы, для таких как я...А то все друг друга поняли...ничего не написали, и- бац- следующий вопрос про песню...
Ответить
для scram:
для Otta:
Я всё надеялась, что кто-нибудь ещё нам подпоёт...
Мы тут пели дуэтом насчёт шубы.
для Otta:
Я всё надеялась, что кто-нибудь ещё нам подпоёт...
Мы тут пели дуэтом насчёт шубы.

Ответить
для Grit:
Ну хоть один куплетик-то словами, а?
Ну хоть один куплетик-то словами, а?
Ответить
Согласна! И мне интересно, что за песня-то была.Otta : Извините, что встреваю, но тоже хотелось бы предыдущую песню узнать..
Да-да! Дайте подумать над вопросом Grit! А там пусть scram загадывает, если за ней должок числится.Grit : Я только за, но пусть сначала хоть кто-нибудь этот мой вопрос отгадает.

Ответить
Яндекс на первой-же странице нужную песню выдаёт. И не только слова прочитать, но и послушать можно.scram : Ну хоть один куплетик-то словами, а?

Ответить
Если и был должок, то за давностью аннулированnadin-g : если за ней должок числится.

Ответить
Можно сначала предидущую песню озвучить, а потом и за мой вопрос взяться, или наоборот.scram : Отгадывать хочу!

Ответить
Мне он ничего не выдает. Как и Гугл, впрочем...Grit : Яндекс на первой-же странице нужную песню выдаёт.

Ответить
Я же написала волшебные слова, которые нужно заводитьscram : Мне он ничего не выдает

Ответить
Не, песен не хочу. Мне это все равно что с китайского на суахили переводитьGrit : Можно сначала предидущую песню отгадать,
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51