Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение пятое)
Ответить
Теперь понятно, зачем Пипа ездил на Цейлон - найти точку, с которой сделано фото, запавшее в душуdown under : фото появилось до отъезда

Ответить
Да, я его не снимал. Более того, не созерцал вообще. И за то, что выдают в инете под его видом не несу ответственности.
Впрочем, своих фотографий у меня хватает.

Впрочем, своих фотографий у меня хватает.

Ответить
Вообще проигнорировали.Kaheksa : мы поленились

Ответить
Я спросил или это Крым? Но Вы не оставили ответ ,как обещали .ПипаСуринамская : Вообще проигнорировали.
Ну ,а что теперь?
Ответить
Я не доверил ответ Kaheksa - она себя легкомысленно вела.down under : Но Вы не оставили ответ ,как обещали

Ответить
Единственное место на острове содержит одновременно такие символы:
и такие:
Какое?

и такие:

Какое?
Ответить
Мне давно никто таких комплиментов не делалПипаСуринамская : она себя легкомысленно вела

Ответить
Не наговаривайте,никогда не поверю.ПипаСуринамская : она себя легкомысленно вела.
Обидеть девушку может каждый.

Ответить
На первом снимке скульптурная группа "Репка"?
Кажется я догадываюсь, зачем Вас туда понесло.
Кажется я догадываюсь, зачем Вас туда понесло.

Ответить
Вы уверены? мне кажется, там нечто другое происходитdown under : скульптурная группа "Репка"

Ответить
для down under:
Да, для Репки, там еще 3-х персонажей не хватает. Хотя в свете последнего предположения zlaya@ - с Жучкой, Кошкой и Мышкой этот барельеф смотрелся уж совсем бы...ээээ...неприлично
(А чего - может так и появилась русская народная сказка "Репка": приехал Афанасий Никитин на Шри-Ланку (
), увидал изображение этой группы товарищей и (в силу своего пуританского воспитания) не смог ни как их действия объяснить, кроме как вытаскивание коллективом некоего предмета из земли. Рассказал на родине как индусы троем урожай убирают. А уж народная молва к его рассказу присочиняла мышку, кошку, жучку. Так сказка и получилась...)
Да, для Репки, там еще 3-х персонажей не хватает. Хотя в свете последнего предположения zlaya@ - с Жучкой, Кошкой и Мышкой этот барельеф смотрелся уж совсем бы...ээээ...неприлично

(А чего - может так и появилась русская народная сказка "Репка": приехал Афанасий Никитин на Шри-Ланку (

Ответить
Мда... Я от эрудитов другого ожидал.
А животное там, кстати, всего одно.
Как называется храм, где происходит данное непотребство?

А животное там, кстати, всего одно.

Как называется храм, где происходит данное непотребство?

Ответить
Единственное, что мне удалось найти из подходящих руин, и что действительно впечатляет на Цейлоне, это местечко Полоннарува.
Там, мне кажется, могли бы быть такие изображения...
Там, мне кажется, могли бы быть такие изображения...
Ответить
Могли... Но их там нет.nadin-g : Там, мне кажется, могли бы быть такие изображения

Что бы легче искать было:

Ответить
Жаль... Все равно, там так классно!!! Насмотрелась фотографий - под впечатлением!

Ответить
Не впечатляйтесь. Там сейчас стоит небывалая для этих мест жара. К руинам подойти страшно. Раскаленный камень ... босиком.

Ответить
Хорошо что Вы в Индию не поехали.Иначе мы бы искали названия поз Камасутры.

Ответить
хорошо, если бы только названия искали...down under : Иначе мы бы искали названия поз Камасутры.

Ответить
для down under:
для zlaya@:
Расслабтесь. В Индию я не ездок в ближайшее время.
для zlaya@:
Расслабтесь. В Индию я не ездок в ближайшее время.

Ответить
для down under:
Поздравляю Вас с тысячным сообщением.
Отнеситесь к нему со всей ответственностью!
Поздравляю Вас с тысячным сообщением.

Ответить
Про Цейлон не хотите - ладно, вернемся к песням.
Итак, популярная лирическая песня про отношения и ... один географический пункт. Какой?

Итак, популярная лирическая песня про отношения и ... один географический пункт. Какой?

Ответить
Уу, тут много вариантов! Пипа, Вы будете смеяться, но первое, что мне выдал гугл на слова, изображенные на картинках - это песня "Семь-сорок".
И географический пункт есть - Одесса. Но это не

А вот еще вариант - "На Тихорецкую".ПипаСуринамская : популярная лирическая песня про отношения
Ответить
для Luna_T:
Нет, не все так просто. Два снимка сделаны именно в том самом географическом пункте. Я бы посоветовал отбросить пока гугл и включить голову.
Нет, не все так просто. Два снимка сделаны именно в том самом географическом пункте. Я бы посоветовал отбросить пока гугл и включить голову.

Ответить
для ПипаСуринамская:
"Бологое"? (про поезд (стрелу), станцию, скалы, озера и цветы там есть. про без пяти три нет - может намек про "ночной вокзал огня"?...)
"Бологое"? (про поезд (стрелу), станцию, скалы, озера и цветы там есть. про без пяти три нет - может намек про "ночной вокзал огня"?...)
Ответить
Это не Бологое. Да и конкретное время не актуально. Про озеро в песне слов нет. Это бонус от меня. И про цветы тоже нет. 
И "стрела" здесь не ходит.

И "стрела" здесь не ходит.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51