Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение пятое)
Ответить
Чем больше перелистываю достопримечательностей цейлонских, тем сильнее туда хочется... вот уже и список нехилый... только скал в тумане, барельефов и загогулин из металла там нет

Ответить
Конечно, всегда.zlaya@ : ПС - всегда Dobriy

Ответить
Kaheksa : А я бы оставила Zloy@ и СуринамскийПип

Ответить
Про загогулины я уже сказал.Kaheksa : загогулин из металла
Я, может, кое-какие фото выложу ... в чужой теме. Уже получил согласие автора. Тема называется: Слеза, упавшая с лика красавицы.
Ответить
по-моему, на барельефе изображена какая-то катастрофа
Ответить
Ну же, какая?zlaya@ : моему, на барельефе изображена какая-то катастрофа
Ответить
На этом месте смыло в море целый поезд. Около полутора тысяч человек.
Ответить
zlaya@ :
а это можно менять, в зависимости от настроения
или ПС - всегда Dobriy?
Я бы добавил ...
ПС - Ласковый ...

Ответить
Может спецслужбы сейчас борются с предотвращением цунами в Москве? И Вы там их "мочили в сортире".ПипаСуринамская : за каким хреном меня понесло на Цейлон?

Ответить
А мне кажется ,что Добрая Пипа звучит более оптимистично.rossoneri : ПС - Ласковый

Ответить
Ну, rossoneri знает, что говорит.down under : А мне кажется ,что Добрая Пипа звучит более оптимистично

Не, у меня аналитическая работа. Я "мочу в инете" ( впрочем, у нас длинные рукиdown under : Может спецслужбы сейчас борются с предотвращением цунами в Москве? И Вы там их "мочили в сортире".

Ответить
Прочла все 7 страниц чужой темы, спасибо за наводкуПипаСуринамская : Я, может, кое-какие фото выложу ... в чужой теме

Когда Ваши фото будут?
Ответить
Как только я их там размещу.Kaheksa : Когда Ваши фото будут?

Мне же надо поготовится ... морально, придумать вступление, название, составить план выступления...

А все время сожрал имярек.

Ответить
А, все таки, эти штуки какую смысловую нагрузку к монументу (я не поняла: они рядом с Буддой стоят?) несут?ПипаСуринамская :![]()
Ладно. Наводящий легкий вопрос. Что это?
Ответить
Эти штуки стоят в другом месте,в Национальном Парке Яла.Как мемориал погибшим в этом месте.
Ответить
Они символизируют волны.

Ответить
а я не поняла, какую тему надо читать...Kaheksa : Прочла все 7 страниц чужой темы, спасибо за наводку
Ответить
С горой все нормально.down under : A что с горой?

Ответить
Ну откуда Вы его так сняли? Вчера ведь смотрела столько его фот, думала, нет, не похоже...ПипаСуринамская : Это знаменитый пик Адама.
Ответить
для zlaya@:
см. личку
см. личку

Ответить
Вот! я тоже сразу подумала- пик Адама..А потом засомневалась- на пике Адама, наверху, храм, кажется. находится..А у вас на фото- голая плешка..Я внимательно присматривалась...Может новые очки пора покупать?
Ответить
Скорее всего, то фото было снято с пика Адама.

Ответить
Вы наверно позабыли ,что фото появилось до отъезда.Kaheksa : Ну откуда Вы его так сняли?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51