Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение пятое)
Ответить
Ага. Скудная.Redaktor : Память у меня скудная - Будда, Гагарин, цесаревич Николай Александрович Романов, Кир Булычев, Артур Кларк... Больше никто и в голову не лезет.

Это отель в Полоннаруве. Здесь останавливался цесаревич Николай. Все равно долго мучиться будете.

Победителем объвляется тот титан, который скажет: за каким хреном меня понесло на Цейлон?

Ответить
ясен пень, за чаем, за чем же ещеПипаСуринамская : за каким хреном меня понесло на Цейлон?

Ответить
Неа. Чай меня мало интересует. Да и, откровенно говоря, он там хм, так себе.

Ответить
буддизмом интересуетесь? на зуб самого Будды посмотреть ездили?
Ответить
Буддизм? Так же, как индуизм.
В Канди был. Ларец с зубом видел. Самое не интересное место.

В Канди был. Ларец с зубом видел. Самое не интересное место.
Ответить
дайвинг? рыбалка? экзотические макаки? научная конференция? слет геологов-любителей? искали следы португальцев?
Ответить
Прогулка в парке Синхараджа?
Ответить
Да какие там следы? Слезы!zlaya@ : дайвинг? рыбалка? экзотические макаки? научная конференция? слет геологов-любителей? искали следы португальцев?

В программу не входило, а с моря ехать уже не было ни сил, ни денег.Kaheksa : Прогулка в парке Синхараджа?

Ответить
значит Вы там купались и загоралиПипаСуринамская : а с моря ехать уже не было ни сил, ни денег.

Ответить
Сказать по правде, я вообще не загораю, а купание для меня не самоцель.

Ответить
так и не отгадано второе фото, то, которое мы замяли перед Вашим отъездом... оно и есть - тот самый хрен, за которым Вас понесло?
Ответить
ну а что еще можно делать на море? на катере/яхте кататься?
Ответить
пока Пипа в соседней ветке играет в игру "за мной последнее слово", мы вынуждены смиренно ждать...

Ответить
Второе фото я предлагаю Вам отгадать. Я там не был. И последнее тоже. Это мое.
для Kaheksa:
Может, мою переписку с имярек читать и противно, но ... остановиться я уже не могу. Зато, имярек теперь знает, что и на старуху бывает проруха.
Сорри за оффтоп.
для Kaheksa:
Может, мою переписку с имярек читать и противно, но ... остановиться я уже не могу. Зато, имярек теперь знает, что и на старуху бывает проруха.

Ответить
да уж, от Вас это как-то неожиданноПипаСуринамская : Может, мою переписку с имярек читать и противно, но ... остановиться я уже не могу.

Ответить
Я - старый солдат и не знаю слов любви...zlaya@ : да уж, от Вас это как-то неожиданно

Ответить
для zlaya@:
Давайте никами поменяемся?
Давайте никами поменяемся?

Ответить
нетПипаСуринамская : Может, мою переписку с имярек читать и противно, но ... остановиться я уже не могу
ожидаемо

Ответить
ПипаСуринамская : Давайте никами поменяемся?

сделайте "ПипаСуринамская Zloy"

Ответить
для Kaheksa:
Вы меня лучше знаете, чем zlaya@. Эх, молодость, молодость...
Вы меня лучше знаете, чем zlaya@. Эх, молодость, молодость...

Ответить
ну может ожидаемо, что Вы так думаете, но неожиданно, что Вы ввяжетесь в эту словесную перепалку

Ответить
для zlaya@:
ПС - Dobriy !!!
ПС - Dobriy !!!

Ответить
ПипаСуринамская : Давайте никами поменяемся?
А я бы оставила Zloy@ и СуринамскийПипzlaya@ : сделайте "ПипаСуринамская Zloy"

Ответить
а это можно менять, в зависимости от настроенияПипаСуринамская : ПС - Dobriy !!!
или ПС - всегда Dobriy?

Ответить
Отгадывайте барельеф - это интересно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51