Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение пятое)
Ответить
скорее всего это экскурсионный маршрут типа "по следам такого-то великого путешественника", т.е. повторение чьего-либо полета. причем на таком же самолетеRedaktor : Наверное, какой-то экскурсионный маршрут, все-таки..

или его приводит в движение одна человеческая сила?Kaheksa : этот металлический летающий предмет работает на обычном топливе?

Ответить
Напомните, на какой вопрос Вы ответили, прежде чем разместить свой вопрос и требовать бонуса?andreyko : Кстати на мой предыдущий вопрос никто правильный ответ не дал, так что по вашим правилам я должен получить бонус ход, нет?
Мы тут по правилам договорились играть задолго до Вашего появления, и раз уж вы влезли привычно без очереди, никто Вас из этой очереди локоточком не вытолкнет, но и врядли что получите

Ответить
Ага, начнем его раскачивать,zlaya@ : или его приводит в движение одна человеческая сила?

Ответить
Очевидно, Вы имеете ввиду шаеЙцара? Тогда да - я он и есть. Только от меня скорее пинка можно получить, чем пальто.andreyko : и конечно швецары, неприменно и ретиво следящие за порядочком

Стресс был, но не от израильских туристов. Там где я был сейчас их нет вовсе.Kaheksa : Хотя учитывая стресс, пережитый при перелете (да, я хожу и в другие ветки), Вам надо хорошенько отдохнуть

Сто пудов down under его не совершал.Redaktor : каждый, совершивший кругосветное путешествие, будет об этом трындеть на всех углах

Ответить
для Kaheksa:
Кстати, я не смотря на определенное слабоумие вопрос придумал. С песней.
Вам понравится.
Кстати, я не смотря на определенное слабоумие вопрос придумал. С песней.

Ответить
мы уже все в предвкушенииПипаСуринамская : С песней. Вам понравится.

Ответить
для ПипаСуринамская:
И вопрос, и Ваше слабоумие - определенно понравится
И вопрос, и Ваше слабоумие - определенно понравится

Ответить
Ну и где автор вопроса? Спать завалился?

Ответить
на пляж опять пошелПипаСуринамская : Спать завалился?

Ответить
Зачем думать сразу плохое о моем кормильце? Может, он сам забыл, что это за штука?

Ответить
так мы наоборот, завидуем, человек либо спит, либо купается.
Класс! я тоже хочу или поспать или искупаться

Ответить
А я чувствую в себе силы умело чередовать и то и другоеzlaya@ : я тоже хочу или поспать или искупаться

Ответить
+1Kaheksa : А я чувствую в себе силы умело чередовать и то и другое

лишь бы не работать

Ответить
Наш кормилец и поилец появится только ближе к ночи. Нашей, конечно. Вопрос завис.Kaheksa : Зачем думать сразу плохое о моем кормильце?

Ответить
Автор ходил остограмиться . У нас четвёртый( и к сожалению последний)день праздников.ПипаСуринамская : Ну и где автор вопроса? Спать завалился

Раз ответ завис, отвечу сам.Это самый короткий регулярный авиарейс в мире.Его продолжительность всего 2 минуты,хотя один раз при попутном ветре полёт длился 58 сек.Выполняется Logan Air, между островами Вестрей и Папа Вестрей в Оркнейском архипелаге,Шотландия.

П.С.,мы готовы Вас выслушать.

Ответить
неожиданная развязкаdown under : Это самый короткий регулярный авиарейс в мире

Ответить
А какая длина маршрута? За 58 секунд только разогнаться и взлететь, а потом сразу по-быстрому приземляться надоdown under : Это самый короткий регулярный авиарейс в мире

Ответить
Могли бы А-380 положить между островами, открыть двери и брать за авиаперелет - входишь в носовой части самолета, выходишь из хвостовой.down under : Его продолжительность всего 2 минуты

Ответить
Meжду островами 1.5 мили.Kaheksa : А какая длина маршрута? За 58 секунд только разогнаться и взлететь, а потом сразу по-быстрому приземляться надо И что за пепелац летает?

Ответить
Запросто. Это господин Redaktor.Redaktor : А назовите мне единственного пассажира единственного в истории чартерного рейса Шереметьево-2 - Серпухов (а/п Дракино)? Про него тут все присутствующие слышали.

Ответить
Итак, снова с песней по жизни.
Строку из этой песенки знает каждый. Конечно, снова это песня путешественников. А как иначе?
Все необходимое для опознания Вы видите на этих фотографиях. Споем?

Строку из этой песенки знает каждый. Конечно, снова это песня путешественников. А как иначе?

Все необходимое для опознания Вы видите на этих фотографиях. Споем?

Ответить
Ну вот, блин. Я уже и знаменит, свершилось!ПипаСуринамская : Запросто. Это господин Redaktor.

для down under:
А на "загадочном" снимке самолетик-то другой - потому никто и не угадал!

Ответить
для ПипаСуринамская:
Рискну сморозить глупость, но первое что на ум пришло:
"По разным странам я бродил
И мой сурок со мною..." Сурок (Гете, Бетховен)
(потому как что на первой картинке - я знаю, а второе фото - где снято не догадываюсь и песен про сурков больше не знаю)
Рискну сморозить глупость, но первое что на ум пришло:
"По разным странам я бродил
И мой сурок со мною..." Сурок (Гете, Бетховен)
(потому как что на первой картинке - я знаю, а второе фото - где снято не догадываюсь и песен про сурков больше не знаю)
Ответить
И не напрасно, так как это правильный ответ.M.Corso : Рискну сморозить глупость, но первое что на ум пришло:

С Вас вопрос!

Ответить
Исполнитель и название песни, назовите пожалуйста
(http://www.radikal.ru)

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16