Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение пятое)
Ответить
Хм, за что купила у гугла, за то и продаю (в смысле, нашла в интернете ту информацию, которую и написала). Кстати, что это не собор, мне тоже думалось, там еще другой собор Св. Николая есть, на Малой Стране.M.Corso : не собор, а просто церковь Св. Николая. И подарена Николаем вторым
А вопроса у мну нет.

Делаю реверанс в сторону вернувшегося Пипы.
Ответить
Реверанс принимаю, эстафету - нет.Luna_T : Делаю реверанс в сторону вернувшегося Пипы.

Ответить
Кто сможет все 8 фото сказать где это? 
1.
2.
3.
5.
6.
7.
8.

1.

2.

3.

5.

6.

7.

8.

Ответить
Я знаю пять мест из семи.
Ответить
Я - шесть, а толку-то?

Ответить
А вот и недостающее четвёртое фото,над которым я сейчас ломаю голову.

Ответить
для ПипаСуринамская:
С приездом.
Просыпайтесь и показывайте ,что привезли.
С приездом.

Просыпайтесь и показывайте ,что привезли.

Ответить
для ПипаСуринамская:
да, нам Вас не хватало
знаю, у Вас есть для нас что-нибудь интересно-головоломательное
да, нам Вас не хватало

знаю, у Вас есть для нас что-нибудь интересно-головоломательное

Ответить
для down under:
для zlaya@:
Терпение, друзья, терпение... Мозги впали в летаргию. Могу пока только слюни пускать.
для zlaya@:
Терпение, друзья, терпение... Мозги впали в летаргию. Могу пока только слюни пускать.

Ответить
Ну тогда приходите в себя,а я поразвлекаю народ.ПипаСуринамская : Мозги впали в летаргию.

На этом снимке можно увидеть очень удивительное путешествие.Каждый совершивший его ,непременно будет об этом рассказывать.
Где это?

Ответить
Что-то я не вижу пока ничего удивительного.down under : На этом снимке можно увидеть очень удивительное путешествие

Ответить
Если бы сразу понятна была необычность,то это бы не было загадкой. 
Но вся информация в кадре.

Но вся информация в кадре.
Ответить
нет, dude, на четвёртом фото был твой Сидней, но мне почему-то дали разместить только 7 фото в этот пост из обещаных 8...down under : А вот и недостающее четвёртое фото,над которым я сейчас ломаю голову.![]()
![]()

Эти, вверху, некоторые из мест где я жил за последние два года:
1. Малазия, Куала-Лампур
2. Сан-Франциско
3. Аляска, недалеко от Джуно
4. "Исчезнувший Сидней", или не менее солнечный и не менее сёрфовый Сан-Диего

5. Амалфи, Италия
6. Прага
7. Мадрид
8. Рим.
Ответить
ну хоть намекнитеdown under : Если бы сразу понятна была необычность,то это бы не было загадкой.

Ответить
для andreyko:
Я подозревала, конечно, что № 3 Аляска, но уверена не была. Эх, а так хотелось угадать...
Я подозревала, конечно, что № 3 Аляска, но уверена не была. Эх, а так хотелось угадать...
Ответить
для andreyko:
G'day mate.Твои фото уж больно известные объекты,поэтому вызвали подобную реакцию.
Народ здесь собирается избалованный и требует "что-нибудь интересно-головоломательное"
.
Видать ты не домосед
,так что если есть что подобное,выставляй(предварительно ответив на предыдуший вопрос
),будем искать.

Только в чём его необычность или чем оно знаменито,должны ответить вы.
G'day mate.Твои фото уж больно известные объекты,поэтому вызвали подобную реакцию.
Народ здесь собирается избалованный и требует "что-нибудь интересно-головоломательное"

Видать ты не домосед

В принципе это и есть необычное путешествие.С ближней травки на дальнюю, на стальной птице.zlaya@ : пока в кадре водоем, суша и часть какого-то летательного аппарата

Ответить
Как чем?down under : чем оно знаменито,должны ответить вы.

Ответить
Hey mate, по твоему фото трудно понять много из-за размера, рассмотреть тяжело... но я догадываюсь что тут дело не где именно "протекает" путешествие а на чём... или я ошибаюсь? Увелич фото.down under : для andreyko:
Народ здесь собирается избалованный и требует "что-нибудь интересно-головоломательное".
Видать ты не домосед,так что если есть что подобное,выставляй(предварительно ответив на предыдуший вопрос
),будем искать.
![]()
В принципе это и есть необычное путешествие.С ближней травки на дальнюю, на стальной птице.

Ответить

Где разрисовывали так камешки?

Где выращивают такие часики?

Назовите страну и город.
Ответить
для andreyko:
Вы бы погодили со своими "вопросиками". Во-первых, Вы мешаете отгадывать вопрос down under, а во-вторых, вопрос задает тот, кто отгадал предыдущий. За Вами я такого пока не наблюдал.
Да и почитайте архивы Угадайки заодно - здесь не малолетние дети собрались.
Вы бы погодили со своими "вопросиками". Во-первых, Вы мешаете отгадывать вопрос down under, а во-вторых, вопрос задает тот, кто отгадал предыдущий. За Вами я такого пока не наблюдал.

Ответить
эт точноПипаСуринамская : здесь не малолетние дети собрались.

для down under:
это кругосветное путешествие на допотопном самолете?

Ответить
А я понял. У вас тут больше не клуб путишественников, а скорее клуб знатоков.ПипаСуринамская : для andreyko:
Извените за то что я без очереди, привычка...

Ответить
Кстати на мой предыдущий вопрос никто правильный ответ не дал, так что по вашим правилам я должен получить бонус ход, нет? 
А вобще хочу поделится любопытнейшим наблюденим: наша жизнь чем-то напоминает будни оживлённого отеля - есть в нём назойливые, постоянно снующие туристы, скучающие отдыхающие, бизнесмены, разучивщиеся получать удовольствия от путешествия ... и конечно швецары, неприменно и ретиво следящие за порядочком...

А вобще хочу поделится любопытнейшим наблюденим: наша жизнь чем-то напоминает будни оживлённого отеля - есть в нём назойливые, постоянно снующие туристы, скучающие отдыхающие, бизнесмены, разучивщиеся получать удовольствия от путешествия ... и конечно швецары, неприменно и ретиво следящие за порядочком...

Ответить
Пипа, с возвращением! Надеюсь, летаргия мозгов продлится недолго
Хотя учитывая стресс, пережитый при перелете (да, я хожу и в другие ветки), Вам надо хорошенько отдохнуть
to down under
этот металлический летающий предмет работает на обычном топливе?

to down under
этот металлический летающий предмет работает на обычном топливе?
Ответить
zlaya@ : это кругосветное путешествие на допотопном самолете?
Наверное, какой-то экскурсионный маршрут, все-таки... Хотя ясно, что каждый, совершивший кругосветное путешествие, будет об этом трындеть на всех углахdown under : Каждый совершивший его ,непременно будет об этом рассказывать.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51