Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение пятое)
Ответить
Мне очень неудобно - по причине непродвинутости - а что означали предыдущие семь фото с трансп средствами?))
Ответить
Я так понял, что первыми четырьмя способами любит передвигаться автор вопроса, а три остальные презрительно отвергает.

Ответить
Автор вопроса вообще любит передвигаться и к некоторым из трех последних средств передвижения испытывает очень нежные чувства 
А в загадке речь шла о британском искателе приключений Джейсоне Льюисе, который стал первым в мире человеком, преодолевшим 74 тысячи километров и ни разу не воспользовавшимся поездом, самолетом или машиной. Вместо этого он перемещался по воде на восьмиметровой лодке, оснащенной педалями, а по суше - на велосипеде, роликовых коньках и пешком.

А в загадке речь шла о британском искателе приключений Джейсоне Льюисе, который стал первым в мире человеком, преодолевшим 74 тысячи километров и ни разу не воспользовавшимся поездом, самолетом или машиной. Вместо этого он перемещался по воде на восьмиметровой лодке, оснащенной педалями, а по суше - на велосипеде, роликовых коньках и пешком.
Ответить
Облака в горах.ПипаСуринамская : Что это?

Ответить
а состав облаков? порода гор? названия растений на переднем плане?
и самое банальное - название горы
он ведь вернется, строго спросит
и самое банальное - название горы

он ведь вернется, строго спросит

Ответить
Это в Крыму?
19 марта объявляется первым безпипинным.
С сегоднешнего дня начинается новое времяисчесление.Kaheksa : он ведь вернется, строго спросит
19 марта объявляется первым безпипинным.

Ответить
А кому вопрос?down under : Это в Крыму?

Сдается мне, по возвращении Пипы эти анархические воззвания отольются нам новыми песнями революционного толкаdown under : 19 марта объявляется первым безпипинным

Ответить
Вас вроде за старшую оставили.Kaheksa : А кому вопрос?
Ответить
Но так и не шепнули

Ответить
Милитаристского... Итак,Kaheksa : новыми песнями революционного толка

Столько географических названий ни в одной Пипиной песне нету!

Ответить
А нужно угадать город или песню?

Ответить
Или, естественно - а то Scram скучает...Kaheksa : или песню?

Ответить
С боем взяли город Брянск, город весь прошли,
И последней улицы название прочли,
А название такое, право слово, боевое:
Минская улица по городу идет -
Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога...
И последней улицы название прочли,
А название такое, право слово, боевое:
Минская улица по городу идет -
Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога...
Ответить
для wings:
Я вот что думаю - а в Брянске-то есть Минская улица?
Но ответ верный.
Я вот что думаю - а в Брянске-то есть Минская улица?

Ответить
Яндекс уверенно говорит, что есть
Однако по правилам мой ход, но я от компа дистанцируюсь до понедельника. Всем желающим уступаю.

Однако по правилам мой ход, но я от компа дистанцируюсь до понедельника. Всем желающим уступаю.
Ответить
У меня на работе очередной аврал.
На форум вылезти времени нет. Сегодня ехала, думала, приеду, надо залезть, посмотреть, почитать, просвятиться, так сказать. А на последней фотке... РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Вообще-то, мой черед загадывать...Думала, не буду об этом напоминать, но пора пресечь эту песенную вакханалию
Так что минут через несколько я предложу свою загадку - и прошу дорогу мне не перебегать!

Ответить
Я загадала писателя. Одного из самых-самых любимых моей дочери.
Это местность, где он родился:
Знаменитая церковь в его родных местах:
Здесь он учился, а потом работал:
Ну а в этом городе он умер:
Это местность, где он родился:

Знаменитая церковь в его родных местах:

Здесь он учился, а потом работал:

Ну а в этом городе он умер:

Ответить
цитата
Кто ж знает без википедий, где Кэролл умер...scram:Ну а в этом городе он умер
Ответить
Да это и неважноAltedo : Кто ж знает без википедий, где Кэролл умер...

для Altedo:
Загадайте, пожалуйста, что-нибудь интересное, чтобы на весь уик-энд. И, если можно, не песенное.
Ответить
Еще хочу добавить, что иллюстрацию дочка scram нарисовала сама.scram : Я загадала писателя. Одного из самых-самых любимых моей дочери.

Ответить
для Ирина_:
Спасибо!
Я ею так горжусь. Хотя сегодня топала ногами и обзывалась нещадно. А все из-за пыли. Она, видите ли, не понимает, зачем ее вытирать.
Спасибо!

Ответить
На берегах этой бухты нашим соотечественником перед той войной, которую во Франции называют Великой, было написано стихотворение. Строки из последнего четверостишия знакомы, пожалуй, всем - тем более, что они так хорошо перекликаются с тематикой форума... Какие?
(http://www.radikal.ru)

Ответить
А что он делал на этих берегах?Altedo : На берегах этой бухты нашим соотечественником перед той войной, которую во Франции называют Великой, было написано стихотворение.
Ответить
Отдыхал... Плавать вот, по слухам, там научился...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51