Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение пятое)
Ответить
если стихи, тогда должен быть конь.. тогда причём тут эти ряженные, записывающиеся в партию?
Ответить
Автор сравнивает, что было и что стало... Повторяет за Лермонтовым: "Богатыри не Вы!"
Я, можно сказать, весь стих Вам своими словами пересказал.
Коня нет, но есть зато это:

Я, можно сказать, весь стих Вам своими словами пересказал.

Коня нет, но есть зато это:

Ответить
понятное дело: коня выводить незачем, он какой был раньше, такой и теперь, без изменений...
но тогда получается, что нужно же иметь что-то, что ко времени прямо не привязано..
но тогда получается, что нужно же иметь что-то, что ко времени прямо не привязано..
Ответить
Конечно. И это место - одновременно и название стихотворения.марк : что нужно же иметь что-то, что ко времени прямо не привязано

Ответить
ну, знаете ли, с таким лихо закрученным рядом это должна бы быть тоже, по идее, песня...
Ответить
Мне кажется, стихотворение плохо ложится на музыку.
Ответить
Казачество, православие, поэт времен "Перестройки"... Никаких версий, короче, увы

Ответить
для scram:
Вам будет стыдно.
Впрочем, Вы и Пятигорск отгадали далеко не сразу.
Вам будет стыдно.

У этого поэта ооочень богатый репертуар.Казачество, православие

Ответить
Я еще упоминал "Застой". Наверное, он застал и хрущевскую оттепель. И нынешний бардак.scram : поэт времен "Перестройки

Ответить
Уверена, там и коренные пятигорчане протупили быПипаСуринамская : Вы и Пятигорск отгадали далеко не сразу.

То есть стрела насчет тех, кто только комиксы читает, послана не мне?ПипаСуринамская : Вам будет стыдно.
Еще и тетка брюлловскаяПипаСуринамская : Казачество, православие
У этого поэта ооочень богатый репертуар.
Ответить
Так он еще и долгожитель. В школьной программе есть?ПипаСуринамская : упоминал "Застой". Наверное, он застал и хрущевскую оттепель. И нынешний бардак
Ответить
Конечно, нет. Вы Артуро Перес-Реверте читаете - я знаю. И С.Кингаscram : То есть стрела насчет тех, кто только комиксы читает, послана не мне?

У картины есть название.Еще и тетка брюлловская

Ответить
Я бы включил.scram : В школьной программе есть?

Ответить
Турчанка.ПипаСуринамская : У картины есть название.
Ответить
Ага. Про нее есть в стихах и про Стеньку тоже.scram : Турчанка.

Ответить
Я бы Вам привел строки других, более известных, стихов этого современного автора, но Вы же их сразу в Поиск грузить начнете.

Ответить
Чтобы повысить свой статус, приступаю к Ивлину Во. В оригинале.ПипаСуринамская : Вы Артуро Перес-Реверте читаете - я знаю. И С.Кинга
Ответить
Отгадайте сначала загадку!scram : приступаю к Ивлину Во

Ответить
Разумеется. И, наверняка, найду там черт-те что, но только не то, что Вы загадалиПипаСуринамская : Вы же их сразу в Поиск грузить начнете

Ответить
Одно другому не мешает: я в последнее время читаю, в основном, только в транспортеПипаСуринамская : Отгадайте сначала загадку!

Ответить
для scram:
Поэт еще иногда и поет, и книги пишет, и в кино снимается...
Как называется стихотворение?
Поэт еще иногда и поет, и книги пишет, и в кино снимается...

Как называется стихотворение?

Ответить
Насчет современного российского кинематографа я также полная невеждаПипаСуринамская : в кино снимается...

Ну, не знаю!ПипаСуринамская : Как называется стихотворение?

Ответить
Это к делу не относится - в кино он снимался только раз.scram : Насчет современного российского кинематографа я также полная невежда

Ответить
И что делать тому, кто знает тока Пригова, Самойлова, Бродского и Щербакова... И еще... ета... в тему... "тока пуля казака во степи..." - но, я надеюсь, все не настолько запущенно?

Ответить
Какой-то невероятно активный старикашка. Подозрительно это. Поэт должен где-то в горних высях витать, а не бабло рубить и тусоваться.ПипаСуринамская : Поэт еще иногда и поет, и книги пишет, и в кино снимается...
для ПипаСуринамская:
Ну дайте какую-нибудь подсказочку, ну пожалуйста!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51