Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение четвертое, действие пятое)
Это продолжение третьего продолжения "Угадайки", уже успевшей набрать огромный вес. Ее окончание можно легко отыскать по ссылке:
common/rien/000670.html?p=41
common/rien/000670.html?p=41
Ответить
А Ирисы с Портлендом как сочетаются?

Ответить
для Natali_:
Кинг
Перечитываю "Темную башню".
Кинг

Ну, Орландо еще можно притянуть за уши к категории посещаемых туристами городов, хотя едут, думаю, именно в Дисней-ленд. Кто и зачем едет в Вегас тоже понятно.Старый Турист : самые посещаемые города штатов - Вегас и Орландо

Ответить
Портленд (штат Мэн). Художественная галерея Джоан Уитни ПейзнПипаСуринамская : А Ирисы с Портлендом как сочетаются?
Ответить
Искала главную достопримечательность, чтобы сразу было понятно, о каком городе идет речь. На "Портленд, штат Мэн" все сайты в списке Гугла выдавали на первом месте именно "Ирисы".ПипаСуринамская : А Ирисы с Портлендом как сочетаются?
Ответить
я на одном сайте нашла, что эта картина называется "Натюрморт с касатиками"

Ответить
У многих предвзятое отношение к Лас Вегасу.Был там и в Диснейланде с детьми.И поверьте, в Лас Вегасе им было намного интереснее.

Ответить
Тут проблема в том, что в Портленде картина называется "Натюрморт с ирисами", а в ЛА - "Ирисы". Хм, на первый взгляд очень похожи. И еще, я не вижу самого "натюрморта"!

Ответить
У меня нет предвзятого отношения к Вегасу. Мне просто трудно себе представить, чтобы кто-то приехал туда не для того, чтобы поиграть или срочно жениться/развестисьdown under : У многих предвзятое отношение к Лас Вегасу

Ответить
для scram:
Так кого Вы читаете?
Кстати, можете и кино посмотреть. Вышел французский фильм "Мертвая королева" про Инес ди Кастро.
Так кого Вы читаете?

Кстати, можете и кино посмотреть. Вышел французский фильм "Мертвая королева" про Инес ди Кастро.
Ответить
Туда можно приехать и на концерт ,и на шоппинг ,и просто погулять по Риму во Дворце Цезаря.

Ответить
Ирисы были куплены музеем Гетти у австралийца Алана Бонда.
March 22, 1990|SUZANNE MUCHNIC, TIMES ART WRITERThe J. Paul Getty Museum has purchased Vincent van Gogh's "Irises" for an undisclosed sum from Australian industrialist Alan Bond and put the painting on display Wednesday in Malibu.
Museum Director John Walsh declined to disclose the price of the painting or details of the deal, but sources close to the museum said the Getty, the world's richest museum, paid somewhat less than the record $53.9 million that Bond paid for the painting in 1987
March 22, 1990|SUZANNE MUCHNIC, TIMES ART WRITERThe J. Paul Getty Museum has purchased Vincent van Gogh's "Irises" for an undisclosed sum from Australian industrialist Alan Bond and put the painting on display Wednesday in Malibu.
Museum Director John Walsh declined to disclose the price of the painting or details of the deal, but sources close to the museum said the Getty, the world's richest museum, paid somewhat less than the record $53.9 million that Bond paid for the painting in 1987
Ответить
У Ван Гога несколько полотен с ирисами, в том числе и "Натюрморт". Только там ирисы стоят в вазе.zlaya@ : я на одном сайте нашла, что эта картина называется "Натюрморт с касатиками"
О посещаемости городов: http://translate.google.ru/translate?hl ... a=X&oi=tra nslate&ct=result&resnum=1&ved=0CBUQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dtourism%2Bnews%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1
Ответить
Правилиные ответы и цитаты у Natali_

Ответить
Хм, требую продолжения банкета!scram : Правилиные ответы и цитаты у Natali

Где находится КОНКРЕТНАЯ картина, представленная нам scram?

Ответить
Наберите в поиске "галерея Джоан Уитни Пейзн" - получите натюрморт без вазы.Старый Турист : Только там ирисы стоят в вазе

Ответить
в Лос-Анджелесе!ПипаСуринамская : Где находится КОНКРЕТНАЯ картина, представленная нам scram?
Ответить
В Лоси-Анжелоси

Ответить
Верно. Но несколько раньше он, в свою очередь, приобрел её на аукционе:down under : Ирисы были куплены музеем Гетти у австралийца Алана Бонда.
цитата
А вот тут указано, у кого картина куплена в 1987 г.In 1987, Bond purchased Vincent Van Gogh 's renowned painting, Irises , [ 1 ] for $54 million — at the time a world record for a single painting. Однако покупка была финансироваться за счет значительного кредита от аукциона, Sotheby's, который Бонда впоследствии отказался выплачивать, и картина была перепродана J. The purchase was however funded by a substantial loan from the auctioneer, Sotheby's , which Bond subsequently refused to repay and the painting was re-sold to the J. Музей Пола Гетти в Лос-Анджелесе в 1990 году. Paul Getty Museum in Los Angeles in 1990.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mo ... _paintings
Ответить
zlaya@ : в Лос-Анджелесе
Следовательно,ответ: "Портленд (штат Мэн). Художественная галерея Джоан Уитни Пейзн" - неверный?down under : В Лоси-Анжелоси

Ответить
Вопрос был - что перечитывает scram.
А процитированная Вами фраза - это мой ответ на Ваш вопрос "А Ирисы с Портлендом как сочетаются?"
А процитированная Вами фраза - это мой ответ на Ваш вопрос "А Ирисы с Портлендом как сочетаются?"
Ответить
Она сама не знает, что перечитывает!Natali_ : Вопрос был - что перечитывает scram

Раз Ирисы в ЛА, то и читает она одного из четырех авторов, которых ей любезно нашли. Я думаю, Каттнера.

Я вот про это: "Правилиные ответы и цитаты у Natali_"

Ответить
Natali_ : Генри Уодсуорт Лонгфелло или Стивен Кинг? Поскольку "перечитываю", то скорее первый![]()
Поскольку scram всех предупредила, что интернет её обманул, то я исходила из того, что надо искать писателя, родившегося там, где раньше была эта картина.scram : для Natali_:
КингПеречитываю "Темную башню".
А в адекватности scram у меня сомнений нет

Ответить
В принципе интересно, конечно. Но главную свою задачу - навести на писателя - картина все же выполнилаПипаСуринамская : Где находится КОНКРЕТНАЯ картина, представленная нам scram?

Ответить
И в порядочности тоже.Сказала бы -Каттнер.И всё.Natali_ : А в адекватности scram у меня сомнений нет
Но мы бы не стали специалистами по Ван Гогу.

Ответить
точно!down under : Но мы бы не стали специалистами по Ван Гогу.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51