Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение четвертое, действие пятое)
Это продолжение третьего продолжения "Угадайки", уже успевшей набрать огромный вес. Ее окончание можно легко отыскать по ссылке:
common/rien/000670.html?p=41
common/rien/000670.html?p=41
Ответить
для Luna_T:
Загадайте. Мы узнаем, куда Вы направляетесь!
Загадайте. Мы узнаем, куда Вы направляетесь!

Ответить
Привезёте нам загадку?Luna_T : Пусть загадает кто-нибудь другой, я завтра уезжаю, сижу на чемоданах.
Ответить
и на форумеLuna_T : сижу на чемоданах

Ответить
для scram:
Покоритель Соловков, с Вас тоже вопрос.
Покоритель Соловков, с Вас тоже вопрос.

Ответить
для ПипаСуринамская:
Ну вот, а я только собралась уходить... тогда дайте 5 минут подумать, я же не готовилась
Ну вот, а я только собралась уходить... тогда дайте 5 минут подумать, я же не готовилась

Ответить
Сейчас перечитываю одного писателя. Попробуйте угадать, какого.
Вот эта картина находится в городе, где он родился:
Говорят, город - один из самых посещаемых туристами в своей стране (это чтобы избежать обвинений в отходе от тематики загадок
)
Вот эта картина находится в городе, где он родился:

Говорят, город - один из самых посещаемых туристами в своей стране (это чтобы избежать обвинений в отходе от тематики загадок

Ответить
Какой писатель родился в Лос-Анжелесе?
Ответить
для scram:
Винсент ван Гог, "Ирисы".
Родился в Грот-Зюндерт, Северный Брабант, Голландия. Но, насколько я выяснил, сейчас картина находится в музее Гетти, Лос-Анджелес.
Винсент ван Гог, "Ирисы".
Родился в Грот-Зюндерт, Северный Брабант, Голландия. Но, насколько я выяснил, сейчас картина находится в музее Гетти, Лос-Анджелес.
Ответить
Ну, например, Роберт Грин, Генри Каттнер, Джеймс Эллрой и Брэт Истон Эллис.down under : Какой писатель родился в Лос-Анжелесе?
Ответить
для Старый Турист:
И Вы думаете ,что одного из них перечитывает scram?
И Вы думаете ,что одного из них перечитывает scram?
Ответить
Вероятно. Причем я бы поставил на первого.
Да, я там вместо рождения писателя стал писать про рождение Ван Гога - так это спросонья, не обессудьте...
Да, я там вместо рождения писателя стал писать про рождение Ван Гога - так это спросонья, не обессудьте...

Ответить
а еще там родился Ларри Нивен (Лоренс ван Котт Нивен (англ. Laurence van Cott Niven))

ну а почему бы и нет...down under : И Вы думаете ,что одного из них перчитывает scram?
Ответить
Ну хотя бы потому,что Лос-Анжелес не является самым посещаемым местом в США.
Ответить
а там написано "один из самых посещаемых"down under : Ну хотя бы потому,что Лос-Анжелес не является самым посещаемым местом в США.

Ответить
Вот приедет барин-барин нас рассудит.

Ответить
для down under:
для Старый Турист:
Пардон, но мне инет пишет, что картина находится не в Лос-Анжелесе. Но в США, это да. Сейчас уточню еще раз местонахождение полотна и, если я ввела всех в заблуждение, скорректируюсь, посыпая главу пеплом.
для Старый Турист:
Пардон, но мне инет пишет, что картина находится не в Лос-Анжелесе. Но в США, это да. Сейчас уточню еще раз местонахождение полотна и, если я ввела всех в заблуждение, скорректируюсь, посыпая главу пеплом.
Ответить
Нет уж! Пусть Инет тогда голову посыпает!
Хм... А какой же у них самый посещаемый? Вегас, что ли?

Хм... А какой же у них самый посещаемый? Вегас, что ли?
Ответить
Вообще не знаю, кто это.down under : А читает scram Настердамуса.
Скорее всего, я обманула всех, не до конца все разузнав про картину. Это отвратительно

Сейчас подозреваю, что тот музей, который я имела в виду, ван Гога продал. И наверняка музею Гетти, раз уж вы его называете. Эх, надо было какую-нибудь другую достопримечательность города загадывать...

Ответить
Вегас второй,после Нью-Йорка.Старый Турист : Вегас, что ли?
http://www.thetravelerszone.com/travel- ... n-america/
Ответить
да ладноscram : Эх, надо было какую-нибудь другую достопримечательность города загадывать...

Ответить
Уже выяснили.zlaya@ : зато выясним

Теперь надо узнать где до этого была.

Ответить
А вот вражеские трэвел-ресурсы нас уверяют, что самые посещаемые города штатов - Вегас и Орландоdown under : Вегас второй,после Нью-Йорка.

Ответить
До 1998 года картина находилась в Малибу, музее Жан Поля Гети.

Ответить
Генри Уодсуорт Лонгфелло или Стивен Кинг? Поскольку "перечитываю", то скорее первый
цитата

цитата
По версии путеводителя Фроммерс, среди всех городов США Портленд является одним из самых посещаемых, и этот титул нельзя назвать незаслуженным: многочисленные реконструкции и восстановления превратили его в настоящую жемчужину залива Мэн.
Ответить
это просто совпадение в названиях?

Старый Турист : сейчас картина находится в музее Гетти, Лос-Анджелес.
ПипаСуринамская : До 1998 года картина находилась в Малибу, музее Жан Поля Гети.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51