Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение четвертое, действие пятое)
Это продолжение третьего продолжения "Угадайки", уже успевшей набрать огромный вес. Ее окончание можно легко отыскать по ссылке:
common/rien/000670.html?p=41
common/rien/000670.html?p=41
Ответить
Не увядает талантами земля русская.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Я помню эту прелесть. Рыдала от восторга
для down under:
Нашла тетку-художницу, которая родилась в Румынии. Сейчас живет в Израиле. Не думаю, что это она, но классные у нее картины! Засмотрелась
Я помню эту прелесть. Рыдала от восторга
для down under:
Нашла тетку-художницу, которая родилась в Румынии. Сейчас живет в Израиле. Не думаю, что это она, но классные у нее картины! Засмотрелась
Ответить
Я думаю имя появится скоро.
А я, при его упоминании,пытаюсь укусить себя за локоть.
Будучи в Нью -Йорке в 1998,заглянул в галерею на Пятой Авеню.Там висели картины 13 летней девочки,которыми был поражён. Особенно понравилась одна ,размером 1,5м на 1,5м.
И стоило всего $3000.Но супруга сказала ,что у нас эта мазня висеть не будет.
Прошло десять лет и мы со скуки зашли на один аукцион. Её картины стоили десятки и сотни тысяч долларов.
Жалко никто не слышал мой монолог.
А я, при его упоминании,пытаюсь укусить себя за локоть.
И стоило всего $3000.Но супруга сказала ,что у нас эта мазня висеть не будет.
Прошло десять лет и мы со скуки зашли на один аукцион. Её картины стоили десятки и сотни тысяч долларов.
Жалко никто не слышал мой монолог.
Ответить
Там есть одна художница ,родившаяся в России,Esther Myatlov.Очень симпатичные и недорогие картины.scram : Сейчас живет в Израиле
Особенно муравьинная тематика.
Ответить
это просто ужас какой-то! загадочная румынская художница до сих пор не опознана?
я начинаю подозревать, что down under на второй картинке показала нам свою авторскую работу
я начинаю подозревать, что down under на второй картинке показала нам свою авторскую работу
Ответить
так, мой вариант Александра Нечита (Alexandra Nechita)!
больше изучать румынских художников и художниц я не в состоянии
больше изучать румынских художников и художниц я не в состоянии
Ответить
для zlaya@:
Наконец-то.
Говорят ,что это будет величайшая художница 21 века.
С Вас две загадки.
Наконец-то.
Говорят ,что это будет величайшая художница 21 века.
С Вас две загадки.
Ответить
УРА ! УРА! УРА!
так, сейчас что-нибудь придумаюdown under : С Вас две загадки.
Ответить
Нифига себе!zlaya@ : Александра Нечита
Давайте ссылку - кто ее так обозвал.
Ответить
http://en.wikipedia.org/wiki/Alexandra_NechitaПипаСуринамская : Давайте ссылку - кто ее так обозвал.
мне она, кстати, тоже несколько раз попадалась
Ответить
итак, загадка! для ее отгадывания знания по живописи, поэзии, кинематографу, и вообще искусству в целом, совершенно не нужны
Перед вами несколько городов, в которых в течение XX века произошли взаимосвязанные между собой события, очень важные в мировой истории.
Отгадайте последнюю фотографию. Причем на ней я хочу видеть не просто город, а конкретное здание
1.
2.
3.
4.
5. ?
Удачи!
Перед вами несколько городов, в которых в течение XX века произошли взаимосвязанные между собой события, очень важные в мировой истории.
Отгадайте последнюю фотографию. Причем на ней я хочу видеть не просто город, а конкретное здание
1.
2.
3.
4.
5. ?
Удачи!
Ответить
Понятно, опять иноземный источник. Ни один русский портал никогда не сравнит Пикассо и Нечиту.
Любят "они" ярлыки вешать.
Но вопрос стоял о том, что имя первого персонажа неразрывно связано со вторым. И где эта связь? Дайте пощупать!
Любят "они" ярлыки вешать.
Но вопрос стоял о том, что имя первого персонажа неразрывно связано со вторым. И где эта связь? Дайте пощупать!
Ответить
для zlaya@:
Если первые четыре отгадывать не надо - назовите их что ли?
Если первые четыре отгадывать не надо - назовите их что ли?
Ответить
видимо, она настолько тонка и незрима, что это вряд ли получитсяПипаСуринамская : И где эта связь? Дайте пощупать!
Ответить
как это не надо? очень даже надо.ПипаСуринамская : Если первые четыре отгадывать не надо - назовите их что ли?
кстати, могу сразу сказать, источников в рунете по этому вопросу навалом
Ответить
Не могу смолчать. Когда я задавал вопрос о возможноЙ связи Пикассо с Нечитой, Гугл страшно ругался. Очень мне обидно было это читать.
Так что, с автора еще за моральный ущерб надо взыскать!
Ответить
для ПипаСуринамская:
http://www.liveinternet.ru/users/allois/post121347809/
Как компенсацию морального ущерба, предлагаю посмотреть её картины на интернете.
http://www.liveinternet.ru/users/allois/post121347809/
Как компенсацию морального ущерба, предлагаю посмотреть её картины на интернете.
Ответить
Цитата из ее интервью: "-Твой стиль напоминает кубический и абстрактный период Пикассо. Ты черпаешь вдохновение в его творчестве?
- Конечно, мои работы похожи на него, но это просто совпадение. Я открыла его для себя, когда проходила моя первая выставка в 1994 году. Параллельно был организован показ работ Пикассо в Каунти Музеум в Лос-Анджелесе. Я не знала его картин и была потрясена, когда их увидела. До этого я думала, что никто в мире, кроме меня, не пишет в такой манере."
а девочка не промах! скоро скажет, что это Пикассо, сам того не зная, подражал ей
- Конечно, мои работы похожи на него, но это просто совпадение. Я открыла его для себя, когда проходила моя первая выставка в 1994 году. Параллельно был организован показ работ Пикассо в Каунти Музеум в Лос-Анджелесе. Я не знала его картин и была потрясена, когда их увидела. До этого я думала, что никто в мире, кроме меня, не пишет в такой манере."
а девочка не промах! скоро скажет, что это Пикассо, сам того не зная, подражал ей
Ответить
а картинку с яйцом где можно увидеть?down under : Как компенсацию морального ушерба, предлагаю посмотреть её картины на интернете.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Когда, в последний раз,Вы были удовлетворены нашими вопросами?
Когда, в последний раз,Вы были удовлетворены нашими вопросами?
Ответить
down under : Когда, в последний раз,Вы были удовлетворены нашими вопросами?
Ответить
alexandra nechita self portrait -посмотрите на Googlezlaya@ : а картинку с яйцом где можно увидеть?
Ответить
для down under
нашла, спсб!
для всех:
не отвлекаемся, отгадываем
вопрос очень простой!
нашла, спсб!
для всех:
не отвлекаемся, отгадываем
Ответить
Я мысленно с вамиПипаСуринамская :
Marusic я не видел недели две. Очевидно, все это время у нее праздник.
Но пока в качестве заинтересованного наблюдателя, ибо погружаться в загадки не успеваю, а без погружения не отгадывается никак ничего
Ответить
Наш лейтенант в самоволке.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51