Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение четвертое, действие пятое)
Это продолжение третьего продолжения "Угадайки", уже успевшей набрать огромный вес. Ее окончание можно легко отыскать по ссылке:
common/rien/000670.html?p=41
common/rien/000670.html?p=41
Ответить
не дождетесь!kirill.ladanov : Уууу, тут сейчас драка за вопросики будет )))).
Ответить
Я нагло заявлю, что с моей загадкой Вы так просто не справитесь.
Ответить
а в этом, как мне кажется, никто и не сомневаетсяПипаСуринамская : Я нагло заявлю, что с моей загадкой Вы так просто не справитесь.
Ответить
динозавр с первой фотографии имеет непосредственное отношение к песне? надо опознать его разновидность?
и еще, это что, кадры из старых советских фильмов?
и еще, это что, кадры из старых советских фильмов?
Ответить
Или кадр из фильма? Нужно узнать его название?
Ответить
Динозавр, как таковой, к песне отношения не имеет. Отражение женщины - тоже. А все вместе имеет прямой посыл.
Ответить
Да, без этого никак.kirill.ladanov : Или кадр из фильма? Нужно узнать его название?
Ответить
Ну я тут недавно, говорил же. Правил не знаю, песня обязательно на русском? Справа от дино не пойму, что за лунтик )
Ответить
на первом кадре "Планета бурь". И на втором тоже
Ответить
Молодец!!!zlaya@ : на первом кадре "Планета бурь". И на втором тоже
Ответить
Здесь все на русском.kirill.ladanov : песня обязательно на русском
Ответить
фуф, наши выиграли
я на сегодня пас, мозк уже не работает.
может scram придет на смену?
я на сегодня пас, мозк уже не работает.
Ответить
scram возможно уже написала правильный ответ, но победный пост придет не раньше,чем через час.
Ответить
Всё спать пора, жена уж за все части тела в кровать тянет.
Ответить
А у Scram да, ну и инет ужасный.ПипаСуринамская : scram возможно уже написала правильный ответ, но победный пост придет не раньше,чем через час.
Ответить
В этой игре побеждают только настоящие подвижники, способные на полное погружение в тему. Хотите быть с нами - разводитесь, нафиг. И с работы лучше уйти.kirill.ladanov : Всё спать пора, жена уж за все части тела в кровать тянет
Ответить
И лучше виртуальные очки купить, чтобы уж полностью погрузитсяПипаСуринамская :
В этой игре побеждают только настоящие подвижники, способные на полное погружение в тему. Хотите быть с нами - разводитесь, нафиг. И с работы лучше уйти.
Ответить
итак, продолжим...
песня как-то связана с сюжетом фильма? или это песня из этого кинофильма?
песня как-то связана с сюжетом фильма? или это песня из этого кинофильма?
Ответить
Песня не из кинофильма - они там вообще были?
Связана с сюжетом? Да, можно и так сказать.
для zlaya@:
Вы вчера были в блестящей форме, поэтому я Вам даю огромную подсказку. И герои фильма, и герой песни хотели одного и того же!
Связана с сюжетом? Да, можно и так сказать.
для zlaya@:
Вы вчера были в блестящей форме, поэтому я Вам даю огромную подсказку. И герои фильма, и герой песни хотели одного и того же!
Ответить
видимо, придется посмотреть фильмПипаСуринамская : И герои фильма, и герой песни хотели одного и того же!
Ответить
Вот нашла сюжет фильма:
На планету Венера отправляется совместная советско-американская экспедиция на трёх космических кораблях. Один из кораблей погибает при столкновении с метеоритом. Оставшиеся экипажи (первый — трое советских космонавтов, и второй — советские мужчина и женщина, американец и американский человекообразный робот) принимают решение совершить посадку на повехность Венеры, оставив на орбите только одного человека (женщину) для поддержки связи с Землёй. Корабль и планёр с другого корабля садятся далеко друг от друга.
Венера оказывается богатой жизнью — планета населена животными, похожими на динозавров. Экспедиция на планёре (русский, американец и робот) оказывается в сложном положении, и второй экипаж отправляется к коллегам на выручку. Они сталкиваются с птеродактилем, бронтозавром, погружаются в венерианский океан, на дне которого находят странно выглядящие рифы. В конце концов они успевают спасти советского и американского товарищей за минуту до того, как тех поглотит кипящая лава. Робот, получивший повреждения и из-за этого чуть не угробивший своих спутников, тонет в лаве.
Перед стартом с поверхности планеты один из членов экспедиции случайно обнаруживает в камне, поднятом со дна океана, скульптурный портрет женщины — «венерианской Аэлиты». После отлёта происходит кульминация — мы видим в отражении в озере фигуру женщины в белых одеждах, протягивающей руки вслед улетевшему кораблю.
На планету Венера отправляется совместная советско-американская экспедиция на трёх космических кораблях. Один из кораблей погибает при столкновении с метеоритом. Оставшиеся экипажи (первый — трое советских космонавтов, и второй — советские мужчина и женщина, американец и американский человекообразный робот) принимают решение совершить посадку на повехность Венеры, оставив на орбите только одного человека (женщину) для поддержки связи с Землёй. Корабль и планёр с другого корабля садятся далеко друг от друга.
Венера оказывается богатой жизнью — планета населена животными, похожими на динозавров. Экспедиция на планёре (русский, американец и робот) оказывается в сложном положении, и второй экипаж отправляется к коллегам на выручку. Они сталкиваются с птеродактилем, бронтозавром, погружаются в венерианский океан, на дне которого находят странно выглядящие рифы. В конце концов они успевают спасти советского и американского товарищей за минуту до того, как тех поглотит кипящая лава. Робот, получивший повреждения и из-за этого чуть не угробивший своих спутников, тонет в лаве.
Перед стартом с поверхности планеты один из членов экспедиции случайно обнаруживает в камне, поднятом со дна океана, скульптурный портрет женщины — «венерианской Аэлиты». После отлёта происходит кульминация — мы видим в отражении в озере фигуру женщины в белых одеждах, протягивающей руки вслед улетевшему кораблю.
Ответить
для zlaya@:
Замечательно. Все правильно.
Замечательно. Все правильно.
Ответить
я так понимаю, целью героев фильма была космическая экспедиция на другую планету. так?
ну намекните хоть, что за песня
ну намекните хоть, что за песня
Ответить
Ну, не могу же я ее спеть. Хорошая такая песня, написанная нашим современником.zlaya@ : ну намекните хоть, что за песня
Так.zlaya@ : я так понимаю, целью героев фильма была космическая экспедиция на другую планету. так?
А какая цель у нормального мужчины при знакомстве с интересной женщиной? Я, ведь, могу с Вами говорить прямо? Наш австралийский друг огласил Ваш статус.
Ответить
видимо, завязать более близкие и, возможно, интимные отношенияПипаСуринамская : А какая цель у нормального мужчины при знакомстве с интересной женщиной?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51