Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение четвертое, действие пятое)

Это продолжение третьего продолжения "Угадайки", уже успевшей набрать огромный вес. Ее окончание можно легко отыскать по ссылке:

common/rien/000670.html?p=41
kirill.ladanov : Уууу, тут сейчас драка за вопросики будет )))).
не дождетесь! :D щоу сейчас показывают чехи с нашими на льду :D
Я нагло заявлю, что с моей загадкой Вы так просто не справитесь. :D
ПипаСуринамская : Я нагло заявлю, что с моей загадкой Вы так просто не справитесь.
а в этом, как мне кажется, никто и не сомневается :D
динозавр с первой фотографии имеет непосредственное отношение к песне? надо опознать его разновидность?

и еще, это что, кадры из старых советских фильмов?
Или кадр из фильма? Нужно узнать его название?
Динозавр, как таковой, к песне отношения не имеет. Отражение женщины - тоже. А все вместе имеет прямой посыл.
kirill.ladanov : Или кадр из фильма? Нужно узнать его название?
Да, без этого никак. :D
Ну я тут недавно, говорил же. Правил не знаю, песня обязательно на русском? Справа от дино не пойму, что за лунтик )
на первом кадре "Планета бурь". И на втором тоже
zlaya@ : на первом кадре "Планета бурь". И на втором тоже
Молодец!!! :D А дальше?
kirill.ladanov : песня обязательно на русском
Здесь все на русском.
фуф, наши выиграли :D :D
я на сегодня пас, мозк уже не работает. :D может scram придет на смену? :D
scram возможно уже написала правильный ответ, но победный пост придет не раньше,чем через час. :D
Всё спать пора, жена уж за все части тела в кровать тянет.
ПипаСуринамская : scram возможно уже написала правильный ответ, но победный пост придет не раньше,чем через час. :D
А у Scram да, ну и инет ужасный.
kirill.ladanov : Всё спать пора, жена уж за все части тела в кровать тянет
В этой игре побеждают только настоящие подвижники, способные на полное погружение в тему. Хотите быть с нами - разводитесь, нафиг. И с работы лучше уйти. :D
ПипаСуринамская :
В этой игре побеждают только настоящие подвижники, способные на полное погружение в тему. Хотите быть с нами - разводитесь, нафиг. И с работы лучше уйти. :D
И лучше виртуальные очки купить, чтобы уж полностью погрузится :D
:D . Ну удачных раздумий, и всем спок. ночи
итак, продолжим...
песня как-то связана с сюжетом фильма? или это песня из этого кинофильма? :D
Песня не из кинофильма - они там вообще были? :D
Связана с сюжетом? Да, можно и так сказать.

для zlaya@:
Вы вчера были в блестящей форме, поэтому я Вам даю огромную подсказку. И герои фильма, и герой песни хотели одного и того же! :D
ПипаСуринамская : И герои фильма, и герой песни хотели одного и того же!
видимо, придется посмотреть фильм :D
Вот нашла сюжет фильма:

На планету Венера отправляется совместная советско-американская экспедиция на трёх космических кораблях. Один из кораблей погибает при столкновении с метеоритом. Оставшиеся экипажи (первый — трое советских космонавтов, и второй — советские мужчина и женщина, американец и американский человекообразный робот) принимают решение совершить посадку на повехность Венеры, оставив на орбите только одного человека (женщину) для поддержки связи с Землёй. Корабль и планёр с другого корабля садятся далеко друг от друга.

Венера оказывается богатой жизнью — планета населена животными, похожими на динозавров. Экспедиция на планёре (русский, американец и робот) оказывается в сложном положении, и второй экипаж отправляется к коллегам на выручку. Они сталкиваются с птеродактилем, бронтозавром, погружаются в венерианский океан, на дне которого находят странно выглядящие рифы. В конце концов они успевают спасти советского и американского товарищей за минуту до того, как тех поглотит кипящая лава. Робот, получивший повреждения и из-за этого чуть не угробивший своих спутников, тонет в лаве.

Перед стартом с поверхности планеты один из членов экспедиции случайно обнаруживает в камне, поднятом со дна океана, скульптурный портрет женщины — «венерианской Аэлиты». После отлёта происходит кульминация — мы видим в отражении в озере фигуру женщины в белых одеждах, протягивающей руки вслед улетевшему кораблю.
для zlaya@:
Замечательно. Все правильно. :D
я так понимаю, целью героев фильма была космическая экспедиция на другую планету. так?

ну намекните хоть, что за песня :D
zlaya@ : ну намекните хоть, что за песня
Ну, не могу же я ее спеть. Хорошая такая песня, написанная нашим современником. :D
zlaya@ : я так понимаю, целью героев фильма была космическая экспедиция на другую планету. так?
Так.
А какая цель у нормального мужчины при знакомстве с интересной женщиной? Я, ведь, могу с Вами говорить прямо? Наш австралийский друг огласил Ваш статус. :D
ПипаСуринамская : А какая цель у нормального мужчины при знакомстве с интересной женщиной?
видимо, завязать более близкие и, возможно, интимные отношения