Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" (продолжение четвертое, действие пятое)
Это продолжение третьего продолжения "Угадайки", уже успевшей набрать огромный вес. Ее окончание можно легко отыскать по ссылке:
common/rien/000670.html?p=41
common/rien/000670.html?p=41
Ответить
молчу, молчу...ПипаСуринамская : Сначала памятник корейцам в Японии

Ответить
Однако слова этих песен можно было прогуглить, что и было сделано.scram : Вы ведь тоже загадывали песни, которые никто никогда не слышал

для Natali_:
Нигде не нашел упоминаний, что Гейне бывал в Bode Gorge.
Вообще-то, я зануда.

Ответить
Ой, все говорят, что я тоже, вот здорово!ПипаСуринамская : Вообще-то, я зануда.
для ПипаСуринамская:
А можно я влезу в вашу беседу с Natali_? Она ведь говорит "об этой местности", а не "об этом месте". Все-таки разница есть (для шануд)

Загадайте нам что-нибудь такое, чтобы на 4 дня головоломки и много всякого нового и интересного узнать

Ответить
Надо полагать, у нас это профессиональное.ПипаСуринамская :
для Natali_:
Нигде не нашел упоминаний, что Гейне бывал в Bode Gorge.
Вообще-то, я зануда.
Ещё раз:
Можно, конечно, возразить, что это лирический герой туда "добрался", а не Г.Гейне...и когда я добрался до вершины Рострапп :Сумрачная красавица Бода встретила меня не
столь милостиво, и когда я сначала увидел ее в темном, как кузница,
Рюбеланде, она, видимо, была не в духе и куталась в серебристо-серое
покрывало дождя. Но в порыве быстро вспыхнувшей любви она сбросила его, , лицо ее засияло мне навстречу
ярчайшим солнечным блеском, все черты ее излучали величайшую нежность, а из
скованной скалистой груди как будто вырывались вздохи страстной тоски и
томные стоны мечтательной печали.
...
Великолепная Бода также выступает в моих воспоминаниях, и ее темный взор как
бы говорит: "Ты подобен мне в гордости и в боли, и я хочу, чтобы ты любил
меня".

Только нужно ли?
Я ведь написала "А какие чудные строки (в прозе) оставил об этой местности величайший поэт этой страны!!! Его вы тоже знаете)))", а не утверждала, что этот поэт там бывал...
Ответить
Как хорошо ,что мы общаемся в сети.Так можно и до рукопашной дойти.
Надо устроить встречу и всё выяснить.Напиться и распевать- Андерма,Амдерма.
Мне кажется игра тем и хороша,что все узнают что-то новое для них.Это и привлекает.Я вот узнал,что есть Андерма и монастырь в Австралии,побывал на острове Пасхи и не собираюсь в Хорватию и Португалию,так как всё уже видел.
Конечно есть вопросы на которые может ответить любой из нас,применив свои знания и логику.
Но есть и такие на которые может ответить только там побывавший -тот же Bode Gorge,чемоданы в нью-йоркском музее или Марсианское пастбище.
Но как видите, почти на 99.9% вопросов мы находим ответы,рано или поздно.
Так что ,я думаю ,можно также и продолжать.

Надо устроить встречу и всё выяснить.Напиться и распевать- Андерма,Амдерма.

Мне кажется игра тем и хороша,что все узнают что-то новое для них.Это и привлекает.Я вот узнал,что есть Андерма и монастырь в Австралии,побывал на острове Пасхи и не собираюсь в Хорватию и Португалию,так как всё уже видел.

Конечно есть вопросы на которые может ответить любой из нас,применив свои знания и логику.
Но есть и такие на которые может ответить только там побывавший -тот же Bode Gorge,чемоданы в нью-йоркском музее или Марсианское пастбище.

Но как видите, почти на 99.9% вопросов мы находим ответы,рано или поздно.

Ответить
Вам бы только повод найти!down under : Напиться и распевать- Андерма,Амдерма

Ответить
Мне очень нравится наша игра и наша компания
Давайте продолжать!

Ответить
Почему бы и нет.
Идите спать. Я схожу на пляж,а потом что-нибудь загадаю,ближе к московскому утру.

Ответить
для down under:scram : Давайте продолжать!
Продолжайте!

Ответить
Не знаю, кто как, а я завтра планирую наступление утра где-то к 15-ти часам, не раньшеdown under : ближе к московскому утру

Ответить
Вы там были? А в какое время года? Я - в начале мая, т.е. примерно в то же время, что и лирический герой у Гейне.down under : Но есть и такие на которые может ответить только там побывавший - тот же Bode Gorge...
---------------------------------
P.S. Кстати, город ниже по течению реки - Кведлинбург, в 1995 году внесён в список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО.
Ответить
Нет, но это просто невозможно: кто-то по уши в снегу, а кто-то пошел на пляж. Рыдая от зависти, иду изучать предложение австралийского иммиграционного бюро.down under : Я схожу на пляж,а потом
Ответить
Я про него читала, когда проводила свои изыскания. только не нашла ничего интересного в связи с историей Германии ХХ в. (кроме планов полного сноса старого города во времена ГДР).Natali_ : Кведлинбург
Ответить
цитата
Там проходили ритуальные пляски SS вокруг пропавшего черепа Генриха Птицелова, 1000-летие со дня смерти которого широко отмечалось в 1936, а реинкарнацией короля стал лично Генрих Гиммлер... А еще неподалеку родился и жил всеми нами любимый партайгеноссе Борман))scram:только не нашла ничего интересного в связи с историей Германии ХХ в
Ответить
для scram:
Приглашаю к нам на пляж. http://www.northbondirsl.com.au/cam.html
Я сегодня лежу на пляжу
И на топлес почти не гляжу.
Мысль одна меня точит опять:
Что же мне вам теперь загадать?
Вдруг волна захлестнула меня
Вроде мысль появилася ,бл..
Протащило башкой по камням,
Шразу понял ,што вам загадам.
Жизнь в мгновенье промчалась в мозгу-
Осло,Сочи,Париж,Улуру.
Ноют зубы,затёк левый глаз,
Где вы, топлес? Не вижу я вас.
Это место созвучно с одной известной организацией.Как оно называется?
Приглашаю к нам на пляж. http://www.northbondirsl.com.au/cam.html
Я сегодня лежу на пляжу
И на топлес почти не гляжу.
Мысль одна меня точит опять:
Что же мне вам теперь загадать?
Вдруг волна захлестнула меня
Вроде мысль появилася ,бл..
Протащило башкой по камням,
Шразу понял ,што вам загадам.
Жизнь в мгновенье промчалась в мозгу-
Осло,Сочи,Париж,Улуру.
Ноют зубы,затёк левый глаз,
Где вы, топлес? Не вижу я вас.

Это место созвучно с одной известной организацией.Как оно называется?

Ответить
down under : Я схожу на пляж
я тут на грани вымирания нахожусь уже, как динозавр, а Вы про пляж. Это издевательство в извращенной формеdown under : Приглашаю к нам на пляж.

+1.scram : Рыдая от зависти, иду изучать предложение австралийского иммиграционного бюро.
down under, Вы своими высказываниями провоцируете нас на иммиграцию. Там русских еще принимают?

Ответить
для zlaya@:
А кто будет ездить в Райчихинск и на Сахалин?
А кто будет ездить в Райчихинск и на Сахалин?
Ответить
я уж свой долг родине отдалаdown under : А кто будет ездить в Райчихинск и на Сахалин?

а мне пора подыскивать местечко для жизни. Кстати, как там у вас зимой?
по теме:
подсказку давайте

Ответить
Как у вас летом.zlaya@ : Кстати, как там у вас зимой

Я ж Вам подсказал в тот раз.zlaya@ : подсказку давайте
Ответить
для down under:
Израиль, крепость Масада
Израиль, крепость Масада

Ответить
Правильно.
Может загадаете?

Может загадаете?

Ответить
Не, я попозже )))) Давайте Вы еще раз!
Ответить
Вам по должности положено нас вести ,а Вы отлыниваете.

Ответить
то есть зимой как у нас летом, а летом, получается, так тепло, как у нас никогда не бываетdown under : Как у вас летом.

так это теперь подсказка ко всем Вашим вопросам?down under : Я ж Вам подсказал в тот раз.

загадывайте

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51