Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" -очередное продолжение
Вот, тут продолжаем предыдущую серию Угадай-ки, завершившуюся там:
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
Ответить
Так это Рафаэль Консуэгра? Ну, что сказать... Второй Роден.
Ответить
для ПипаСуринамская:
По мне так чересчур креативно
хотя фото, где рыбаки кидают сети на закате - впечатляет. В очередной раз - ура!
По мне так чересчур креативно
Ответить
Для Redaktor. А это не фотомонтаж- положение губ вроде бы не соответствует трубке? Хотя столько хлопот из-за ерунды.
Высота цеха допустима для судостроения, но не видно ворот больших и путей.
В машиностроении-должны быть станки, в деревообработке-стружки и щепа повсеместно плюс вытяжки, переработка нерудных материалов вообще нечистое дело да к тому же и шумное, а здесь-тишина. И пустота. Американец, говорите. Пытается притащить свое производство? Или на вывоз будет работать. Пока пас. Гадать не люблю, а познаний не хватает.
Высота цеха допустима для судостроения, но не видно ворот больших и путей.
В машиностроении-должны быть станки, в деревообработке-стружки и щепа повсеместно плюс вытяжки, переработка нерудных материалов вообще нечистое дело да к тому же и шумное, а здесь-тишина. И пустота. Американец, говорите. Пытается притащить свое производство? Или на вывоз будет работать. Пока пас. Гадать не люблю, а познаний не хватает.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Ну разумеется, меньше чем на Рафаэля я не согласный. Загадывайте быстрее, а то у меня в архиве есть много чего...

А фото сделано в цеху петрозаводского же завода Буммаш, где скульптуру варили. Рафаэль Консуэгро - кубинский эмигрант, живет в США. Скульптуру он ваял по заказу администрации города Дулут, побратима Петрозаводска.
Ну разумеется, меньше чем на Рафаэля я не согласный. Загадывайте быстрее, а то у меня в архиве есть много чего...
А фото сделано в цеху петрозаводского же завода Буммаш, где скульптуру варили. Рафаэль Консуэгро - кубинский эмигрант, живет в США. Скульптуру он ваял по заказу администрации города Дулут, побратима Петрозаводска.
Ответить
для Redaktor:
Выкладывайте - в моем архиве пусто.а то у меня в архиве есть много чего
Ответить
Шедеврально. Действительно, на процесс родов (создания) лучше не смотреть. Но скульптура к месту и приятная на восприятие по фотке. Не то что у нас на 1000летие города саданули непохмеленного церетелевского медведя, да и сам юбилейный памятник теряется с основной смотровой точки на фоне старинного арх ансамбля. Торопились, блин. А здесь-хорошо.
Ответить
для АЕ:
Церетелевский медведь в Шардже? Сильно! Фото в студию!
для ПипаСуринамская:
Совесть не позволяет, дайте право загадки кому-либо из достойнейших...
Церетелевский медведь в Шардже? Сильно! Фото в студию!
для ПипаСуринамская:
Совесть не позволяет, дайте право загадки кому-либо из достойнейших...
Ответить
Достойнейшие, ау!!! Даю ... право.дайте право загадки кому-либо из достойнейших...
Ответить
Да нет же Редактор! Я Ярославский водохлеб. Обращался к Ваке с просьбой исправить ошибку, но видимо не до меня. Так и путаю людей. Просто заполняя входную анкету на вопрос "страна, город" я как новичок ответил то, что меня интересовало в тот момент, а именно Эмираты и Шарджа. Я же структуру опроса не знал. А сейчас понятно, что треб ответить страна и город ПРОЖИВАНИЯ. Если возможно. исправьте хоть на дальнейшее общение, самому неудобно перед людьми. Ну виноват, исправлюсь, "если надо отслужу, ...".
Ответить
для АЕ: Зайдите в профайл, настройки - и поменяйте. Секундное дело.
Ответить
Ценю Вашу скромность.
Песня.

Песня.

Ответить
Явно какая-то трагическая баллада об отсутствии штопора...
Ответить
Тэкс, тэкс...Redaktor :
Нужно задействовать IQ не только для создания своих загадок, но и для разгадывания чужих
Подсказываю, это не блатняк.

Кто же задействует свой IQ в нужном направлении?
Ответить
Пишу просто для проверки измененных данных: в этом сюжете не смонтируется фраза из Семнадцати мгновений "Этот дойдет подумал Штирлиц, глядя на Пастора Шлага" (на ноже-швейцарская символика) и в продолжение-"а Родина щедро поила меня и тд."
Ответить
Я бы предположила, что это пригородный блюз в двух версиях, Майка и Чайфа.
Ответить
На этот раз - нет.Solovey :Я бы предположила, что это пригородный блюз в двух версиях, Майка и Чайфа.
Ответить
Тогда буду ждать подсказку или правильный ответ
Ответить
Мне кажется, подсказывать еще рано. Может, Редактор чего вспомнит из "подпопного".
Ответить
Разрезан на осколки,
Разбит на лоскуты,
Не пью и не курю до наступленья темноты...
Разбит на лоскуты,
Не пью и не курю до наступленья темноты...
Ответить
Зверства какие.Лошадь белая :Разрезан на осколки,
Разбит на лоскуты,
Ответить
Зато все слова подходят
Вы только про темноту забыли...
Ответить
Не, не силен я в старых голландцах... Подсказывайте.
Ответить
Нетушки! А первая фотография?Лошадь белая :Зато все слова подходятВы только про темноту забыли...
Ладно, вот Вам еще.

Уж и не знаю, что еще с Вами делать? Слов в песне больше не осталось.
Ответить
"Разбит на лоскуты"А первая фотография?
Так что в Вашей песне - даже припева нет?Слов в песне больше не осталось
Christmas, где ты?
Ответить
Припева нет.
Но исполнитель очень известен.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27