Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" -очередное продолжение
Вот, тут продолжаем предыдущую серию Угадай-ки, завершившуюся там:
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
Ответить
Мы с Christmas знаем, как отвечать на подобный вопрос: Там жил Магелланчем славен этот дом?:)
Ответить
для Лошадь белая: чего это сразу - Магеллан?!
Давайте заново: там жил ........................ (но не Магеллан)
Давайте заново: там жил ........................ (но не Магеллан)
Ответить
Этот дом широко известен тем, что там НИКОГДА не жил Магеллан.
Ответить
для ПипаСуринамская: мне кажется, что ИМЕННО высокочтимый всеми вами г-н Магеллан не то что не жил в ЭТОМ доме, а даже не бывал в тех краях
впрочем, могу ошибаться, возможно его туда и заносило (не в дом, конечно, в "края")
Ответить
Я знаю, как НАДО отвечать на такие вопросы: "Дом как дом, ничего особенного... Давайте подсказки!.."M.Corso : чем славен этот дом?
Ответить
всем привет, а я все пропустила! фиг бы я догадалась, что это агата кристи.я совсем в другую сторону пошла.
Ответить
Там жил Лоуренс Даррел, а бывал в гостях у него Деральд Даррел?
Ответить
Ах вот как!marenic :всем привет, а я все пропустила! фиг бы я догадалась, что это агата кристи.я совсем в другую сторону пошла
Ответить
Помнится, Вы его загадывали уже.Marusic :Там жил Лоуренс Даррел, а бывал в гостях у него Деральд Даррел?
Ответить
так фигня делов-назначайте, я согласная.ПипаСуринамская :Ах вот как!marenic :всем привет, а я все пропустила! фиг бы я догадалась, что это агата кристи.я совсем в другую сторону пошлаА мы Вас победителем решили назначить.
Ответить
Да, но не этот домПипаСуринамская :Помнится, Вы его загадывали уже.Marusic :Там жил Лоуренс Даррел, а бывал в гостях у него Деральд Даррел?
Ответить
для Marusic: конечно, это знаменитый "Белый дом" Л.Даррелла на Корфу 
(на самом деле я так и думала, что эту загадку, скорее всего, безо всяких подсказок может угадать именно Marusic - как любительница творчества Д.Даррелла
(на самом деле я так и думала, что эту загадку, скорее всего, безо всяких подсказок может угадать именно Marusic - как любительница творчества Д.Даррелла
Ответить
Да уж, та загадка была сложнее.
Ответить
на сколько я помню, то загадывался "Земляничный дом", а не БелыйПипаСуринамская :Помнится, Вы его загадывали уже.Marusic :Там жил Лоуренс Даррел, а бывал в гостях у него Деральд Даррел?
Ответить
Особенно, после появления его портрета.M.Corso :может угадать именно - как любительница творчества Д.Даррелла
Вопрос Marusic был связан с островом Джерси.
Ответить
Портрет, кстати, не самый характерный, просто я помню ту подборку фото для журнала LifeПипаСуринамская :Особенно, после появления его портрета.M.Corso :может угадать именно - как любительница творчества Д.Даррелла
Вопрос Marusic был связан с островом Джерси.
Ответить
Ладно...продолжим про дома...
Ответить
А я не помню, но не узнать его крайне трудно. Согласитесь.Marusic :
Портрет, кстати, не самый характерный, просто я помню ту подборку фото для журнала Life
Ответить
Вы узнали его по варану?ПипаСуринамская :А я не помню, но не узнать его крайне трудно. Согласитесь.Marusic :
Портрет, кстати, не самый характерный, просто я помню ту подборку фото для журнала Life
Ответить
Думаете я Даррелла в лицо не знаю? Я Агату Кристи даже в жутком виде опознал.
Ответить
Я вообще редко думаю.ПипаСуринамская :Думаете я Даррелла в лицо не знаю? Я Агату Кристи даже в жутком виде опознал.
Давайте отгадывайте уже и пойте...а я дальше побегу
Ответить
Тоже... Ваш?Ладно...продолжим про дома...
Ответить
Э...я в принципе не против там апартаменты посдавать...но увыПипаСуринамская :Тоже... Ваш?Ладно...продолжим про дома...
Ответить
Ну и что же здесь особенного?.. Дом как дом...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51