Игра для путешественников "Угадай-ка" -очередное продолжение

Вот, тут продолжаем предыдущую серию Угадай-ки, завершившуюся там:
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
для ПипаСуринамская: ну это уже и так понятно (если прочесть между строк) :)
Андрей (Ульяновск) :для ПипаСуринамская: ну это уже и так понятно (если прочесть между строк) :)
Мне не понятно. ??? Пусть прочитавший озвучит.
для ПипаСуринамская: прикалываетесь всё :) - охлаждаются там люди после горячих источников, только и всего... 8)
Хм, сам принимал - в грязную воду не лез. И мыслей таких не было. %(
Я тоже не лез, а другие вот лазали...
Блиц предполагает три вопроса :) и на этот раз Марусик так быстро не справится (мне так кажется)... Так что желающие - добро пожаловать! Где это?

Изображение
Андрей, ну я не знаю, где эта церковь. Судя по снегу - похоже, что в России?.. :roll:
Уж не в ваших ли краях?... :D
Церковь Богоявления Господня в Арском... :roll:
Судя по снегу - похоже, что в России?.
Не только по снегу, там еще машины типично русские стоят :D только вот тоже не могу найти %(
Та я вроде бы нашла - Церковь Богоявления Господня в Арском, похоже... :roll:
Christmas :Андрей, ну я не знаю, где эта церковь. Судя по снегу - похоже, что в России?.. :roll:
Уж не в ваших ли краях?... :D
Церковь Богоявления Господня в Арском... :roll:
Я бы сказала...судя по припаркованным Жигулям :D

Похоже она...никак не могу подходящий ракурс увидеть...

Вот ворота нашла и домик с башенками, но со стороны двора:

Изображение
А я общую панораму нашла - http://www.arskoe.ru/relic1/
Не знаю, что Андрей хотел дальше делать с блицем.. Будем его ждать.. :roll:
Christmas : Не знаю, что Андрей хотел дальше делать с блицем.. :roll:
Как что? Он будет блицевать - Вы отгадывать. :D
Вроде бы он три вопроса обещал...
Но что-то блиц у нас растянулся - уже как три "нормальных" вопроса будет... :lol:
Ну вот, а я Вам подсказку про гонки на выживание приготовил, а тут уже всё отгадали!

Изображение
8 марта 2011 года в Арском

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
для Christmas: Браво, Christmas! Мне казалось, что загадка трудная, но для Вас нет ничего невозможного! :beer
Андрей (Ульяновск) : но для Вас нет ничего невозможного!
Будем искать. %( И найдем. :D
Андрей (Ульяновск) : для Вас нет ничего невозможного! :beer
Все оказалось проще, чем Вы думали! Логика и еще раз логика!... Ее не пропье... то есть - никуда не денешь!... :D
Тогда Вы, вероятно, знаете, что это такое и где находится? :-D То, что некоторые знают точно - это уж точно! 8-)

Изображение
для Андрей (Ульяновск): ишь ты, зима у вас со снегом...а у нам миндаль цветет...и мимоза...к субботе +18 обещают :beer
Андрей (Ульяновск) :Тогда Вы, вероятно, знаете, что это такое и где находится? :-D То, что некоторые знают точно - это уж точно! 8-)
Как бы это не честно! :mrgreen:

Изображение
для Marusic: Ну я Вам и снежку по случаю 8 марта и горячих источников.... Ну чем ещё угодить? :oops:
Что приятного сделать? :) Вот думаю, как в сказке - по тарелочке яблочко катится - места родные показывает :)