Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" -очередное продолжение
Вот, тут продолжаем предыдущую серию Угадай-ки, завершившуюся там:
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
Ответить
Для тех, кто только начал осознавать "где я?" и "что это?" сообщаю, что это была песня "Атлантида", которую поет Дмитрий Курилов.Redaktor :Что это было???
Ее можно найти где-то здесь: http://www.bard.ru/kurilov/
Ответить
для Christmas:
Не знал такого. До сего момента даже не слышал.
PS Ссылку поменял, там уже о доставке говорят, а не о Курилове...
Не знал такого. До сего момента даже не слышал.
PS Ссылку поменял, там уже о доставке говорят, а не о Курилове...
Ответить
Ключевые слова.Redaktor : Не знал такого. До сего момента даже не слышал.
Ответить
Я еще не увидел благодарных слез за Охрименку - можно сказать, поделился со всеми лучшим, что есть в нашем фольклоре рукотворного. Кстати, недавно узнал, что и "В Кейптаунском порту..." тоже имеет вполне реального автора, с именем и фамилией.ПипаСуринамская :расширить свой кругозор. Это всех касается.
Ответить
О, сколько нам открытий чудныхнедавно узнал, что и "В Кейптаунском порту..." тоже имеет вполне реального автора, с именем и фамилией.
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Еще Вы нам открыли Эдиту Пиаф и Элвиса ПрестлИ.Я еще не увидел благодарных слез за Охрименку - можно сказать, поделился со всеми лучшим, что есть в нашем фольклоре рукотворного
Ответить
Можно поблагодарить без слез?Я еще не увидел благодарных слез за Охрименку
Ответить
Слезы радости - обязательное условие, старайтесьЛошадь белая :Можно поблагодарить без слез?
Ответить
Здравствуйте! По поводу молодых людей и их общности... Вот это фото могло бы стать продолжением видеоряда? По состоянию на 1983 год, разумеется, нам лишних букв не надо 
Ответить
Может, и могло бы стать, если Вы озвучите кто это.Вот это фото могло бы стать продолжением видеоряда?
Ответить
Правенького узнал... Кажется.
Ответить
Группа Мумий Троль г. Владивосток...
Ответить
Скорее всего, Kaheksa мыслит в правильном направлении, но все же у "моих" групп между собою общего гораздо больше, чем с третьим коллективом.
Ответить
Это общее - конкретный человек?ПипаСуринамская :Скорее всего, Kaheksa мыслит в правильном направлении, но все же у "моих" групп между собою общего гораздо больше, чем с третьим коллективом.
Ответить
Скорее, личностная оценка.
Ответить
Пипа, дайте намек на первую группу
Знаю, что знаю, но вспомнить пока не могу.
Ответить
Поскольку я вынуждена надолго отойти, солью инфу 
Группы «Uriah Heep» и «Урфин Джюс».
Моя цепочка с героями произведений не прокатила, дальше, думала - в Юрай Хип играл Ли Керслейк из (Blizzard of Ozz)… Волшебник страны Оз… Урфин Джюс… Волков...
Группы «Uriah Heep» и «Урфин Джюс».
Моя цепочка с героями произведений не прокатила, дальше, думала - в Юрай Хип играл Ли Керслейк из (Blizzard of Ozz)… Волшебник страны Оз… Урфин Джюс… Волков...
Ответить
Спасибо, Kaheksa!Группы «Uriah Heep» и «Урфин Джюс».
А я глубоко думать не буду - скажу, что общее в названии, т.е. обе группы названы в честь литературных героев:
Uriah Heep заимствовала название у персонажа романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд»
Урфин Джюс названа в честь персонажа из книги Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»
Ответить
А я добавлю, что оба персонажа были редкостное говно. 
В отличии от Мумми Тролля.
В отличии от Мумми Тролля.
Ответить
Это уже не ко мне...ПипаСуринамская :А я добавлю, что оба персонажа были редкостное говно.
Ответить
Это место известно тем, что никогда не происходило...
О чем идет речь?..
О чем идет речь?..
Ответить
Это очень похоже на замок Иф, в котором никогда не томился Эдмон Дантес.
Ответить
Это не похоже, это он и есть.Лошадь белая :Это очень похоже на замок Иф, в котором никогда не томился Эдмон Дантес.
Ответить
для Лошадь белая:

Правильно, это он!..Это очень похоже на замок Иф, в котором никогда не томился Эдмон Дантес.

Вопросы теперь задает Лошадка!..А кто такой Э. Дантес?
Ответить
Некий марсельский морякА кто такой Э. Дантес?
Ответить
Для тех, кто не в курсе, поясняем, что Э. Дантес - главный герой книги А. Дюма "Граф Монте-Кристо"..Лошадь белая :Некий марсельский морякА кто такой Э. Дантес?![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51