Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Игра для путешественников "Угадай-ка" -очередное продолжение
Вот, тут продолжаем предыдущую серию Угадай-ки, завершившуюся там:
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
common/rien/009667.html?post=574492#p574492
Ответить
Адресованная другу,
Ходит песенка по кругу,
Потому что круглая Земля.
Ходит песенка по кругу,

Ответить
Ну, Вы то, маэстро?down under :Адресованная другу,
Ходит песенка по кругу,

Да и второй не мешало бы.
Ответить
Небось "Что делать, если вам в сети попалась русалка.."Christmas :А я сейчас автор одного скромного рассказа...

Ответить
Для первых трёх снимков вполне подходит.

Ответить
Нет, это уже не мои проблемы...down under :Небось "Что делать, если вам в сети попалась русалка.."

А пароли и явки, я уверена, вы уже давно знаете - так что заходите в гости...

Ответить
А вот я всё думаю ,что из неё получится-уха или суп.Christmas :это уже не мои проблемы..

Ответить
Зачем же так кровожадно поступать с русалками?..down under :А вот я всё думаю ,что из неё получится-уха или суп.

Ответить
Так спойте пипическую песню.Christmas :Они же песни хорошо поют!..

Или любите только слушать песни .

Ответить
Пипической песней я буду наслаждаться один.Так спойте пипическую песню

Ответить
Ничего себе.... только заметил.... Как игра разрослась из той ветки что я создал....а сначала никто играть не хотел. Думал загнется... Мы с Елефатой года два назад долго на пару играли.... Никто сюда в гости не заходил....
Ответить
Это как повезет...ПипаСуринамская :Пипической песней я буду наслаждаться один.Так спойте пипическую песню
А я вернулась...с острова

Привезла вам фото-загадку

Ответить
для ПипаСуринамская:
Девочка, кстати, из Караганды
Город - Бильбао. Что за песня - не знаюОпознайте город по этому снимку

Ответить
для Михаил 777:
Ну наконец-то , Вы вернулись к своему детищу.
Теперь Вам прийдётся остасться с нами.
А Елефанта побыла здесь всего день.Потом её стали интересовать другие вопросы -Замужняя женщина и много интересных мужчин вокруг.Как совместить?
Ну наконец-то , Вы вернулись к своему детищу.

Теперь Вам прийдётся остасться с нами.
А Елефанта побыла здесь всего день.Потом её стали интересовать другие вопросы -Замужняя женщина и много интересных мужчин вокруг.Как совместить?

Ответить
Боюсь, Вы своего ребенка не узнаете. Уличное воспитание, знаете ли.Михаил 777 :Ничего себе.... только заметил.... Как игра разрослась из той ветки что я создал....а сначала никто играть не хотел. Думал загнется... Мы с Елефатой года два назад долго на пару играли.... Никто сюда в гости не заходил....

Ответить
Да-да, Бильбао.Лошадь белая :для ПипаСуринамская:Город - Бильбао. Что за песня - не знаюОпознайте город по этому снимкуДевочка, кстати, из Караганды

Ответить
для ПипаСуринамская:
Бильбао-сонг, текст Брехта. Кто поет - не знаю

Ответить
И я не знаю.Solovey :для ПипаСуринамская:

Ответить
Уверяю вас, совмещается легкоdown under :-Замужняя женщина и много интересных мужчин вокруг.Как совместить?

Ещё и можно в угадайке успевать играть

Ответить
Это точно...бои без правил, попытки установить диктатуру...и все такоеПипаСуринамская :Боюсь, Вы своего ребенка не узнаете. Уличное воспитание, знаете ли.Михаил 777 :Ничего себе.... только заметил.... Как игра разрослась из той ветки что я создал....а сначала никто играть не хотел. Думал загнется... Мы с Елефатой года два назад долго на пару играли.... Никто сюда в гости не заходил....

Ответить
В противном случае игра последовала бы за ее авторами.Marusic :
Это точно...бои без правил, попытки установить диктатуру...и все такое

Подсказка:

Ответить
Думали танго .Оказалось Буэнос -Айрес.

Ответить
Теперь отгадайте танец!Оказалось Буэнос -Айрес

Ответить
Ляпис Трубецкой? Ляпис Трубецкой
ну, Пипа, с Вас окраска моих новых седых волос

Ответить
Все нормально.Лошадь белая :Ляпис Трубецкой? Ляпис Трубецкойну, Пипа, с Вас окраска моих новых седых волос

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51