Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
И всеж-таки текст не выделяется:((
Еще вчера все работало, а сегодня не могу выделять текст, однако, вчера не могла зайти на темы за которми слежу
(
Ответить
для Helen_from...:
да точно , пока не выделяется....
да точно , пока не выделяется....
Ответить
Да-да. не выделяется
Ответить
А еще . такой косячек вылез - нельзя исправить сообщение , если ошибся . Пишите все с первого раза !!!
Ответить
для Helen_from...:
А у меня получилось исправить.
А у меня получилось исправить.
Ответить
У кого проблемы - сообщите, каким браузером пользуетесь.
Ответить
В окне сообщения мыша вобше не бегает, курсор стрелочками передвигать треба... не выделить не переставить.... у мышатины только кнопки выделить все и отменить все , ну еще копировать работают, юзаю предпоследний эксплоер... А иногда виснет и даже стрелками ничего не сделать, токо отменить все можно.... однако неудобно блин!?
Правка сообщения работает... и в ней как раз мыша и выполняет все положенные функции...?
Использую предпоследний эксплоер...
Правка сообщения работает... и в ней как раз мыша и выполняет все положенные функции...?
Использую предпоследний эксплоер...
Ответить
У меня тоже текст не выделяется, если что-то написала не то в сообщении, мышка не реагирует, только стрелки......а что такое браузер???
Ответить
Это программа, через которую вы входите в инет - Эксплорер, к примеру, или Мазилла. Пока, судя по всему, проблемы у тех, у кого Эксплорер. Вот вопрос - у всех ли? У меня Мазилла - все выделяется, всё копируется.
Ответить
Кликаешь мышкой в поле НАПИСАТЬ ОТВЕТ- выкидывает на пустую страницу. Так же и когда ПРИКРЕПИТЬ К СООБЩЕНИЮ
Кстати, большое спасибо Редактору за Пакистан , добавленный в список
Кстати, большое спасибо Редактору за Пакистан , добавленный в список
Ответить
И у меня за работало
Ответить
Зато теперь в некоторых разделах форума исчезли темы, созданных раньше сегодяшнего дня 
наверное был глюк, уже появились обратно
наверное был глюк, уже появились обратно
Ответить
У меня нет технических вопросов по сообщениям, у меня Мазилла.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51