Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
И вот - новый фотоконкурс!
Наконец-то все готово для нового фотоконкурса. ссылка - на главной странице сайта или
http://album.turizm.ru/competition/
Пожелаем нам всем удачи!
http://album.turizm.ru/competition/
Пожелаем нам всем удачи!
Ответить
Появились новые репортажи!!!
"Токийские зарисовки"
"Тель-Авивские зарисовки"
"Черно-белый репортаж о Москве"
и
"Нетуристический Неаполь"
"Токийские зарисовки"
"Тель-Авивские зарисовки"
"Черно-белый репортаж о Москве"
и
"Нетуристический Неаполь"
Ответить
Послышалось "Натуристический Неаполь". Вздрогнул.
Ответить
Послышалось "Натуристический Неаполь". Кинулась смотреть
Ответить
для Kaheksa:
для Redaktor:
для Redaktor:
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
А что, идея... Натуристический Краснозаборск - неужели кто-то удержится и не зайдет глянуть? Вопрос с призами этого гипотетического фотоконкурса - им же, голым, вааще ничего не нужно.
А что, идея... Натуристический Краснозаборск - неужели кто-то удержится и не зайдет глянуть? Вопрос с призами этого гипотетического фотоконкурса - им же, голым, вааще ничего не нужно.
Ответить
Redaktor : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Алексей, ну так это больше к вашему порталу идея относится
Ответить
а вот хочется узнать - конкурс до когда продлится? в условиях написано, что фоторепортажи принимаются до 15.11 (поучаствовать, может, успею), а когда конкурс закончится - не сказано.
Ответить
для mailru:
Да, работы принимаются включительно по 15 ноября. После этого будут подводится итоги. Окончанием конкурса - датой официального объявления результатов будет считаться дата, когда выйдет из печати зимний номер журнала "Пляж", где собственно и будут объявлены призеры и опубликован репортаж победителя. Параллельно результаты появятся и на TURIZM.RU
Следите за анонсами
Да, работы принимаются включительно по 15 ноября. После этого будут подводится итоги. Окончанием конкурса - датой официального объявления результатов будет считаться дата, когда выйдет из печати зимний номер журнала "Пляж", где собственно и будут объявлены призеры и опубликован репортаж победителя. Параллельно результаты появятся и на TURIZM.RU
Следите за анонсами
Ответить
Появились НОВЫЕ РЕПОРТАЖИ!
Голосуйте! Комментируйте!
Голосуйте! Комментируйте!
Ответить
ПРИЕМ ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ НА КОНКУРС "Мой любимый город!" ЗАВЕРШЕН!
В итоге ровно 60 фоторепортажей допущено к участию в конкурсе. В среднем это около 900 фотографий(!)
В числе любимых "засветились" такие города:
Россия: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Иркутск, Барнаул, Бийск, Омск, Якутск, Нижний Новгород, Смоленск,Выборг, Елабуга, Обнинск, Вышний Волочек, Нижний Тагил, Екатеринбург, Горбатов, Белгород, Новый Афон
Украина: Киев, Одесса, Харьков, Чернигов, Ялта
Беларусь: Минск, Гродно
Турция: Стамбул
Египет: Александрия
Новая Зеландия: Данедин
Бельгия: Гент
Швейцария: Kandersteg
Франция: Париж
Чехия: Прага
США: Миннеаполис
Италия: Рим,Неаполь
Япония: Токио
Израиль: Тель-Авив
Испания: Барселона, Cadiz
Дания: Копенгаген
Индия: Арамболь
P.S. Если вдруг что-то пропустила, поправьте меня.
В итоге ровно 60 фоторепортажей допущено к участию в конкурсе. В среднем это около 900 фотографий(!)
В числе любимых "засветились" такие города:
Россия: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Иркутск, Барнаул, Бийск, Омск, Якутск, Нижний Новгород, Смоленск,Выборг, Елабуга, Обнинск, Вышний Волочек, Нижний Тагил, Екатеринбург, Горбатов, Белгород, Новый Афон
Украина: Киев, Одесса, Харьков, Чернигов, Ялта
Беларусь: Минск, Гродно
Турция: Стамбул
Египет: Александрия
Новая Зеландия: Данедин
Бельгия: Гент
Швейцария: Kandersteg
Франция: Париж
Чехия: Прага
США: Миннеаполис
Италия: Рим,Неаполь
Япония: Токио
Израиль: Тель-Авив
Испания: Барселона, Cadiz
Дания: Копенгаген
Индия: Арамболь
P.S. Если вдруг что-то пропустила, поправьте меня.
Ответить
А вот ещё одно интересное наблюдение:
Фоторепортажи, представляющие:
*Российские города: 32 шт.
*Бывший СССР: 9 шт.
*Зарубежье: 19 шт.
Фоторепортажи, представляющие:
*Российские города: 32 шт.
*Бывший СССР: 9 шт.
*Зарубежье: 19 шт.
Ответить
Интересно - окуда в последний момент появился фоторепортаж ПРАЖСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП и с ОДНИМ голосом вышел в победители? Причем, этот голос был добавлен СЕГОДНЯ, а конкурс за кончился 15.11.07
Некрасиво, господа организаторы. Зачем конкурс, если победитель подставной.
Ответить
Да, согласен, я тоже с утра на сайте нахожусь и полчаса назад с удивлением обнаружил появление новичка. Если в журнал Пляж нужен сюжет о Праге - разместили бы, да и дело с концом, нечего головы людям морочить. Не буду у вас больше участвовать, нечестно играете. Я месяца два в конкурсе - и не в лидерах, но это было не так обидно, как ваш сегодняшний фортель, администрация (неуважаемая)
Ответить
Ндя, некрасиво.
Я тоже сегодня с утра на сайте - не было подборки ПРАЖСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП в лидерах до 11.00, и вдруг - прыг из кустов. Лихо! Дополню наблюдения - обычно администрация оповещает о появлении новых репортажей - а тут молчок. Показательно. Но не удивительно, каждый хочет выиграть (особенно сам персонал компаний-устроителей конкурсов и их родственники)
Я тоже сегодня с утра на сайте - не было подборки ПРАЖСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП в лидерах до 11.00, и вдруг - прыг из кустов. Лихо! Дополню наблюдения - обычно администрация оповещает о появлении новых репортажей - а тут молчок. Показательно. Но не удивительно, каждый хочет выиграть (особенно сам персонал компаний-устроителей конкурсов и их родственники)
Ответить
Zdavstwuite.
A ya tak ponyala, cho golosovat` za raboti esche mozno. Wed` nikto iz organizatorov ne napisal - golosovanie zakoncheno. ya tol`ko chto progolosovala z kuchu podborok, kotorie mne ponravilis`. Esli ya ne prava - poprav`te menya.
Kstati, vopros k organizatoram: kogda zakonchitsya golosovanie?
A ya tak ponyala, cho golosovat` za raboti esche mozno. Wed` nikto iz organizatorov ne napisal - golosovanie zakoncheno. ya tol`ko chto progolosovala z kuchu podborok, kotorie mne ponravilis`. Esli ya ne prava - poprav`te menya.
Kstati, vopros k organizatoram: kogda zakonchitsya golosovanie?
Ответить
А это Вы решили, что этот репортаж будет победителем???: Интересно - окуда в последний момент появился фоторепортаж ПРАЖСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП и с ОДНИМ голосом вышел в победители? Причем, этот голос был добавлен СЕГОДНЯ, а конкурс за кончился 15.11.07
Начну по-порядку. Во-первых, главный победитель определяется не количеством набранных голосов. Так как кроме приза, репортаж главного победителя будет публиковаться на страницах журнала "Пляж", то и критерии здесь немножко другие.
Победитель по рейтингам - это другая номинация (в числе прочих), приз по ней предоставляет второй организатор конкурса - turizm.ru, и думаю что здесь будут также учитываться многие показатели для определения победителя.
Во-вторых, 15.11. не конкурс завершен, а завершен прием работ на конкурс. Последний "пражский" фоторепортаж было добавлен не позже этой даты
Ответить
А может быть Вы, Уважаемый, для начала представитесь, прежде чем комментировать работу редакции журнала и администрации портала???<алекс> : Да, согласен, я тоже с утра на сайте нахожусь и полчаса назад с удивлением обнаружил появление новичка. Если в журнал Пляж нужен сюжет о Праге - разместили бы, да и дело с концом, нечего головы людям морочить. Не буду у вас больше участвовать, нечестно играете. Я месяца два в конкурсе - и не в лидерах, но это было не так обидно, как ваш сегодняшний фортель, администрация (неуважаемая)
Откуда у вас у всех удивление-то??? Работы принимали до 15-го ноября, новый репортаж был размещен в этот срок. В чем вина его автора? Что дотянул до последнего??? Но это его право. А голосование не прекращалось и продолжется.
Ответить
Началосьtakasima : Ндя, некрасиво.
Ответить
почемуто вспомнилась поговорка о том, кто громче всех кричит "держи вора"
Ответить
А я, на месте этих "обличителей", принёс бы организаторам конкурса свои извинения.
Ответить
для никс:
Думаю не стоит столько обсуждать "персоналий-инкогнито"
Думаю не стоит столько обсуждать "персоналий-инкогнито"
Ответить
Чего вскинулись-то? , <алекс>, takasima и заходят с одного IP. Да и на время постов посмотрите. Пишет один человек в четырёх лицах
Ответить
Ну что, фокусы закончились? А то я уже начала сомневаться в своём стопроцентном зрении.
Сначала вижу, потом не вижу. Потом снова вижу, и... опять не вижу...
для никс:
Ты зачем свои посты удаляешь, твои цитаты то остаются. Смешно.
для никс:
Ты зачем свои посты удаляешь, твои цитаты то остаются. Смешно.
Ответить
Zdravstvuite.
Prinoshu svoi glubokie izvineniya za vse insinuazii pol`zovatelei, <алекс> i takasima. Ya ne znala, cho oni pishut na forume, a kogda prochla - stidno stalo priznavat`sya, cho eto moi druz`ya (mi v odnoi gruppe uchimsya). Segodnya vse ze izvinyayus` i vpred` takogo ne dopuschu.
editor-in-chief personal`noe izvinenie.
vaissi
Prinoshu svoi glubokie izvineniya za vse insinuazii pol`zovatelei
editor-in-chief personal`noe izvinenie.
vaissi
Ответить
для vaissi:
пожалуйста, не шалите так больше, не надо.
пожалуйста, не шалите так больше, не надо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51