И вот - новый фотоконкурс!

Наконец-то все готово для нового фотоконкурса. ссылка - на главной странице сайта или
http://album.turizm.ru/competition/
Пожелаем нам всем удачи!
Появились новые репортажи!!! :D

"Токийские зарисовки"
"Тель-Авивские зарисовки"
"Черно-белый репортаж о Москве"

и
"Нетуристический Неаполь"

:D
Послышалось "Натуристический Неаполь". Вздрогнул. :D
Послышалось "Натуристический Неаполь". Кинулась смотреть :D
для Kaheksa:

для Redaktor:
:D :D :D
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
А что, идея... Натуристический Краснозаборск - неужели кто-то удержится и не зайдет глянуть? Вопрос с призами этого гипотетического фотоконкурса - им же, голым, вааще ничего не нужно. :D
Redaktor : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
А что, идея... Натуристический Краснозаборск - неужели кто-то удержится и не зайдет глянуть? Вопрос с призами этого гипотетического фотоконкурса - им же, голым, вааще ничего не нужно. :D

Алексей, ну так это больше к вашему порталу идея относится :D Куды заходить-то будут, чтобы глянуть??? :D On-line ваша сильная сильная сторона :D
а вот хочется узнать - конкурс до когда продлится? в условиях написано, что фоторепортажи принимаются до 15.11 (поучаствовать, может, успею), а когда конкурс закончится - не сказано.
для mailru:

Да, работы принимаются включительно по 15 ноября. После этого будут подводится итоги. Окончанием конкурса - датой официального объявления результатов будет считаться дата, когда выйдет из печати зимний номер журнала "Пляж", где собственно и будут объявлены призеры и опубликован репортаж победителя. Параллельно результаты появятся и на TURIZM.RU :D
Следите за анонсами :D
Появились НОВЫЕ РЕПОРТАЖИ!
Голосуйте! Комментируйте! :D
ПРИЕМ ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ НА КОНКУРС "Мой любимый город!" ЗАВЕРШЕН! :D

В итоге ровно 60 фоторепортажей допущено к участию в конкурсе. В среднем это около 900 фотографий(!) :D

В числе любимых "засветились" такие города:

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Иркутск, Барнаул, Бийск, Омск, Якутск, Нижний Новгород, Смоленск,Выборг, Елабуга, Обнинск, Вышний Волочек, Нижний Тагил, Екатеринбург, Горбатов, Белгород, Новый Афон :D
Украина: Киев, Одесса, Харьков, Чернигов, Ялта
Беларусь: Минск, Гродно
Турция: Стамбул
Египет: Александрия
Новая Зеландия: Данедин
Бельгия: Гент
Швейцария: Kandersteg
Франция: Париж
Чехия: Прага
США: Миннеаполис
Италия: Рим,Неаполь
Япония: Токио
Израиль: Тель-Авив
Испания: Барселона, Cadiz
Дания: Копенгаген
Индия: Арамболь

P.S. Если вдруг что-то пропустила, поправьте меня. :D
А вот ещё одно интересное наблюдение:

Фоторепортажи, представляющие:

*Российские города: 32 шт.

*Бывший СССР: 9 шт.

*Зарубежье: 19 шт.

:D
Интересно - окуда в последний момент появился фоторепортаж ПРАЖСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП и с ОДНИМ голосом вышел в победители? Причем, этот голос был добавлен СЕГОДНЯ, а конкурс за кончился 15.11.07
Некрасиво, господа организаторы. Зачем конкурс, если победитель подставной.
Да, согласен, я тоже с утра на сайте нахожусь и полчаса назад с удивлением обнаружил появление новичка. Если в журнал Пляж нужен сюжет о Праге - разместили бы, да и дело с концом, нечего головы людям морочить. Не буду у вас больше участвовать, нечестно играете. Я месяца два в конкурсе - и не в лидерах, но это было не так обидно, как ваш сегодняшний фортель, администрация (неуважаемая)
Ндя, некрасиво.
Я тоже сегодня с утра на сайте - не было подборки ПРАЖСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП в лидерах до 11.00, и вдруг - прыг из кустов. Лихо! Дополню наблюдения - обычно администрация оповещает о появлении новых репортажей - а тут молчок. Показательно. Но не удивительно, каждый хочет выиграть (особенно сам персонал компаний-устроителей конкурсов и их родственники)
Zdavstwuite.
A ya tak ponyala, cho golosovat` za raboti esche mozno. Wed` nikto iz organizatorov ne napisal - golosovanie zakoncheno. ya tol`ko chto progolosovala z kuchu podborok, kotorie mne ponravilis`. Esli ya ne prava - poprav`te menya.
Kstati, vopros k organizatoram: kogda zakonchitsya golosovanie?
: Интересно - окуда в последний момент появился фоторепортаж ПРАЖСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП и с ОДНИМ голосом вышел в победители? Причем, этот голос был добавлен СЕГОДНЯ, а конкурс за кончился 15.11.07
Некрасиво, господа организаторы. Зачем конкурс, если победитель подставной.
А это Вы решили, что этот репортаж будет победителем??? :D
Начну по-порядку. Во-первых, главный победитель определяется не количеством набранных голосов. Так как кроме приза, репортаж главного победителя будет публиковаться на страницах журнала "Пляж", то и критерии здесь немножко другие.
Победитель по рейтингам - это другая номинация (в числе прочих), приз по ней предоставляет второй организатор конкурса - turizm.ru, и думаю что здесь будут также учитываться многие показатели для определения победителя.
Во-вторых, 15.11. не конкурс завершен, а завершен прием работ на конкурс. Последний "пражский" фоторепортаж было добавлен не позже этой даты :D . А голосование продолжается еще, точно также как и выбор призеров. В частности, я и не скрываю, что +9...эту оценку поставила я, всего лишь объективно оценив репортаж, а не пророча его в победители.
<алекс> : Да, согласен, я тоже с утра на сайте нахожусь и полчаса назад с удивлением обнаружил появление новичка. Если в журнал Пляж нужен сюжет о Праге - разместили бы, да и дело с концом, нечего головы людям морочить. Не буду у вас больше участвовать, нечестно играете. Я месяца два в конкурсе - и не в лидерах, но это было не так обидно, как ваш сегодняшний фортель, администрация (неуважаемая)
А может быть Вы, Уважаемый, для начала представитесь, прежде чем комментировать работу редакции журнала и администрации портала??? :D
Откуда у вас у всех удивление-то??? Работы принимали до 15-го ноября, новый репортаж был размещен в этот срок. В чем вина его автора? Что дотянул до последнего??? Но это его право. А голосование не прекращалось и продолжется.
takasima : Ндя, некрасиво.
Я тоже сегодня с утра на сайте - не было подборки ПРАЖСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП в лидерах до 11.00, и вдруг - прыг из кустов. Лихо! Дополню наблюдения - обычно администрация оповещает о появлении новых репортажей - а тут молчок. Показательно. Но не удивительно, каждый хочет выиграть (особенно сам персонал компаний-устроителей конкурсов и их родственники)
Началось :D Конечно, организаторы конкурса все призы делят между собой :D Только для себя стараются, кто бы сомневался))) С ума сойти, не могу позволить себе фотоаппарат купить...щас заплачу :D Да и с футболками беда просто - одеть нечего. опять плачу :D. И путеводитель не в состоянии себе купить :D .... :D
почемуто вспомнилась поговорка о том, кто громче всех кричит "держи вора" :D
А я, на месте этих "обличителей", принёс бы организаторам конкурса свои извинения. :D
для никс:

Думаю не стоит столько обсуждать "персоналий-инкогнито" :D
Чего вскинулись-то? , <алекс>, takasima и заходят с одного IP. Да и на время постов посмотрите. Пишет один человек в четырёх лицах :D
Ну что, фокусы закончились? А то я уже начала сомневаться в своём стопроцентном зрении. :D Сначала вижу, потом не вижу. Потом снова вижу, и... опять не вижу... :D

для никс:
Ты зачем свои посты удаляешь, твои цитаты то остаются. Смешно.
Zdravstvuite.
Prinoshu svoi glubokie izvineniya za vse insinuazii pol`zovatelei , <алекс> i takasima. Ya ne znala, cho oni pishut na forume, a kogda prochla - stidno stalo priznavat`sya, cho eto moi druz`ya (mi v odnoi gruppe uchimsya). Segodnya vse ze izvinyayus` i vpred` takogo ne dopuschu.
editor-in-chief personal`noe izvinenie.
vaissi
для vaissi:
пожалуйста, не шалите так больше, не надо.