Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
И вот - новый фотоконкурс!
Наконец-то все готово для нового фотоконкурса. ссылка - на главной странице сайта или
http://album.turizm.ru/competition/
Пожелаем нам всем удачи!
http://album.turizm.ru/competition/
Пожелаем нам всем удачи!
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Новый спонсор и новый приз это здорово! У меня даже есть предположения, кто может номинироваться на этот приз (Харьков - однозначно !
)
Только вот я не нашла полноценного описания отеля, только номер телефона. Было-бы неплохо, если бы описание отеля появилось на сайте.
Новый спонсор и новый приз это здорово! У меня даже есть предположения, кто может номинироваться на этот приз (Харьков - однозначно !
Только вот я не нашла полноценного описания отеля, только номер телефона. Было-бы неплохо, если бы описание отеля появилось на сайте.
Ответить
Пойду лучше репортажи погляжу, а потом уменьшу фоты и вывешу новый рассказик про Бирму. 
Grit: +1, а отель этот очень даже стильный, ща поищу тебе ссылочку. чтоб не нарушать правила Форума, брошу в личку.
Grit: +1, а отель этот очень даже стильный, ща поищу тебе ссылочку. чтоб не нарушать правила Форума, брошу в личку.
Ответить
для гунька:
Спасибо за ссылку! Отель и правда очень шикарный, аж слюнки потекли.
Спасибо за ссылку! Отель и правда очень шикарный, аж слюнки потекли.
Ответить
Я бы выделила из репортажей, очень понравившихся мне, для этой необычной номинации:editor-in-chief (ПЛЯЖ) : И специальная номинация за самый необычный репортаж!
* По кошачьим следам, Горбатов - Елена Киселева (umezkaya)
* Старая Казань, Казань
Ответить
Харьков да...можетGrit : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Новый спонсор и новый приз это здорово! У меня даже есть предположения, кто может наминироваться на этот приз (Харьков - однозначно !)
Ответить
почти одни мысли и в одну секунду)))))
почти одни мысли и в одну секунду)))))
Ответить
хоть вновь репортаж иди снимай
имею ввиду , как необычный !
жаль что поздно узнал...но тема отличная !
хоть вновь репортаж иди снимай
имею ввиду , как необычный !
жаль что поздно узнал...но тема отличная !
Ответить
для никс:
Вот так получается, что спонсоры добавляются уже по ходу конкурса
.
Вот так получается, что спонсоры добавляются уже по ходу конкурса
Ответить
глядя на уже существующие необычные репортажи и я загорелся снять чтото необычное - внеконкурса примете ?
я бы попробовал...имею ввиду - поискал бы в городе "необычность"
глядя на уже существующие необычные репортажи и я загорелся снять чтото необычное - внеконкурса примете ?
Ответить
Внеконкурсно можно было бы...но если я не ошибаюсь, один зарегистрированный пользователь может выложить не более одного репортажа (система так запрограммирована)...никс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Ответить
Кстати, появились новые репортажи!
Ответить
Новые репортажи всегда радуют 
Мне особенно понравилось :
Мне особенно понравилось :
Ответить
Появился новый репортаж, про Смоленск 
http://album.turizm.ru/competition/show25130.html
Туманы в Смоленске шикарные
http://album.turizm.ru/competition/show25130.html
Туманы в Смоленске шикарные
Ответить
...А призы всё появляются и появляются... 
http://album.turizm.ru/competition/help/
всем смотреть здесь:ПЯТЬ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ПРИЗОВ от издательства "АЯКС-ПРЕСС": брошюра из новой серии "Инструкция по применению" - США; путеводители из серии "Полиглот": Казань, Вена, Лондон, Рим.
http://album.turizm.ru/competition/help/
Ответить
для belka_jane:
Ага, появляются
И призы, и новые репортажи
Ага, появляются
Ответить
Блин! Вроде бы и репортажей немного, а я за ними не успеваю! Пошла смотреть!
Ответить
Ух ты! На набережной Миссисипи нашла что-то общее с Е-бургом!
Ответить
чо то я не въехало.
Сутки назад 2 фотки повесило.
Никакой реакции.
Гы.
Висят как неодобренные модератором.
Сутки назад 2 фотки повесило.
Никакой реакции.
Гы.
Висят как неодобренные модератором.
Ответить
для Anhar:
Меньше шести - будут висеть до скончания века. Смотри положение о конкурсе.
Меньше шести - будут висеть до скончания века. Смотри положение о конкурсе.
Ответить
И опять новые репортажи!!!
Смотрите, голосуйте!!!
Смотрите, голосуйте!!!
Ответить
Я сегодня, наконец, "дошла" до обстоятельного просмотра. Странно как-то работает "голосовательная" система. Если пишешь комментарий и одновременно ставишь оценку, то оценка, явно, не воспринимается вашей техникой. Т.е. приходится отдельно писать коммент, добавлять его, и затем, отдельно ставить оценку.editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Смотрите, голосуйте!!!
зы. Моя 10-летняя дочка "насохраняла" в свою личную папку кучу фоток с конкурса. Доминируют фотки из репортажа об Одессе Аллы Ерошкиной.
Ответить
Ольга Н. :
зы. Моя 10-летняя дочка "насохраняла" в свою личную папку кучу фоток с конкурса. Доминируют фотки из репортажа об Одессе Аллы Ерошкиной.
Здорово, что ребенку нравятся конкурсные фотографии))) Значит все не зря проводится
Про Одессу, кстати, пару недель назад одна моя подруга съездила туда на выходные...вот интересную вещь сказала, что по атмосфере Одесса напомнила ей Париж чем-то))
Ответить
Сугубо на мой вкус:
Очень понравились Нижний Тагил и Витебск. Отличные фото Барнаула. Интересный альбом по Нижнему Новгороду.
Огорчило большое количество "спойлеров". Хотелось бы всех призвать соблюдать принципы "fair play".
Очень понравились Нижний Тагил и Витебск. Отличные фото Барнаула. Интересный альбом по Нижнему Новгороду.
Огорчило большое количество "спойлеров". Хотелось бы всех призвать соблюдать принципы "fair play".
Ответить
для Who:
Думаю на "спойлеров" не нужно просто обращать внимание...
Радует, что адекватных людей куда больше
Думаю на "спойлеров" не нужно просто обращать внимание...
Радует, что адекватных людей куда больше
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51