И вот - новый фотоконкурс!

Наконец-то все готово для нового фотоконкурса. ссылка - на главной странице сайта или
http://album.turizm.ru/competition/
Пожелаем нам всем удачи!
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Новый спонсор и новый приз это здорово! У меня даже есть предположения, кто может номинироваться на этот приз (Харьков - однозначно ! :D )
Только вот я не нашла полноценного описания отеля, только номер телефона. Было-бы неплохо, если бы описание отеля появилось на сайте. :D
Пойду лучше репортажи погляжу, а потом уменьшу фоты и вывешу новый рассказик про Бирму. :D
Grit: +1, а отель этот очень даже стильный, ща поищу тебе ссылочку. чтоб не нарушать правила Форума, брошу в личку.
для гунька:
Спасибо за ссылку! Отель и правда очень шикарный, аж слюнки потекли.
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : И специальная номинация за самый необычный репортаж!
Я бы выделила из репортажей, очень понравившихся мне, для этой необычной номинации:

* По кошачьим следам, Горбатов - Елена Киселева (umezkaya)

* Старая Казань, Казань :D- Александр Петрухин (alex43)
Grit : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Новый спонсор и новый приз это здорово! У меня даже есть предположения, кто может наминироваться на этот приз (Харьков - однозначно ! :D )
Только вот я не нашла полноценного описания отеля, только номер телефона. Было-бы неплохо, если бы описание отеля появилось на сайте. :D
Харьков да...может :D Но это не единственный необычный репортаж. На мой взгляд и Горбатов необычен :D , и Стамбул :D , и "старинная" Казань Alexa`a :D Решающее слово будет за представителем отеля)))

почти одни мысли и в одну секунду)))))
хоть вновь репортаж иди снимай :D
имею ввиду , как необычный !
жаль что поздно узнал...но тема отличная !
для никс:

Вот так получается, что спонсоры добавляются уже по ходу конкурса :D .
глядя на уже существующие необычные репортажи и я загорелся снять чтото необычное - внеконкурса примете ?
я бы попробовал...имею ввиду - поискал бы в городе "необычность" :D
никс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
глядя на уже существующие необычные репортажи и я загорелся снять чтото необычное - внеконкурса примете ?
я бы попробовал...имею ввиду - поискал бы в городе "необычность" :D
Внеконкурсно можно было бы...но если я не ошибаюсь, один зарегистрированный пользователь может выложить не более одного репортажа (система так запрограммирована)...
Кстати, появились новые репортажи!
Новые репортажи всегда радуют :D

Мне особенно понравилось : :D :D :D

Изображение
Появился новый репортаж, про Смоленск :D
http://album.turizm.ru/competition/show25130.html
Туманы в Смоленске шикарные :D
Изображение
...А призы всё появляются и появляются... :D
ПЯТЬ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ПРИЗОВ от издательства "АЯКС-ПРЕСС": брошюра из новой серии "Инструкция по применению" - США; путеводители из серии "Полиглот": Казань, Вена, Лондон, Рим.
всем смотреть здесь:

http://album.turizm.ru/competition/help/
для belka_jane:

Ага, появляются :D И призы, и новые репортажи :D
Блин! Вроде бы и репортажей немного, а я за ними не успеваю! Пошла смотреть!
Ух ты! На набережной Миссисипи нашла что-то общее с Е-бургом!
чо то я не въехало.
Сутки назад 2 фотки повесило.
Никакой реакции.
Гы.
Висят как неодобренные модератором.
для Anhar:
Меньше шести - будут висеть до скончания века. Смотри положение о конкурсе.
аааааааааааа
И опять новые репортажи!!! :D
Смотрите, голосуйте!!! :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Смотрите, голосуйте!!!
Я сегодня, наконец, "дошла" до обстоятельного просмотра. Странно как-то работает "голосовательная" система. Если пишешь комментарий и одновременно ставишь оценку, то оценка, явно, не воспринимается вашей техникой. Т.е. приходится отдельно писать коммент, добавлять его, и затем, отдельно ставить оценку.
зы. Моя 10-летняя дочка "насохраняла" в свою личную папку кучу фоток с конкурса. Доминируют фотки из репортажа об Одессе Аллы Ерошкиной. :D
Ольга Н. :
зы. Моя 10-летняя дочка "насохраняла" в свою личную папку кучу фоток с конкурса. Доминируют фотки из репортажа об Одессе Аллы Ерошкиной. :D

Здорово, что ребенку нравятся конкурсные фотографии))) Значит все не зря проводится :D
Про Одессу, кстати, пару недель назад одна моя подруга съездила туда на выходные...вот интересную вещь сказала, что по атмосфере Одесса напомнила ей Париж чем-то))
Сугубо на мой вкус:
Очень понравились Нижний Тагил и Витебск. Отличные фото Барнаула. Интересный альбом по Нижнему Новгороду.

Огорчило большое количество "спойлеров". Хотелось бы всех призвать соблюдать принципы "fair play".
для Who:
Думаю на "спойлеров" не нужно просто обращать внимание...
Радует, что адекватных людей куда больше :D