Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
И вот - новый фотоконкурс!
Наконец-то все готово для нового фотоконкурса. ссылка - на главной странице сайта или
http://album.turizm.ru/competition/
Пожелаем нам всем удачи!
Пожелаем нам всем удачи!
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Да , отличные репортажи ! я уже посмотрел Анариен и Грит . не удержался от коментсов...
Конкурс набирает обороты , уже и поспорить охота и новые номинации пообсуждать...А планируете ли номинацию "одного снимка" ?
или вообще что планируется ? ведь фотоконкурс удался ведь !
я вот сожалею что некоторые яркие форумчане себя проявляют только в словесных выражениях - конечно в хорошом смысле этого слова и только ! а показать свой город и свои ещё и другие достоинства не решились
вот почему так ? имена не называю - это всё уважаемые ники нашего форума...ведь судя по их фотостраничкам и отзывам ярким в туральбоме они умеют снимки делать...
Да , отличные репортажи ! я уже посмотрел Анариен и Грит . не удержался от коментсов...
Конкурс набирает обороты , уже и поспорить охота и новые номинации пообсуждать...А планируете ли номинацию "одного снимка" ?
или вообще что планируется ? ведь фотоконкурс удался ведь !
я вот сожалею что некоторые яркие форумчане себя проявляют только в словесных выражениях - конечно в хорошом смысле этого слова и только ! а показать свой город и свои ещё и другие достоинства не решились
вот почему так ? имена не называю - это всё уважаемые ники нашего форума...ведь судя по их фотостраничкам и отзывам ярким в туральбоме они умеют снимки делать...
Ответить
для Redaktor:
Готово!
Приобщаюсь потихоньку к вашему форуму)))
Готово!
Приобщаюсь потихоньку к вашему форуму)))
Ответить
для никс:
Номинации "одного снимка" не будет.
Номинации "одного снимка" не будет.
Ответить
Redaktor : Наконец-то все готово для нового фотоконкурса. ссылка - на главной странице сайта или
Пожелаем нам всем удачи!
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я ещё добавить фотографии к уже представленным на конкурс?
или добавить ещё фоторепортаж из какого-либо другого города? я загрузила всего 7, а хочу ещё до 20 прислать)))
заранее спасибо)
Ответить
для tanka_v:
Поскольку в комментах к вашей Барселоне не я один сетовал, что картинок мало, то давайте добавим. Последовательность такая: как только увидите, что вашего репортажа нет среди размещенных, заходите в "принять участие". На своей конкурсной странице увидите уже отправленные фото плюс форму для загрузки новых. Догружаете, отправляете. Потом опять модерация.
Поскольку в комментах к вашей Барселоне не я один сетовал, что картинок мало, то давайте добавим. Последовательность такая: как только увидите, что вашего репортажа нет среди размещенных, заходите в "принять участие". На своей конкурсной странице увидите уже отправленные фото плюс форму для загрузки новых. Догружаете, отправляете. Потом опять модерация.
Ответить
Отправил фотки на модерацию. Мда, я тоже не смог придумать интересные комментарии длиной не более 40 символов
Ответить
для Rus_16:
Зато репортаж получился отменный !
да здравствует Казань и все мои там друзья !
Зато репортаж получился отменный !
да здравствует Казань и все мои там друзья !
Ответить
для belka_jane:
Спасибо за наводку, что-то я Амстердам пропустила, не оценила, а благодаря вам поставила ему заслуженную десятку. Только мои голоса не прибавляются и комментариев не видно
Теперь про "Город косяков". Во-первых, в Голландии есть закон, допускающий продажу (строго по лицензии) и хранение марихуаны. Так что "забить косяк" там разрешено легально, а Амстердам признан столицей легких наркотиков. Это всем известно, и поэтому ничего пошлого в названии не вижу.
Во-вторых. Можно посмотреть на это название с другой стороны. Амстердам – это город, построенный на воде. Старые дома часто смотрят в разные стороны, т.к. зыбкий грунт не позволяет выполнить нормальный фундамент. Отсюда и название. Но это так, мои домыслы.
Спасибо за наводку, что-то я Амстердам пропустила, не оценила, а благодаря вам поставила ему заслуженную десятку. Только мои голоса не прибавляются и комментариев не видно
Теперь про "Город косяков". Во-первых, в Голландии есть закон, допускающий продажу (строго по лицензии) и хранение марихуаны. Так что "забить косяк" там разрешено легально, а Амстердам признан столицей легких наркотиков. Это всем известно, и поэтому ничего пошлого в названии не вижу.
Во-вторых. Можно посмотреть на это название с другой стороны. Амстердам – это город, построенный на воде. Старые дома часто смотрят в разные стороны, т.к. зыбкий грунт не позволяет выполнить нормальный фундамент. Отсюда и название. Но это так, мои домыслы.
Ответить
для Ирина_:
Спасибо, Ирина, за мнение... но у нас Россия, не Голландия... и наркотики, любые, противозаконны...
Спасибо, Ирина, за мнение... но у нас Россия, не Голландия... и наркотики, любые, противозаконны...
а о пошлости в данном репортаже я ничего и не говорила.Ирина_ : пошлого
Ответить
ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА.
Вот обьясните мне, пожалуйста, ситуацию с репортажем "Казань тысячелетняя"
Сейчас там стоит рейтинг 8, голосов 3... при этом есть 3 комментария, из которых понятно, что все 3 проголосовавших поставили по 10 баллов!!!! Как при этом может быть рейтинг 8
( а потом я выскажу своё мнение по поводу происходящего...)
Кстати, этот вопрос относится не только к "Казани тысячелетней", но и, например, к "Амстердаму", и некоторым другим репортажам.
Вот обьясните мне, пожалуйста, ситуацию с репортажем "Казань тысячелетняя"
Сейчас там стоит рейтинг 8, голосов 3... при этом есть 3 комментария, из которых понятно, что все 3 проголосовавших поставили по 10 баллов!!!! Как при этом может быть рейтинг 8
( а потом я выскажу своё мнение по поводу происходящего...)
Кстати, этот вопрос относится не только к "Казани тысячелетней", но и, например, к "Амстердаму", и некоторым другим репортажам.
Ответить
Скажем так, давайте учитывать такой момент...это не просто фотоконкурс на лучшую фотографию из какого-то ряда присланных...это конкурс на лучший ФОТОРЕПОРТАЖbelka_jane : для Бригадир:
Дык это же снимки - участники фотоконкурса! Все вопросы к организаторам и отбору фотографий
Их все можно посмотреть здесь:
http://album.turizm.ru/competition/show25003.html
Там и моё мнение есть по поводу этого репортажа
Неоднозначное впечатление
п.с. я так и не поняла: можно ли в теме про фотоконкурс обсуждать фотографии фотоконкурса?
Ответить
А я не могу сказать, что мне больше всего понравилось...мне всё нравится
Но отметилась десятками я в репортаже о Харькове, Казани, Амстердаме, .... и о Барнауле в исполнении Никса
.
Ответить
Николай, а как ты думаешь, кто из нас 3, отозвался на десятку, а поставил 0? (Чтобы быть точным не 0, а 4 балла)никс : для larsen:
я думаю , что сказали 10 а поставили 0 - ну чтоб сами понимаете...
Ответить
Можно голосовать, не оставляя коммента. Можно комментировать, не ставя оценку. Все-таки голосование должно быть анонимным, в отличие от комментов. Но, в любом случае, "голосят" только зарегистрированные, так что кто бы что не влепил - это от своих!
Ответить
для никс:
Так как я успела прочитать твои высказывания, которые сейчас удалены, хочу сказать, что полностью не согласна с твоей позицией.
На этом конкурсе голосовать и комментировать репортажи могут все желающие, а не только авторы репортажей, участвующих в конкурсе. Исходя из твоих слов получается, что если я не выставила свой репортаж, я не имею права высказывать свою точку зрения по поводу выставленных работ. Точнее не имею права на критику. Тогда ответь, пожалуйста, зачем организаторы конкурса разрешили всем оценивать репортажи и писать комментарии.... надо было разрешить голосовать, исключительно, фотографам - профессионалам и участникам конкурса!
Я не понимаю, что тебя так задело..Надо адекватно реагировать на критику!!! И это совершенно нормально, когда мнения у людей расходятся, кому-то нравиться - кому-то нет... Многим и твой и Женин репортажи понравились и это видно из комментариев и рейтинга...А кто негативно отзывался, так это его право-его мнение. Наоборот, все эти высказывания говорят о том, что ваши репортажи не остались не замеченными и не оставили людей равнодушными.
Но моё мнение, что низко и подло специально выставлять единицы только для того, чтобы рейтинг у репортажей был ниже. Если я не поняла репортажа о Стамбуле, то я и не стала ставить за него оценку, вообще никакую, ни 1, ни 10.
А насчёт "Казани тысячелетней" я всё знаю и могу поминутно описать ситуацию с голосами и оценками. И точно знаю кто и как оценил данный репортаж. Я не заинтересованая сторона, так как сама не участвую в конкурсе, но даже мне не приятно, что находятся люди, которые используют столь "грязные" методы.
Так как я успела прочитать твои высказывания, которые сейчас удалены, хочу сказать, что полностью не согласна с твоей позицией.
На этом конкурсе голосовать и комментировать репортажи могут все желающие, а не только авторы репортажей, участвующих в конкурсе. Исходя из твоих слов получается, что если я не выставила свой репортаж, я не имею права высказывать свою точку зрения по поводу выставленных работ. Точнее не имею права на критику. Тогда ответь, пожалуйста, зачем организаторы конкурса разрешили всем оценивать репортажи и писать комментарии.... надо было разрешить голосовать, исключительно, фотографам - профессионалам и участникам конкурса!
Я не понимаю, что тебя так задело..Надо адекватно реагировать на критику!!! И это совершенно нормально, когда мнения у людей расходятся, кому-то нравиться - кому-то нет... Многим и твой и Женин репортажи понравились и это видно из комментариев и рейтинга...А кто негативно отзывался, так это его право-его мнение. Наоборот, все эти высказывания говорят о том, что ваши репортажи не остались не замеченными и не оставили людей равнодушными.
Но моё мнение, что низко и подло специально выставлять единицы только для того, чтобы рейтинг у репортажей был ниже. Если я не поняла репортажа о Стамбуле, то я и не стала ставить за него оценку, вообще никакую, ни 1, ни 10.
А насчёт "Казани тысячелетней" я всё знаю и могу поминутно описать ситуацию с голосами и оценками. И точно знаю кто и как оценил данный репортаж. Я не заинтересованая сторона, так как сама не участвую в конкурсе, но даже мне не приятно, что находятся люди, которые используют столь "грязные" методы.
Ответить
Можно!!! Только тогда не надо в комментарии писать + 10 автору и при этом не ставить оценку!Redaktor : Можно голосовать, не оставляя коммента. Можно комментировать, не ставя оценку.
Ответить
для larsen:
Регистрация на форуме, сколь ни прискорбно это звучит - отнюдь не гарантия высоких моральных качеств и кристальной честности пользователя. Однако если предложат критерии...
Оговорюсь сразу - неанонимная оценка уместна в случае, когда голосуют лишь те, кто размещает конкурсные работы. Здесь не та ситуация.
Регистрация на форуме, сколь ни прискорбно это звучит - отнюдь не гарантия высоких моральных качеств и кристальной честности пользователя. Однако если предложат критерии...
Ответить
Можно совместить окно голосования с окном коменатриев, чтобы было видно кто и за что голосовал.Redaktor : для larsen:
Регистрация на форуме, сколь ни прискорбно это звучит - отнюдь не гарантия высоких моральных качеств и кристальной честности пользователя. Однако если предложат критерии...Оговорюсь сразу - неанонимная оценка уместна в случае, когда голосуют лишь те, кто размещает конкурсные работы. Здесь не та ситуация.
PS Сервер туризма в субботу в первой половине дня работал со сбоем... Посты на форуме не считались системой...
Ответить
для alex43:
Даже на фотосайтах, где одни фотографы друг дружку оценивают, и то не всегла вводят поименное голосование. Слишком велик "человеческий фактор", когда не фото хороши, а человека обижать не хочется. Вот на альбоме мы сделали поименное голосование. Как результат - половина рассказов имеет 10.0...
Даже на фотосайтах, где одни фотографы друг дружку оценивают, и то не всегла вводят поименное голосование. Слишком велик "человеческий фактор", когда не фото хороши, а человека обижать не хочется. Вот на альбоме мы сделали поименное голосование. Как результат - половина рассказов имеет 10.0...
Ответить
А при чём тут человеческий фактор??Redaktor : Слишком велик "человеческий фактор", когда не фото хороши, а человека обижать не хочется.
Я, например, ставила только 10 и только тем, чьи репортажи мне понравились, ну или отдельные фото из репортажа понравились. Не зависимо от моей личной симпатии к автору.
alex43 : Можно совместить окно голосования с окном коменатриев, чтобы было видно кто и за что голосовал.
Согласна на все 100.
А вот это очень правильно! Так же надо поступить и с фотоконкурсом.Redaktor : Вот на альбоме мы сделали поименное голосование
Ответить
Про голосование, рейтинги и комментарии - всё по-моему нормально... Всё как обычно на форуме... вот загасили Василёк и Кёниг мой репортаж напоследок и не прокомментировали... И что такого?
Робяты, давайте дождёмся как всегда решения комиссии о награждениях и номинациях.
Там всё решится!
А эти голосования категорические в минус 0, они не обладают реальностью - это элементарное проявление зла. Поэтому сморим на все комментарии автора и делаем выводы. 128 комментариев "за" и парочка злопыхателей "против". Результат очевиден - репортаж всем нравится. А то, что мистер Кёниг не любит российские города, о чём он прямо пишет, в России ему делать нечего, - это также необъективно.
Итог.
Конкурс удался. Репортажей красивейших полно. А тех, которые мне не нравятся - я высказывался прямо. Форумчане спорят, эмоции проявляются. Что это значит? ТО, что этот сайт и форум живой и популярный, а фотоконкурсы на нём прижились, всем нравятся и стали самыми центральными событиями.
Ну если даже Бригадир здесь высказывается !
Робяты, давайте дождёмся как всегда решения комиссии о награждениях и номинациях.
Там всё решится!
А эти голосования категорические в минус 0, они не обладают реальностью - это элементарное проявление зла. Поэтому сморим на все комментарии автора и делаем выводы. 128 комментариев "за" и парочка злопыхателей "против". Результат очевиден - репортаж всем нравится. А то, что мистер Кёниг не любит российские города, о чём он прямо пишет, в России ему делать нечего, - это также необъективно.
Итог.
Конкурс удался. Репортажей красивейших полно. А тех, которые мне не нравятся - я высказывался прямо. Форумчане спорят, эмоции проявляются. Что это значит? ТО, что этот сайт и форум живой и популярный, а фотоконкурсы на нём прижились, всем нравятся и стали самыми центральными событиями.
Ну если даже Бригадир здесь высказывается !
Ответить
для Redaktor:
для Editor-In-Chief(ПЛЯЖ)
Алексей,Елена а скажите пожалуйста,вопрос о рейтингах,( как всегда от самого страждущего
). Если за человека проголосовали 2-3 участника и у него рейтинг 10, а за другого автора (за никса
) проголосовало, допустим 180 человек, и рейтинг у него 9,9... ТО ваша возможная номинация самого популярного репортажа за кем останется?
для Editor-In-Chief(ПЛЯЖ)
Алексей,Елена а скажите пожалуйста,вопрос о рейтингах,( как всегда от самого страждущего
Ответить
Это могло случиться так.larsen : Вот обьясните мне, пожалуйста, ситуацию с репортажем "Казань тысячелетняя"
Заполняешь строку с оценкой, потом строку с коментариями, после строки с коментариями отправляешь комментарии. Картинка на пару мгновений исчезает - и вот Ваши коментарии видны, а голос-то не посчитан, потому как чтоб посчитался голос, надо выставить оценку и нажать клавишу "проголосовать".
Так что один раз отдельно посылаешь оценку, и второй раз - комментарии. Чтобы проверить, посчитался ли Ваш голос, зайдите снова в полюбившийся репортаж и посмотрите, даст ли Вам система проголосовать снова, если даст - значит Ваш голос первоначально не прошёл.
Что касается выставления низкого балла. Если ругают, выставляют невысокую оценку, значит считают, что работа и автор достойны самой строгой оценки по очень высоким критериям. Это своего рода аванс. Меня один профессор в институте выгонял с экзаменов до тех пор, пока я не отвечала на отлично. Для меня у него было только 2 оценки - либо "неуд", либо "отлично". С тех пор я поняла - если оценивают низко - значит считают, что способен на большее. В любом негативе есть частичка позитива.
А от некоторых людей, которые очень требовательно относятся и к себе и к окружаюцим и "удовлетворительно" воспринимается как "отлично".
Ответить
И всё же непонятно работает система учетаголосов...
Проголосовал за фоторепортаж "Вышний Волочек", выставив оценку по максимуму... и что ? Голос посчитан, а рейтинг не вырос...
Проголосовал за фоторепортаж "Вышний Волочек", выставив оценку по максимуму... и что ? Голос посчитан, а рейтинг не вырос...
Ответить
Хочу вернуться к фотоконкурсу
У нас добавился новый спонсор - отель INDIGO PEARL 5*(Тайланд)
И специальная номинация за самый необычный репортаж!
И приз: НЕДЕЛЯ ПРОЖИВАНИЯ отеле INDIGO PEARL*
* В одноместном номере категории Kelly Quarter Room Type
with ABF (с завтраком). Проживание должно быть
использовано призером в период с 16.02.2008 по 15.12.2008. Билеты и
страховка оформляются самостоятельно.
У нас добавился новый спонсор - отель INDIGO PEARL 5*(Тайланд)
И специальная номинация за самый необычный репортаж!
И приз: НЕДЕЛЯ ПРОЖИВАНИЯ отеле INDIGO PEARL*
* В одноместном номере категории Kelly Quarter Room Type
with ABF (с завтраком). Проживание должно быть
использовано призером в период с 16.02.2008 по 15.12.2008. Билеты и
страховка оформляются самостоятельно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51