Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Хочу туда, не знаю куда.....
Здравствуйте.
Нигде не была кроме Египта и вот такое счастье случилось - появилась возможность поехать в начале января погреть живот на песочке. Девушка в турагентстве выдала "исчерпывающую" информацию - в Гоа грязно, Шри-Ланка дорого, на Гаити холера, ну а так, выбирайте, что хотите. А хотелось бы, что б белый песок, скалы, подходящие к воде, природа красивая, вода чистая, что б не так уединённо-романтично, как на Мальдивах, что б вечером было куда сходить, что б пару раз съездить на местные достопримечательности полюбоваться.... Времени осталось мало для выбора. Наверное выгляжу не айс со своей просьбой, но, поверьте, вынуждена обратиться за помощью. Всем заранее большое спасибо.

Ответить
44 сообщения
СпасибоLuna_T :для 495***145: Не знаю, у меня не было израильской визы. Вообще ведь там транзит, нет пересечения границы.

Ответить
Zarraza, а на Бокарай не хотите?
Я туда в феврале надеюсь полелеть
Посмотрите вот фотки с воздуха, по всему периметру Боракая сняты: http://www.silent-gardens.com/boracay-sky.php
Я туда в феврале надеюсь полелеть

Ответить
для Наток:
Красота какая! Я с удовольствием бы там побывал!
Для ZARRAZA
Там и скалы есть. Милое местечко. И перелет на Филиппины не намного большего чем на Тай.
Красота какая! Я с удовольствием бы там побывал!

Для ZARRAZA
Там и скалы есть. Милое местечко. И перелет на Филиппины не намного большего чем на Тай.
Ответить
Еле вошла на форум. Кстати, и ник-то (зарраза) именно из-за того, что однажды вот так маялась-маялась со входом, словом этим ругалась, и, как часто употребляемое, ником и взяла. 
Не устаю благодарить вас за участие. Я не сказала, что бюджет на двоих. В этом случае моё "хочу", очевидно, заметно сузится? Девушка из агенства сказала, что после новогодних праздников мы вдвоём вполне уложимся в этот бюджет и на Бали, и в Доминикану, и на Пхукет, и на Гоа.... Выберете, приходите. Вот... выбираю. Боракай очень красиво! Хватит ли денег? В Тенерифе, всё-таки холодновато в январе, думаю. Пока: островной Тайланд, Бали, Малайзия.

Не устаю благодарить вас за участие. Я не сказала, что бюджет на двоих. В этом случае моё "хочу", очевидно, заметно сузится? Девушка из агенства сказала, что после новогодних праздников мы вдвоём вполне уложимся в этот бюджет и на Бали, и в Доминикану, и на Пхукет, и на Гоа.... Выберете, приходите. Вот... выбираю. Боракай очень красиво! Хватит ли денег? В Тенерифе, всё-таки холодновато в январе, думаю. Пока: островной Тайланд, Бали, Малайзия.

Ответить
для Zarraza:
Самуи на двоих, такой суммы маловато, если вычесть транспортные. Впрочем, если без притензий и ресторанов- то вполне.
Самуи на двоих, такой суммы маловато, если вычесть транспортные. Впрочем, если без притензий и ресторанов- то вполне.
Ответить

Простите за резкость изображения.
Ответить
Пип, зайди у Макса в ветку отчётов по ЮВА и пошурши там. Пострадавший делится впечатлениями (пока всё закончилось удовлетворительно, но сам понимаешь....)
495***145 , я это не в качестве аргумента "против" сказала про лихорадку-то, а в качестве дружеского предупреждения: мол, будьте осторожны, там сейчас эпидемическая обстановка неспокойная. А так , конечно, не аргумент.
Насчет перелёта катарами - транзит можно, просто в город не впустят, хоть тресни! Стоповер и визу не дадут.
Zarraza . тогда я бы посоветовала Пхукет или Доминикану (на последнюю сто-о-олько лететь, что когда ещё выберетесь!? На Филиппины прямых рейсов нет. Всенепремено придется стыковаться или в Дохе, или в Эмиратах, или в Сингапуре. или в Токио (например). Это удлинняет время проведённое в пути "до той пальмы и дальше...."

495***145 , я это не в качестве аргумента "против" сказала про лихорадку-то, а в качестве дружеского предупреждения: мол, будьте осторожны, там сейчас эпидемическая обстановка неспокойная. А так , конечно, не аргумент.

Насчет перелёта катарами - транзит можно, просто в город не впустят, хоть тресни! Стоповер и визу не дадут.
Zarraza . тогда я бы посоветовала Пхукет или Доминикану (на последнюю сто-о-олько лететь, что когда ещё выберетесь!? На Филиппины прямых рейсов нет. Всенепремено придется стыковаться или в Дохе, или в Эмиратах, или в Сингапуре. или в Токио (например). Это удлинняет время проведённое в пути "до той пальмы и дальше...."

Ответить
для Zarraza:Хочу туда, не знаю куда.....
..она не Женщина..-она Zarraza..
-но мне теперь другую не надо..))..(с)
-----------
..на соседнем Форуме Тему Вагон объявил в Разделе ищу Попутчицу:
типа :
Ищу попутчицу:на дальние расстояния:-хоть в Арктику..-хоть в Антарктику..
-хоть в Антарктиду..-хоть а Атлантиду..
-лишь бы от И-нета подальше..и Смога..
--------
Идеи Ваши..=-Бензин- наш..!!
-так не поверите..-Хрустальная Zarraza..
-удалили Тему завистливые Модераторы..))
-сказали:Котам(Вагонам) не Положено..(с)..Мастер и Маргарита..
-так что Вагон..-хоть и Плацкартный..-но Вакантный..-Welcome..!!
-пока Фрося не оседлала..))
-глядишь:-бюджет -Сэкономите..))
------------------
РЖД.-любой Каприз за деньги налогоплательщиков..

..а чего не Айс то..??Наверное выгляжу не айс со своей просьбой,
-весьма и весьма Романтик..))

Ответить
А замки-руины есть в Тунисе?
Восточная сказка и шоппинг - это хорошо, но без развалин никак.
Восточная сказка и шоппинг - это хорошо, но без развалин никак.
Ответить
Сколько угодно.fozzy :А замки-руины есть в Тунисе?
Есть даже самая большая руина после Колизея.
Ответить
Бали.Zarraza :Здравствуйте.Нигде не была кроме Египта и вот такое счастье случилось - появилась возможность поехать в начале января погреть живот на песочке. Девушка в турагентстве выдала "исчерпывающую" информацию - в Гоа грязно, Шри-Ланка дорого, на Гаити холера, ну а так, выбирайте, что хотите. А хотелось бы, что б белый песок, скалы, подходящие к воде, природа красивая, вода чистая, что б не так уединённо-романтично, как на Мальдивах, что б вечером было куда сходить, что б пару раз съездить на местные достопримечательности полюбоваться.... Времени осталось мало для выбора. Наверное выгляжу не айс со своей просьбой, но, поверьте, вынуждена обратиться за помощью. Всем заранее большое спасибо.
1. Скалы есть, песок - желтый, природа красивая, вода - по-разному бывает, океан - это живой организм.

2. Не так уединённо-романтично и скучно. Программа обширная на любой вкус и кошелёк, на любое настроение и темперамент.
3. Погода хорошая, несезона не бывает. Катаклизмы природные Бали не затрагивают.
4. Богатая культура, традиции, отсутствие разврата, моральной грязи и сексуальных домогательств со стороны местного населения, безопасность, спокойствие и гармония.
Ответить
Спасибо большущее, выбор сделан. Подтвердят, озвучу

Ответить
chto vibrano v itoge na zimu na dvoix i v kakuyu summu upravilis?
Ответить
По погоде и по логике подошёл Тайланд, но возобладали эмоции и выбор пал на Бали.
Влажный сезон не остановил - сколько бы ещё раз мы ни собрались в Индонезию, это всегда будет наша зима. Летом и дома хорошо, да и есть куда слетать поближе.
Нуса Дуа, Инна Путри. Пакет от Пегаса, 95 000 руб, 10 ночей, прямой рейс Аэрофлотом из Шереметьево - нам территориально это наиболее удобно. За отель, в котором мы будем только ночевать, решили не переплачивать. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Спасибо всем ещё раз.
Благодаря вам я уже наметила куда ехать в следующие разы.

Ответить
Поздравляю, хороший выбор.)))))
Хороший отель, чистый и уютный.
Отличного отдыха!
Хороший отель, чистый и уютный.
Отличного отдыха!
Ответить
Бали - отличнейшее место) У Вас будет яркий отдых!Zarraza :По погоде и по логике подошёл Тайланд, но возобладали эмоции и выбор пал на Бали.Влажный сезон не остановил - сколько бы ещё раз мы ни собрались в Индонезию, это всегда будет наша зима. Летом и дома хорошо, да и есть куда слетать поближе.
Нуса Дуа, Инна Путри. Пакет от Пегаса, 95 000 руб, 10 ночей, прямой рейс Аэрофлотом из Шереметьево - нам территориально это наиболее удобно. За отель, в котором мы будем только ночевать, решили не переплачивать. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Спасибо всем ещё раз.
Благодаря вам я уже наметила куда ехать в следующие разы.
Ответить
СПАСИБО! Настроение отличное, жду не дождусь.

Ответить
Не плохой отдых в Афинах. Есть что посмотреть, где где погреться на солнце, а еще здоровская кухня! Ради на пляже поволяться и в Египте не плохо, чего из кожи вон лезть, а если посмотреть, увидеть что-то, я бы вообще в Африку поехал.
Ответить
Меня терзают смутные сомнения: вряд ли в начале января в Греции будет очень комфортно нежиться на песочке и купаться...Sneep :Не плохой отдых в Афинах. Есть что посмотреть, где где погреться на солнце, а еще здоровская кухня...
Ответить
44 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51