Хочу туда, не знаю куда.....

Здравствуйте. :) Нигде не была кроме Египта и вот такое счастье случилось - появилась возможность поехать в начале января погреть живот на песочке. Девушка в турагентстве выдала "исчерпывающую" информацию - в Гоа грязно, Шри-Ланка дорого, на Гаити холера, ну а так, выбирайте, что хотите. А хотелось бы, что б белый песок, скалы, подходящие к воде, природа красивая, вода чистая, что б не так уединённо-романтично, как на Мальдивах, что б вечером было куда сходить, что б пару раз съездить на местные достопримечательности полюбоваться.... Времени осталось мало для выбора. Наверное выгляжу не айс со своей просьбой, но, поверьте, вынуждена обратиться за помощью. Всем заранее большое спасибо. :)
Luna_T :для 495***145: Не знаю, у меня не было израильской визы. Вообще ведь там транзит, нет пересечения границы.
Спасибо :) . Вот из-за неопределенности мы и летим с Тайцами.Да еще с нами трое детей--3,5 года, 7 лет и 8,5 с пересадками сложно с ними бегать. Конечно-можно все было узнать через визовые отделы o_o ... а! ладно! У Тайцев комфорт, говорят, тоже хороший. Дело уже сделано. Будем живы-здоровы то через пару месяцев ---пальмы, кокосы, мангустины и море. lol
Zarraza, а на Бокарай не хотите?
Я туда в феврале надеюсь полелеть :) Посмотрите вот фотки с воздуха, по всему периметру Боракая сняты: http://www.silent-gardens.com/boracay-sky.php
для Наток:
Красота какая! Я с удовольствием бы там побывал! :)

Для ZARRAZA

Там и скалы есть. Милое местечко. И перелет на Филиппины не намного большего чем на Тай.
Еле вошла на форум. Кстати, и ник-то (зарраза) именно из-за того, что однажды вот так маялась-маялась со входом, словом этим ругалась, и, как часто употребляемое, ником и взяла. :)
Не устаю благодарить вас за участие. Я не сказала, что бюджет на двоих. В этом случае моё "хочу", очевидно, заметно сузится? Девушка из агенства сказала, что после новогодних праздников мы вдвоём вполне уложимся в этот бюджет и на Бали, и в Доминикану, и на Пхукет, и на Гоа.... Выберете, приходите. Вот... выбираю. Боракай очень красиво! Хватит ли денег? В Тенерифе, всё-таки холодновато в январе, думаю. Пока: островной Тайланд, Бали, Малайзия. :)
для Zarraza:
Самуи на двоих, такой суммы маловато, если вычесть транспортные. Впрочем, если без притензий и ресторанов- то вполне.
Изображение
Простите за резкость изображения.
Пип, зайди у Макса в ветку отчётов по ЮВА и пошурши там. Пострадавший делится впечатлениями (пока всё закончилось удовлетворительно, но сам понимаешь....) :(
495***145 , я это не в качестве аргумента "против" сказала про лихорадку-то, а в качестве дружеского предупреждения: мол, будьте осторожны, там сейчас эпидемическая обстановка неспокойная. А так , конечно, не аргумент. :roll:
Насчет перелёта катарами - транзит можно, просто в город не впустят, хоть тресни! Стоповер и визу не дадут.
Zarraza . тогда я бы посоветовала Пхукет или Доминикану (на последнюю сто-о-олько лететь, что когда ещё выберетесь!? На Филиппины прямых рейсов нет. Всенепремено придется стыковаться или в Дохе, или в Эмиратах, или в Сингапуре. или в Токио (например). Это удлинняет время проведённое в пути "до той пальмы и дальше...." ;)
Хочу туда, не знаю куда.....
для Zarraza:
..она не Женщина..-она Zarraza..
-но мне теперь другую не надо..))..(с)
-----------
..на соседнем Форуме Тему Вагон объявил в Разделе ищу Попутчицу:
типа :
Ищу попутчицу:на дальние расстояния:-хоть в Арктику..-хоть в Антарктику..
-хоть в Антарктиду..-хоть а Атлантиду..
-лишь бы от И-нета подальше..и Смога..
--------
Идеи Ваши..=-Бензин- наш..!!
-так не поверите..-Хрустальная Zarraza..
-удалили Тему завистливые Модераторы..))
-сказали:Котам(Вагонам) не Положено..(с)..Мастер и Маргарита..
-так что Вагон..-хоть и Плацкартный..-но Вакантный..-Welcome..!!
-пока Фрося не оседлала..))
-глядишь:-бюджет -Сэкономите..))
------------------
РЖД.-любой Каприз за деньги налогоплательщиков..
:mad :head :(( :head :mad
Наверное выгляжу не айс со своей просьбой,
..а чего не Айс то..??
-весьма и весьма Романтик..))
:roll: :roll: :roll:
А замки-руины есть в Тунисе?
Восточная сказка и шоппинг - это хорошо, но без развалин никак.
fozzy :А замки-руины есть в Тунисе?
Сколько угодно.
Есть даже самая большая руина после Колизея.
Zarraza :Здравствуйте. :) Нигде не была кроме Египта и вот такое счастье случилось - появилась возможность поехать в начале января погреть живот на песочке. Девушка в турагентстве выдала "исчерпывающую" информацию - в Гоа грязно, Шри-Ланка дорого, на Гаити холера, ну а так, выбирайте, что хотите. А хотелось бы, что б белый песок, скалы, подходящие к воде, природа красивая, вода чистая, что б не так уединённо-романтично, как на Мальдивах, что б вечером было куда сходить, что б пару раз съездить на местные достопримечательности полюбоваться.... Времени осталось мало для выбора. Наверное выгляжу не айс со своей просьбой, но, поверьте, вынуждена обратиться за помощью. Всем заранее большое спасибо. :)
Бали.

1. Скалы есть, песок - желтый, природа красивая, вода - по-разному бывает, океан - это живой организм. :) Природа - красивая!
2. Не так уединённо-романтично и скучно. Программа обширная на любой вкус и кошелёк, на любое настроение и темперамент.
3. Погода хорошая, несезона не бывает. Катаклизмы природные Бали не затрагивают.
4. Богатая культура, традиции, отсутствие разврата, моральной грязи и сексуальных домогательств со стороны местного населения, безопасность, спокойствие и гармония.
Спасибо большущее, выбор сделан. Подтвердят, озвучу :)
chto vibrano v itoge na zimu na dvoix i v kakuyu summu upravilis?
я хочу говорить с вами
По погоде и по логике подошёл Тайланд, но возобладали эмоции и выбор пал на Бали. :head Влажный сезон не остановил - сколько бы ещё раз мы ни собрались в Индонезию, это всегда будет наша зима. Летом и дома хорошо, да и есть куда слетать поближе. :) Нуса Дуа, Инна Путри. Пакет от Пегаса, 95 000 руб, 10 ночей, прямой рейс Аэрофлотом из Шереметьево - нам территориально это наиболее удобно. За отель, в котором мы будем только ночевать, решили не переплачивать. Надеюсь, что всё будет хорошо. :) Спасибо всем ещё раз. :) Благодаря вам я уже наметила куда ехать в следующие разы.
Поздравляю, хороший выбор.)))))
Хороший отель, чистый и уютный.
Отличного отдыха!
Zarraza :По погоде и по логике подошёл Тайланд, но возобладали эмоции и выбор пал на Бали. :head Влажный сезон не остановил - сколько бы ещё раз мы ни собрались в Индонезию, это всегда будет наша зима. Летом и дома хорошо, да и есть куда слетать поближе. :) Нуса Дуа, Инна Путри. Пакет от Пегаса, 95 000 руб, 10 ночей, прямой рейс Аэрофлотом из Шереметьево - нам территориально это наиболее удобно. За отель, в котором мы будем только ночевать, решили не переплачивать. Надеюсь, что всё будет хорошо. :) Спасибо всем ещё раз. :) Благодаря вам я уже наметила куда ехать в следующие разы.
Бали - отличнейшее место) У Вас будет яркий отдых!
СПАСИБО! Настроение отличное, жду не дождусь. :)
Не плохой отдых в Афинах. Есть что посмотреть, где где погреться на солнце, а еще здоровская кухня! Ради на пляже поволяться и в Египте не плохо, чего из кожи вон лезть, а если посмотреть, увидеть что-то, я бы вообще в Африку поехал.
Sneep :Не плохой отдых в Афинах. Есть что посмотреть, где где погреться на солнце, а еще здоровская кухня...
Меня терзают смутные сомнения: вряд ли в начале января в Греции будет очень комфортно нежиться на песочке и купаться...