Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Хамство поперло
Слушайте, что тут у нас происходит? Вопрос к психотерапевтам, может, бури магнитные? Или просто недолго счастье длилось, хамство и сюда просочилось? Мало его нам в жизни...
Ответить
47 сообщений
Кирилл, давай общаться через "личку" - так будет удобнее. Мою любовь к адекватному общению ты знаешь, и, смею уверить, она никуда не делась.
Ответить
2KS_koenig - я постараюсь облегчить вашу задачу: с троими из названных проблем не будет - им не не отсутствие технических навыков, а чувство собственного достоинства не позволит искать окольные тропы для проникновения на форум, с которого их выперли; со Знатоком ситуация сложнее - для него это увлекательная игра и дело принципа, вот тут вам действительно придется попотеть.
Ответить
*отрываясь от вырезания неприличного слова на скрипке Страдивари*
Есть такая замечательная вещь..., "Игнор" называется. Помогает исключительно. Одно лишь условие: надо иметь крепкую нервную систему, ага!написано mariman:
со Знатоком ситуация сложнее - для него это увлекательная игра и дело принципа, вот тут вам действительно придется попотеть.
Ответить
Во ... и меня "посчитали"..(мультик такой есть "Козленок который умел считать до десяти")написано KS_koenig:
Какая такая популярность? Она будет в том выражаться, что данный(е) персонаж(и) будут упражняться в "виртуальной корриде", а вы (модеры) будете это править и резать? Кому нужен такой форум? Их и так навалом. Хочется, чтоб хоть где-то осталось общение уравновешенных и адекватных людей по существу вопроса (иногда с лирическими отступлениями, но не с "быкованием" по беспределу).
Раз уж посетивший(е) нас юные дарования могут региться с любого IP, то я бы, на месте Алексея, удалив учётные записи, о которых мы говорили выше+Capt, ввёл бы на недельку-другую карантин на форуме (запрет на регистрацию кого бы то ни было + запрет на сообщения без регистрации). Глядишь, или бы он(и) угомонились, или нашли бы своей кипучей энергии другое применение.
И чем мое поведение Вам показалось неадекватным? Али рожей не вышел?
"Сижу.. никого не трогаю, примус починяю" (С)
Анхар выручай!!!
Ответить
Да еще и валюты полный примус...))Не переживай, этот форум пока не называется ввв.гестапо.ру, тут плетутся в приватах тонкие макиавеллиевске планы по восстановлению благолепия, может, уцелеешь и без протекции
Ответить
Капта беру на поруки.
Ответить
Фу, чёрт! Точно, имена перепутал, извининаписано KS_koenig:
Бригадир, это ты кому отвечаешь? Цитата, вроде, моя была.
Ответить
Что б я без тебя делал?!!!написано Anhar:
Капта беру на поруки.
Ответить
Ну, то, что я перестала ходить на Египетский, не превратило меня в антипод Совести
Ответить
Мишаня... ты только тут Анхар не цепляй. Ей хватает наездов всяких .. .. (ругаться не хочется).. ИМХО несмотря на ее ершистый характер -- редкий и весьма интересный человек и специалист.написано А.Н.Оуним:
Да еще и валюты полный примус...))Не переживай, этот форум пока не называется ввв.гестапо.ру, тут плетутся в приватах тонкие макиавеллиевске планы по восстановлению благолепия, может, уцелеешь и без протекции
Ответить
Кстати, я в приватных переговорах не участвую, если чо.
Лениво + и без меня разберутся.
Лениво + и без меня разберутся.
Ответить
Маримена знаю по Египетскому клубу - иногда ничего, а иногда работа тяжолая модераторам
Даже, по-моему банили его, на несколько дней. Может по этому тут появился?
Ответить
РЕСПЕКТ ТЕБЕ...Anhar
отбилась одна ото http://www.egyptclub.ru/boards/showflat ... sb=5&part=
как ты можешь ? настроение не портят ?
отбилась одна ото http://www.egyptclub.ru/boards/showflat ... sb=5&part=
Ответить
поддержу вас...маримана тоже знаю...(немного) в основном - крутой парняга ! в плане знания предмета туризма...написано Katrin_lex:
Маримена знаю по Египетскому клубу - иногда ничего, а иногда работа тяжолая модераторамДаже, по-моему банили его, на несколько дней. Может по этому тут появился?
как то писалось на еги клабе , что объехал 150 стран...но его порой я не выдерживал...хотя и нарывался сам...а иногда и "по пути" доставалось...
вот моё имхо - если чела понимать , то можно со всеми общаться...хотя...
Ответить
эх, Коля, а еще друХ типа...написано никс:
поддержу вас...маримана тоже знаю...(немного) в основном - крутой парняга ! в плане знания предмета туризма...
как то писалось на еги клабе , что объехал 150 стран...но его порой я не выдерживал...хотя и нарывался сам...а иногда и "по пути" доставалось...
вот моё имхо - если чела понимать , то можно со всеми общаться...хотя...
Ответить
Неа. Испортить мне настроение может только отвратительная погода, с отсутствием солнца.написано никс:
РЕСПЕКТ ТЕБЕ...Anhar
отбилась одна ото http://www.egyptclub.ru/boards/showflat ... sed&sb=5∂=
Кстати, наверно потому, что я всегда говорю и пишу то, что думаю, я и не злюсь никогда. Ибо если в себе скапливать все, то тогда это все в какие-нибудь отрицательные эмоции перейти может. А так - увидел гадость какую-то. Спросил автора гадости "Ты у нас такой дурак по субботам, али как?" (С) - и пусть он сам злится, что его гадость цели не достигла, не обидела меня и не разозлила.
А я посмеюсь. Жизнь себе, типа, продлю
Ответить
mariman
дык...фсего 70 добавил...в которые планируешь
Ответить
анхару
философия зла - заставить злиться другого...если цель достигнута - побеждён дух человека !
философия зла - заставить злиться другого...если цель достигнута - побеждён дух человека !
Ответить
Ну вот со мной у них и облом.
Не злюсь из принципа.
Просто отбрыкиваюсь и перефутболиваюсь.
А они этого не понимают, ибо сами совсем не так, как я, реагируют.
Эфект бумеранга - я пригибаюсь, а оно "возвращается на место старта" (С, Александр Иванов про плевок в небо)
Не злюсь из принципа.
Просто отбрыкиваюсь и перефутболиваюсь.
А они этого не понимают, ибо сами совсем не так, как я, реагируют.
Эфект бумеранга - я пригибаюсь, а оно "возвращается на место старта" (С, Александр Иванов про плевок в небо)
Ответить
Лежу на крыше, шлю плевок
В астрономическое небо.
Где звезд сверкает череда,
Летит плевок мой как ракета.
Родиться новая звезда
под именем "плевок поэта"
Взлет был расчитан, точен, крут.
Казалось будет все в порядке,
Но через несколько секунд
В плевке возникли неполадки.
Небесных не достигнув тел,
Сойдя с орбиты, очевидно.
Плевок обратно прилетел
На место старта.
Что обидно.
Утерся. Размышлений нить
Трагично рвется.
Ум мой скован.
А главное, кого винить?
За то что я хожу оплеван.
Александр Иванов, пусть земля ему будет пухом.
В астрономическое небо.
Где звезд сверкает череда,
Летит плевок мой как ракета.
Родиться новая звезда
под именем "плевок поэта"
Взлет был расчитан, точен, крут.
Казалось будет все в порядке,
Но через несколько секунд
В плевке возникли неполадки.
Небесных не достигнув тел,
Сойдя с орбиты, очевидно.
Плевок обратно прилетел
На место старта.
Что обидно.
Утерся. Размышлений нить
Трагично рвется.
Ум мой скован.
А главное, кого винить?
За то что я хожу оплеван.
Александр Иванов, пусть земля ему будет пухом.
Ответить
нет, Коля, я свою любознательность уже удовлетворил; теперь я хронический "повторник", да еще со сдвигом по фазе: туризм без моря - деньги на ветер!написано никс:
mariman
Ответить
цитата
Данный форум всегда позиционировался админами/модерами как сугубо деловой, легкие попытки пофлудить безжалостно пресекались (если это конечно, было не стороны самих модераторов
), а тут смотрю прямо чат какой-то развели. Вот купился на "завлекательное" название темы - а по прочтении что-то ощущения, как ..... поел, правда выдержанного
А банить, наверно, никого не надо, ну если только в спортивных целях и для проверки новых наработок.
Согласен полностью. Только немного добавлю -Бригадир , очевидно, имеет ввиду "игнор" технический, с нажиманием соответствующих кнопок в профайле и т.п. Гораздо проще и не менее действенно просто не отвечать на пост, который вам не нравится. Точнее фактологию, если она ошибочна, поправить нужно и можно, а на попытки перейти на личность -просто не реагируйте. Помогает -проверено.Написано БРИГАДИР: Есть такая замечательная вещь..., "Игнор" называется. Помогает исключительно. Одно лишь условие: надо иметь крепкую нервную систему, ага!
Данный форум всегда позиционировался админами/модерами как сугубо деловой, легкие попытки пофлудить безжалостно пресекались (если это конечно, было не стороны самих модераторов
А банить, наверно, никого не надо, ну если только в спортивных целях и для проверки новых наработок.
Ответить
Банить за инакомыслие никто не собирается.
Банят только тех, кто приходит исключительно ради того, чтобы мешать окружающим.
На моей памяти забанили только троих.
Банят только тех, кто приходит исключительно ради того, чтобы мешать окружающим.
На моей памяти забанили только троих.
Ответить
47 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51