Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Грубость или это нормально?
Не так давно один "уважающий" форумчанин назвал другого грубым словом в форуме публично. Ну казалось бы ,что тут такого? Вот только назвали его (мужчину) самым обидным для мужчин выражением, сделал это его очень хороший и уважаемый коллега (дама), да ещё с улыбкой на лице.
Хочу понять, что такое есть грубость для Вас в форумском общении, а что - норма и допустимо ?
Так как та история нанесла человеку (мужчине) Душевную травму (ну не ожидал он такого, мож просто воспитан иначе), а та дама сделала вид, что даже не заметила своего хамства (тоже непонятно вроде она не с базара была, хотя кто знает...).
Скажите , что Вы можете не заметить, сделать вид, что Вас это не тронуло или простить сразу же в общении на форуме с людьми, которых Вы уважаете (но лично не знакомы)?
И что на форуме ( это же не реальная жизнь) является для Вас грубостью или даже может обидеть? А что норма общения? (ну канешна только не откровенное хамство, хотя на данном примере как раз оно и есть и к тому же грубое!)
Хочу понять, что такое есть грубость для Вас в форумском общении, а что - норма и допустимо ?
Так как та история нанесла человеку (мужчине) Душевную травму (ну не ожидал он такого, мож просто воспитан иначе), а та дама сделала вид, что даже не заметила своего хамства (тоже непонятно вроде она не с базара была, хотя кто знает...).
Скажите , что Вы можете не заметить, сделать вид, что Вас это не тронуло или простить сразу же в общении на форуме с людьми, которых Вы уважаете (но лично не знакомы)?
И что на форуме ( это же не реальная жизнь) является для Вас грубостью или даже может обидеть? А что норма общения? (ну канешна только не откровенное хамство, хотя на данном примере как раз оно и есть и к тому же грубое!)
Ответить
Не знаю, не знаю, по мне тут вполне очень даже прилично. И наезжать могут везде и как хотят. И здесь достаточно хамства, но к нему, по-моему, наш российский люд привык. Я лично предпочитаю всем именно туристическим форумам этот, я не пытаюсь тут этим высказыванием подмазаться или еще что-то. Просто по каким-то определенным критериям он выделился среди других. Как пример форума, где мне не приятно общаться - форум Винского (можно вот так говорить неприятности здесь о других ресурсах? если нельзя, то не судите строго, но все равно выскажу свое мнение). Как не начинаешь тему читать - задается вопрос новичка, а на него куча ответов старожил, которые очень нелестно отзываются об их способностей юзать кнопку поиск. Да, ее нужно юзать. И об этом говорят на всех форумах. Но не накидываться же всем скопом на человека? А ресурс-то огромен, там пока найдешь ответ на конкретный вопрос. Ну и прочее, прочее...сеновалычев : Я часто захожу на этот сайт и сделал вывод, что почти любая тема заканчивается абсолютным хамством. Страна - такая! Варварская, агрессивная. На меня уже сколько раз тут наезжали, с полпинка!
А вот насчет страны соглашусь полностью.
Ответить
И здесь достаточно хамства
почти любая тема заканчивается абсолютным хамством
На любом форуме, как и в коллективе, каждый получает в итоге по заслугам. Это встречают по одежке, а провожают по уму. Поэтому, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.На меня уже сколько раз тут наезжали

Ответить
Nikc & Family :Не так давно один "уважающий" форумчанин назвал другого грубым словом в форуме публично. Ну казалось бы ,что тут такого? Вот только назвали его (мужчину) самым обидным для мужчин выражением, сделал это его очень хороший и уважаемый коллега (дама), да ещё с улыбкой на лице.
......................является для Вас грубостью или даже может обидеть? А что норма общения? (ну канешна только не откровенное хамство, хотя на данном примере как раз оно и есть и к тому же грубое!)
Есть в интернете форумы, где люди годами общаются и все их устраивает, и шутки и приколы и фамильярность, но грубость сама по себе-это скорее всего недовольство в первую очередь к себе самому. Человек грубый или брутальный своим и поведением и настроением откровенно показывает как ему плохо. Не от хорошей жизни, дети мои, люди грубят))) так что нужно их пожалеть в душе и...даже посочувствовать!

Ответить
Это в итоге. А что насчет "поначалу"? Здесь-то не всегда все от кривой рожи зависит.ПипаСуринамская : На любом форуме, как и в коллективе, каждый получает в итоге по заслугам. Это встречают по одежке, а провожают по уму. Поэтому, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Ответить
А Вы не заметили, что подтвердили, то, что я написал? Вот, Вам и "по уму".ПипаСуринамская :И здесь достаточно хамствапочти любая тема заканчивается абсолютным хамствомНа любом форуме, как и в коллективе, каждый получает в итоге по заслугам. Это встречают по одежке, а провожают по уму. Поэтому, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.На меня уже сколько раз тут наезжали
Ответить
Господин Сеновылычев, Вы постоянно сечете себя сами, как та унтерофицерская вдова. А затем жалуетесь, очевидно, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Впрочем, возможно, это Ваш стиль.
Знаете, что любопытно, жалуются на грубость в первую очередь те, у кого рыльце в пушку. Автор топика вообще напоминает Робинзона из Бесприданницы, того самого, который напившись вместе с купчиком, разделся до гола, извалялся в пуху и стал диких изображать. Получив заслуженного пинка, далеко не первого, собрал здесь целый брифинг.

Знаете, что любопытно, жалуются на грубость в первую очередь те, у кого рыльце в пушку. Автор топика вообще напоминает Робинзона из Бесприданницы, того самого, который напившись вместе с купчиком, разделся до гола, извалялся в пуху и стал диких изображать. Получив заслуженного пинка, далеко не первого, собрал здесь целый брифинг.

Ответить
Госпожа (Господин) ПипаСуринамская. Вы любите цитировать общеизвестное. "А ещё и в шляпе!" забыли добавить?
...у кого рыльце в пушку. И привели бы цитатку в доказательство.
...у кого рыльце в пушку. И привели бы цитатку в доказательство.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что и эта тема вполне может закончится абсолютным хамством...
Ответить
Да бросьте. Это не драка, это фехтование. Максимум - бокс. Ибо обе стороны думают и об эстетике процесса.gattina_ami :и эта тема вполне может закончится абсолютным хамством...

Ответить
Гы, а где тут эстетика? Тыкнете носиком

Ответить
Как было отмечено кем-то из великих, в сети очень легко позиционировать себя интеллигентом - достаточно междометие "Гы!" заменять на "Хм..."gattina_ami :Гы, а где тут эстетика? Тыкнете носиком

А насчет тыканья носиком... Неужели вы всерьез думаете, что два взрослых, образованных, повидавших мир и людей человека будут ругаться, как две базарных торговки? Ясен перец - фехтуют.
Ответить
Фи, и Вы продолжаете утверждать, что имеете аристократические корни?Госпожа (Господин) ПипаСуринамская.

Улики в студию. Убедите меня, что некто Сеновалычев - образованный и повидавших мир человек. Из его постов следует совершенно обратное.Неужели вы всерьез думаете, что два взрослых, образованных, повидавших мир и людей человека будут ругаться, как две базарных торговки?

Кстати, ни ругаться с ним, ни фехтовать я не собираюсь. Пусть бумаги сначала предъявит, что мне с ним можно дело иметь. Хотя бы диплом о высшем образовании.

Ответить
[quote="ПипаСуринамская"][quote]
[quote]На любом форуме, как и в коллективе, каждый получает в итоге по заслугам. [
Это не так. Тупо, как на заседании парткома.
[quote]На любом форуме, как и в коллективе, каждый получает в итоге по заслугам. [
Это не так. Тупо, как на заседании парткома.
Ответить
Вы всё пытаетесь меня унизить. Вы ФСБ, МВД или мафиози сайта? С какой стати я должен кому-то что-то предъявлять? Чтобы дать новый повод для продолжения наезда? Всё это напоминает мне детские годы..."Ты чего пришёл? Уходи, это наш двор!" Детская психология. Не потому ли здесь так любят наезжать на новичков?ПипаСуринамская :
Впрочем, против хамства я ПАС!
Ответить
Так, так. И Вы тоже получаете все, что причитается по заслугам.Это не так. Тупо, как на заседании парткома.]

Я - русский патриот.Вы ФСБ, МВД или мафиози сайта?

Это Вы новичок?Не потому ли здесь так любят наезжать на новичков?

Без бумажки Вы - самозванец.С какой стати я должен кому-то что-то предъявлять?

Вообще, тема высосана из пальца. Нет никакой особой грубости на форуме. Говорю, как человек чрезвычайно ранимый. Всего несколько провокаторов, а разговоров вокруг них развели...

Предлагаю сделать ветку более актуальной и назвать ее иначе: "Глупость или это нормально?". Со времен Гоголя ничего не изменилось. Все те же дураки и дороги. С дорогами пусть Собянин разбирается, а дураки - всефорумская беда. Впрочем, Сеновалычев скажет: "Какая страна, такие и жители".

Ответить
для ПипаСуринамская:
для сеновалычев:
Писал я как-то сценарий науч-попа по генетике для "Культуры" (это я к тому, что тоже к культурным каким-то боком отношусь
). И спросил у наших светил - почему провалились все проекты создания оберменша, сверхчеловека? Ответ мне понравился - выживаемость вида в целом зависит от генетического многообразия, и никто не знает, на какие вызовы в дальнейшем придется отвечать. Создание идеального человека обязательно отрежет какие-то гены, без которых человечество окажется слабее. Потому нужны все - и валуевы, и задохлики. И гении, и дураки. И даже гаишники, чиновники и бандиты - без них жизнь умрет так же, как и без эйнштейнов.
К чему это я? Это о форуме. Не может он жить, не включая в себя все разнообразие генотипов.
для сеновалычев:
Писал я как-то сценарий науч-попа по генетике для "Культуры" (это я к тому, что тоже к культурным каким-то боком отношусь

К чему это я? Это о форуме. Не может он жить, не включая в себя все разнообразие генотипов.

Ответить
Хотите сказать, что сеновалычевы и иже с ними - наш крест? Ну, хоть наждаком я его поскоблю.

Ответить
Я хочу сказать, что, в числе прочего, и вы наш крест, и я ваш крест - таскаем друг дружку по очереди...ПипаСуринамская :что сеновалычевы и иже с ними - наш крест?

Ответить
Да одни провокаторы на форуме, не знаешь кто тебе нож в спину воткнёт. В бронежилете и в каске сижу за компом на всякий случай!
Ответить
Во- первых: лежишьФрося Небурлакова : В бронежилете и в каске сижу за компом на всякий случай!
Во-вторых: броник только на груди?
В-третьих - каску ветром унесло?,
Ответить
Ого! Олега знает всё! Как жеж страшно заходить на форум.
Олега! Я каску привязала к бронику, а броник к компьютеру. Ничего не улетит)))
Олега! Я каску привязала к бронику, а броник к компьютеру. Ничего не улетит)))
Ответить
Нет в мире совершенства.Redaktor : я ваш крест

Ответить
Ну, я не говорила, что являюсь интеллигентомRedaktor :
Как было отмечено кем-то из великих, в сети очень легко позиционировать себя интеллигентом - достаточно междометие "Гы!" заменять на "Хм..."

Ну что ж, поглядим...кто кого отфихтует первым и как больноRedaktor :А насчет тыканья носиком... Неужели вы всерьез думаете, что два взрослых, образованных, повидавших мир и людей человека будут ругаться, как две базарных торговки? Ясен перец - фехтуют.

Да, хамы всякие нужны, хамы всякие важны. Без них наш мир не полон...
Ответить
Не уверена что это правильно. Он будет грубить, а ты должен думать что у него тяжелое детство, не клеится личная жизнь и зарплата маленькая.. Такое поведение может стать нормой. Нужно общественное порицание. Посочувствовать нужно в душе, но и сделать замечание, если он перешёл за рамки приличия.Человек грубый или брутальный своим и поведением и настроением откровенно показывает как ему плохо. Не от хорошей жизни, дети мои, люди грубят))) так что нужно их пожалеть в душе и...даже посочувствовать!
Ответить
Поначалу надо стиснув зубы терпеть. Все, как в армии. Салабона там чморят все, кому не лень.gattina_ami :
Это в итоге. А что насчет "поначалу"? Здесь-то не всегда все от кривой рожи зависит.

Впрочем, всегда можно податься на другой форум.
Речь также шла и о дураках.Да, хамы всякие нужны, хамы всякие важны. Без них наш мир не полон
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51