Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Грубость или это нормально?
Не так давно один "уважающий" форумчанин назвал другого грубым словом в форуме публично. Ну казалось бы ,что тут такого? Вот только назвали его (мужчину) самым обидным для мужчин выражением, сделал это его очень хороший и уважаемый коллега (дама), да ещё с улыбкой на лице.
Хочу понять, что такое есть грубость для Вас в форумском общении, а что - норма и допустимо ?
Так как та история нанесла человеку (мужчине) Душевную травму (ну не ожидал он такого, мож просто воспитан иначе), а та дама сделала вид, что даже не заметила своего хамства (тоже непонятно вроде она не с базара была, хотя кто знает...).
Скажите , что Вы можете не заметить, сделать вид, что Вас это не тронуло или простить сразу же в общении на форуме с людьми, которых Вы уважаете (но лично не знакомы)?
И что на форуме ( это же не реальная жизнь) является для Вас грубостью или даже может обидеть? А что норма общения? (ну канешна только не откровенное хамство, хотя на данном примере как раз оно и есть и к тому же грубое!)
Хочу понять, что такое есть грубость для Вас в форумском общении, а что - норма и допустимо ?
Так как та история нанесла человеку (мужчине) Душевную травму (ну не ожидал он такого, мож просто воспитан иначе), а та дама сделала вид, что даже не заметила своего хамства (тоже непонятно вроде она не с базара была, хотя кто знает...).
Скажите , что Вы можете не заметить, сделать вид, что Вас это не тронуло или простить сразу же в общении на форуме с людьми, которых Вы уважаете (но лично не знакомы)?
И что на форуме ( это же не реальная жизнь) является для Вас грубостью или даже может обидеть? А что норма общения? (ну канешна только не откровенное хамство, хотя на данном примере как раз оно и есть и к тому же грубое!)
Ответить
Что мне нравится, начали про грубость а все свели к Альтедо))))) Вообще тут много хороших мужчин, скажу я вам по секрету))))
Ответить
Упомянутые непотребства не относятся к категории "потому что". Увы и ах))))) Тем не менее вывод тот же, так что с знанием женщин, Алексей, у Вас все в порядке))Redaktor :Не "хоть", а "потому что"
А вот и неправда, Оль, я до того, как Альтедо упомянуть, целых два длинных абзаца написала, но ты только упоминание заметилаBRM :Что мне нравится, начали про грубость а все свели к Альтедо)))))

Ответить
Позитивненько. Тема "Грубость или это нормально?" усилиями впечатлительных женщин свелась к междусобойчику "Грубость - это нормально, если грубиян Альтедо".BRM :Что мне нравится, начали про грубость а все свели к Альтедо
Остается вопрос: "Как быть с Сеновалычевым?"

Ответить
Ален, да я шучу)))) На самом деле мораль сей басни такова, что есть люди у которых определенный стиль общения, как, например, Альтедо. И это нужно понимать, и не относить на свой личный счет, как делают многие, кто жалуется на хамство)))) И я могу сказать, когда тут самостихийные туристы реально мне дико хамили нашлось большое количество народа, которое меня поддержало. И, кстати, поутихомирились они после той темы))))) Просто общаться можно по-разному, но грани нужно знать. У Альтедо есть грань, у некоторых его последователей нет)))) Вот таких людей надо ставить на место. Поэтому хамство на форуме на мой взгляд недопустимо. И по сути, сами посмотрите, мы все давно определили себе круг общения и нам приятно общаться)))И пусть так и будет.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Может вам тоже подружиться?)))))
Может вам тоже подружиться?)))))
Ответить
Впечатлительные как раз жаловаться бегалиПипаСуринамская :усилиями впечатлительных женщин

Каюсь, грешна, но иногда читая некоторые не самые политкорректные "ответные" посты, ловлю себя на том, что и сама бы в ответ на такое неполиткорректно высказалась. Однако как правило не высказываюсь, но тут все опять сводится к тому, что все люди разные))) Мне кажется, именно в сети нередки ситуации, когда "грубят" и "кажется, что грубят" в запале не отличаешь. Стоит остановиться. Если правда грубят - зачем продолжать беседу с непременным желанием доказать хаму, что он хам? Он что, в итоге посыпет голову пеплом и пойдет в угол на горох?))) А если "кажется, что грубят", нечего заводиться, всегда можно вывернуть разговор в безопасном для присутствующих направлении, если только непременное желание что-то доказать любыми способами не являлось единственной причиной беседы.
Дабы кому чего не показалось - хамство не люблю, в сети в том числе. Но степень обижаемости - имхо, категория глубоко личная. А потому и граница "грубость это" или "нормально" - тоже индивидуальная. И если что-то в процессе общения задевает и обижает, проще прекратить беседу, чем заводить специальные ветки на тему "а они редиски"))))
Оль, да я тоже)) А нас за это впечатлительными обзывают. Вот сейчас как создадим ветку "дискриминация ли это по половому признаку или нормально"BRM :Ален, да я шучу))))

А Сеновалычева может оставить? И так всю голубую кровь поизвели. Ну вот такая она, голубая кровь, ну что поделаешь

Ответить
Именно так! Есть такое на одном туристическом форуме. Создали свой подфорум. Для того чтб попасть туда- нужно чтоб все члены "тайного общества" за тебя единогласно проголосовали... будучи НЕ членом сообщества, ты абсолютно бесправен, запросто косточки обмоют между собой. Если узнают, что человек выносит их обсуждения -то могут и исключить. Когда я спросила зачем мракобесие это нужно- ответили, что тётки развлекаются, ну жалко мне чтоль ..Да не жалко, но не сильно приятно, чё за спиной шушукаться, скажите открыто. Создание такого подфорума "для своих" создаёт трудности для высказывания мнения, ведения дискуссии, знаешь что тебя в "гафне абваляют" в маленьком междусобойчике. Вот на другом форуме есть такой междусобойчик, но он открыт для всех, там по-крайней мере -видно.И что значит свой-чужой? Набрал группу людей и общаешься только с ними?
А тут вижу что обо мне говорят..гыыы..

Своего рода развлекалово. Адреналин от драчки, правда со временем выработка адреналина уменьшается и не получаешь уже удовольствияКолхоз - дело добровольное, и судя то тому, как отдельные персонажи охотно в него вступают, этим самым отдельным персонажам нужное)))

С Сеновалычевым надо кончать! АДНАЗНАЧНА!

Ответить
Да ну бросьте, где это я требовала обеспечить мне идеальный мир и говорила, что я хочу в таком жить?.Helga. : "Не всегда приятно" общаться - тоже относится к категории "спокойно"? )) Хотелось бы спокойно ездить по дорогам - то есть без ям, пробок и дураков. Спокойно получать документы в госорганах - без очередей и опять-таки дураков. Спокойно уходить в отпуск - без идиеологических несогласий о необходимости этого самого отпуска с высшим руководством. Список бесконечен. Вы хотите жить в идеальном мире и требуете, чтобы его обеспечили)))

А спокойно относится можно - просто не каждый считает это нужным. Я пытаюсь ко всему относится спокойно, дабы без лишних страстей оценить обстановку и вынести благоразумное решение. Опять же, я так решила для себя и никому это не навязываю

Ответить
И никому уж не след нарушать благостную идиллию?сами посмотрите, мы все давно определили себе круг общения и нам приятно общаться)))И пусть так и будет.

Ответить
А я Вам разве интим предлагал?Фрося Небурлакова :[
С Сеновалычевым надо кончать! АДНАЗНАЧНА!
Ответить
Мне-нет! Это я другим советую!
Сеновалычев, я шучу. Завидую вашему происхождению и фамилии!

Сеновалычев, я шучу. Завидую вашему происхождению и фамилии!
Ответить
А неполучится уже нарушитьplatok : И никому уж не след нарушать благостную идиллию?

Ответить
Нарушить все возможно, нужно только постараться

Ответить
Всё так, но трудно управлять своими нервами.Я хочу спокойно относится ко всему. В том числе - спокойно общаться.
Бывает в сообщении нет хамства, грубости, а очень неприятно читать.
Форумы-это зло!

Ответить
У меня бульдог - меня не трогалиKaheksa : Ир, повеселилаИнтересно, есть ли зависимость правил форума от размеров и породы собак? Вот не верится, что хозяев ротвейлеров также сажают на виртуальный карантин

Ответить
Уф, почитала я вас. Стоит уехать - как вдруг активность такая в темах возникает!
Ну их, эти грубости. Что там у нас с салом? Я вернулась. Ларик сейчас уедет-вернется - и надо встречаться!
Ну их, эти грубости. Что там у нас с салом? Я вернулась. Ларик сейчас уедет-вернется - и надо встречаться!
Ответить
Блин, я бы с моим той пуделем из него бы не вылезалчто хозяев ротвейлеров также сажают на виртуальный карантин

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51