Горячие туры - реально ли?

Я из Северного Кавказа и чтоб полететь куда то , не считая турции/египта, почти все через Москву (а это доп 10 000 за туда-обратно). По этому думал может через горячие туры? реально ли "удаленно" бронировать тур? Или это надо у местных операторов искать такие туры?
Просто не хочу страны Турция и Египет!

Как посоветовали бы поступить мне тогда?
Я один, мне 28 лет.
Mixaaggyl : Когда Вы покупаете билет на поезд Вы тоже привязаны к этому поезду и ко времени отправления lol
Вы спрашиваете меня или рассуждаете?
зайцев андрей :
Mixaaggyl : Когда Вы покупаете билет на поезд Вы тоже привязаны к этому поезду и ко времени отправления lol
Констатирую факт :-D
зайцев андрей :Да ладно держи.
Да без проблем, всегда "ЗА" :beer
Mixaaggyl :
зайцев андрей :
Михаил, спасибо, ты подтвердил мои рассуждения и предположения. Как на счёт - стаканчика рому (специально с Ямайки привёз) :beer
РоВлаВик :
Mixaaggyl :
зайцев андрей :
Михаил, спасибо, ты подтвердил мои рассуждения и предположения. Как на счёт - стаканчика рому (специально с Ямайки привёз) :beer
Всегда за :beer
Mixaaggyl :Всегда за
Одно ... значно :beer
Более того,меня жена наручниками к дверям купе пристёгивает.А то,бывает,пойдёшь в ресторан,а просыпаешься уже на 3 - ей ул.Строителей д.25 кв 12. :) :beer
зайцев андрей :Почему нет.Я сам так в Тунис сьездил за 12 тыс.на неделю,по системе всё включено.Никаких проблем.
Ежели смотреть на только цену то вроде дешевле и заметно. Ежели прикинуть что не неделя, а к примеру две (пусть по симметричной цене) то вроде дешевле но уже не сильно, но если позвонить и поинтересоваться, скока будет двухнедельный отдых - может такого и не случицца...
Недельный отдых пробовал, не впечатлило, особенно если вдалеко. Хотя мысль недельками так через каждые три месяца... заманчиво
5и6веник_ :
зайцев андрей :Почему нет.Я сам так в Тунис сьездил за 12 тыс.на неделю,по системе всё включено.Никаких проблем.

Недельный отдых пробовал, не впечатлило, особенно если вдалеко. Хотя мысль недельками так через каждые три месяца... заманчиво
Заманчиво. :) Ещё бы,на работе отпуск так давали.