Гонка на выживание.

Но у мня родилось коммерческое предложение, даже можно к Редактору. Так как один малоизвестный тут турист, ни с того ни с сего, а точнее, понятно с чего и того, начал десятками лепить комменты, типа: "и я так хочу. конечно, это запомнится надолго. интересно и позновательно. красивые фотографии. и тд и тп, то я беру на себя повышенные обязательства. За ближайшие три дня насадить здесь такОе колличество подобного поноса, что цифра 2000 баллов за комментарии покажется жалкой. Поверьте, у мну времени в два раза больше, чем у лидирующих на "гонке" двух комментаторах вместе взятых. Стиль и орфографию обеспечу без изменения.
Моя гонка начнётся в 00 часов, если не поступит других коммерческих предложений.
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? :)
Ни-как, Вы можете потребовать удалить пост - не обижусь, потому как скопировала Ваш текст не спросясь. Но что-то мне подсказывает, много у кого найдется благодарственных слов и пожеланий в адрес организаторов Гонки. Можно все ранее сказанное из других тем сюда перенести.
Аlex :
Redaktor :Не знаю, стоит ли задействовать бан в Гонке ... для излечения излишнего азарта. Но если придется, то что делать...
Раз уж тут гонки "сурьёзные", то бана мало - нужна дисквалификация, лишение ранее полученных в архиве гонок регалий, внесение в открыто публикуемый на странице гонок "лист позора" и вечное снятие с гонки. Для нынешних накрутчиков рейтинга (см. текущие позиции 1 и 2, которые дают прирост 60-65 баллов за полчаса, а комментарии строчат с интервалом в минуту) этого будет более чем достаточно.
Впрочем, нелишней будет блокировка аккаунтов-дублей при повторе того же под новым именем.

Не вижу оснований банить Олега. Он не нарушил (даже формально) ни одного пункта правил портала, зато наглядно и доступно показал, что стоит за текущей гонкой. А вот так называемые "лидеры гонки" охотно повелись на провокацию и окончательно спалились .
Абсолютно согласна. Те же нормы общественного поведения стоит вввести для Писателей. Я допускаю повышенную плодовитость, но номинация Писатель все же требует некого усердия при написании рассказа. Более того, отменила бы функцию автоматического включения рассказа в Гонку. Нужен конкурсный отбор для новичков. Кстати, вот здесь как раз и можно было бы опробовать функцию Рекомендую

Фотоконкурс - вообще курам на смех, а не конкурс. Здесь можно было бы опробовать Фотоотчет - то есть, рассказ в фотографиях. Сейчас, как я поняла, достаточно загрузить на личную страницу семейный фотоархив - и ты лидер.

Побывалец - совсем уж не понятно. Это люди, жкоторые отчет об отеле, авиакомпании, лайнере и т.д. оставили или как?
Любознательная Леди :Побывалец - совсем уж не понятно. Это люди, жкоторые отчет об отеле, авиакомпании, лайнере и т.д. оставили или как?
Нет. Это те, кто зашли в чужой рассказ и нажали кнопку "и я там был".
Точнее, таким образом нашли и "пометили" рекордно большое количество разных мест за месяц. ;)
Любознательная Леди :Сейчас, как я поняла, достаточно загрузить на личную страницу семейный фотоархив - и ты лидер.
Все еще проще. Можно даже камеру в руки не брать. Сойдут и чужие фото. :mrgreen:
Planeta Tina :
Предлагаю - Аттракцион неслыханной смелости "Гюльчатай открой личико" или День реального аватара на сайте,
только один день и один час .....

Я начинаю,кто хочет поддержите.... :-D
Если что, то это мое личико на авке :)
=foxy= :
Planeta Tina :
Вау! :beer
для Аlex:
Защиту от дурака не придумаешь. Поскольку всё равно демократия это миф, в подобных случаях будет применяться банальное ручное управление. А там или просто бан, или выкидывание из всех видов рейтинга - даже не знаю, что страшнее :)
Planeta Tina :
=foxy= :
Planeta Tina :
А я года три висел-висел.....никто не сказал: вау!!! Пришлось в Каку превратиться :D Но начинаешь понимать, что нужно подальше от ".лябудуколдунов" держаться. lol Нахимичут по фотке беду какУ :(( Постоянно же пристаёт - открой личико, да открой...Вроде, не Гюльчатай.
ПС У мну, кстати, настоящее моё фото! Просто мячиком ударили в голову - он прилип. А так...- я в чистом виде :-D
"Если хамите и нагло себя ведете, то прежде посмотрите на себя в зеркало, вы то что из себя представляете? Может маразм все таки у вас?"
Я бы, закрыл бы, эту "сладкую парочку"- не, правда.....столько мусора выкините.
Рассказ найдётся умельцами по моему ответу в нём
В любой Гонке может быть дисквалификация за неспортивное поведение, допинг, подставы, бузу болельщиков. Это же просто - рекламщиков нафиг, плагиаторов нафиг, нанятых пиарщиков нафиг, самопиарщиков нафиг. Дисквалификация может быть на месяц-два-три-насовсем...
На время проведения соревнований всю частную переписку из комментов перенести в тему Таланты и их поклонники. Начать можно с меня. Я-то прекрасно знаю как оппонента можно вовлечь в диалог в комментариях, набирая тем самым баллы.
Не знаю, сложно ли это технически, но уже сейчас можно было бы ввести функцию Рекомендую - Читатель бы решал участвовать Писателю в Гонке, или пусть поработает еще над текстом. Кстати, прекрасная возможность вовлечь в Гонку тех людей, которые сейчас в ней участвовать не желают - Мию, Алекса, меня...
Ни-как :
Planeta Tina :
=foxy= :
Planeta Tina :
А я года три висел-висел.....никто не сказал: вау!!! Пришлось в Каку превратиться :D Но начинаешь понимать, что нужно подальше от ".лябудуколдунов" держаться. lol Нахимичут по фотке беду какУ :(( Постоянно же пристаёт - открой личико, да открой...Вроде, не Гюльчатай.
ПС У мну, кстати, настоящее моё фото! Просто мячиком ударили в голову - он прилип. А так...- я в чистом виде :-D
А ведь и правда ..ЭТИ могут. :D
Закрываем тему, флудилок и так достаточно. Желающим - сюда: common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 65#p839765